Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

А что, теперь чтобы пойти в садик тоже надо психолога проходить?Юленька писал(а):прошли психолога

по записи или платно? сколько стоит?Юленька писал(а):прошли психолога (в школе № 26 по средам бывает)

Евгения16 писал(а):А что, теперь чтобы пойти в садик тоже надо психолога проходить?

тогда, когда Ваш ребенок начнет ходить в дет.садDilka писал(а):А платить когда интересно надо за сад?(ежемесяч.плата)

Бэги, запись то бесплатная, но там же ж вроде 204 рубля платить надо.Бэги писал(а): записываться надо к психологу по т. 42-00-49 абсолютно бесплатно

ничего не платитеKatherine писал(а):Бэги, запись то бесплатная, но там же ж вроде 204 рубля платить надо.

Нам до 4-х лет говорили, что к логопеду рано ещё идти,всё само нормализуется, а потом сказали- что же вы раньше не пришли. Хорошо что мы нашли отличного логопеда- правда платно, ну и ладно. за пол года она нам всё исправилаKatherine писал(а):Мне кажется это от психолога зависит. Мой без умолку калякает на СВОЕМ языке-у нас отставание, он что стихи пушкина должен читать??? А знакомые ходили в 2.3, тоже не разговаривали. Им не написали отставание, психолог сказала, что это нормально, хотя в 2.3 он только ма, па,ба, ки и прочее. Повторю, скорее всего от психолога зависит.

Katherine писал(а):официально стоит "группа риска по речи", но на словах она сказала, ОТСТАВАНИЕ

Katherine писал(а):официально стоит "группа риска по речи", но на словах она сказала, ОТСТАВАНИЕ!!

не многовато ли
Кто вообще придумал такую хрень???Я не хочу например отнимать детство у ребенка и сидеть азбуку учить,еще что то.Она у меня книжки не дает читать выкидывает,зачем мне ее насиловать??? Меня не учили этому,все в школе узнала(пошла в школу не писать,не читать не умела) не жалуюсь на ум.А тут вындеркиндов блин делают,в школе английский с первого класса,задачи которые я то решить не могу 

madamgulnara писал(а):Всему свое время

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша