Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

что-то Вас не понять: в темке про 87 детсад, Вы говорите, что осенью туда отдадите, здесь - что сюда....umariha писал(а):Старшую мы в этом году выпускаем из 10 группы. Осенью отдадим младшего. Очень хороший садик. Внимательные медики, отзывчивые воспитатели и нянечки. Очень рады что туда попали!

), кроме того, считаю, что маленький человечек должен с детства привыкать к хорошему - хорошей и красивой обстановке в том числе.

когда дочка ходила кружков было много: и рисование, и плавание, и танцы, и английский и еще что-то было. Английский язык преподавала Назира Асхаровна. Работала она в нашем же садике психологом. Наши детки выпустились со знанием 300 слов после 3-х лет изучения.Katarina писал(а):вот только кружков нет ни каких

Это наши воспитатели. Вам повезло, и группа у вас хорошая.mirael писал(а): Гульфизя Жавдатовна и Гульфия Хайдаровна

А к ней ходим с маленьким с февраля месяца. Дети приходя в группу и видя другую "апу" в группу заходить не хотят. Мой сынок ее очень любит. Сегодня утром была не она - в глазках появились слезки...Snezhana писал(а):Самига Закировна, 11 группа. Кто-нибудь водил к ней своего ребенка? Что скажете?

а, ну да, сынumariha писал(а):А к ней ходим с маленьким с февраля месяца.
..

МаратSnezhana писал(а):umariha, Ой! так мы из одной группы! У вас кто, сын или дочка, как зовут? У меня сын - Кирилл.а, ну да, сынumariha писал(а):А к ней ходим с маленьким с февраля месяца...

Lisichka писал(а):svetik, в УДО сказали, что набирать будут 77 детей.

еще кружки не появились?Katarina писал(а):Хороший у нас садик , вот только кружков нет ни каких , только английский и бассейн , ах да ещё какой то там театральный

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша