Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Нет не вышлаmadamgulnara писал(а):Девочки, подскажите, а заведующая вышла из декрета?

Мы тоже собираемся, какой у вас возраст, вы путевку уже получили?madamgulnara писал(а):Мы идем в этот садик. Кто с нами?

а если не готовы, тогда что? Путевка ведь на рукахmadamgulnara писал(а):нас уже предупредили, чтобы морально были готовы на "бодровольно-принудительную помощь садику"

madamgulnara, сколько сейчас просят эту "добровольно-принудительную помощь",в личку пожалуйста, чтобы копить начатьmadamgulnara писал(а):ИринаС, нам 2,4 путевку получили. Отнесли в садик, нас уже предупредили, чтобы морально были готовы на "бодровольно-принудительную помощь садику".
, а то мы тоже в этот сад собираемся.

Тоже все жду, звонила в сад спрашивала про собрание, говорят, что даже с датой собрания еще не определились.madamgulnara писал(а):Когда ж нас в садик позовут?

мы в конце апреля направление заведующей сдалиМиленькая писал(а):ИринаС, madamgulnara, а вы какие в очереди???
про деньги ничего не сказаламося писал(а):девочки и мне можно в личку написать сколько денег готовить

ничего себе!!! и не известно когда в садик пойдете?madamgulnara писал(а):Миленькая, мы уже направление в марте сдали.

madamgulnara писал(а):мы уже направление в марте сдали
ну ниче себе!!!!!!!!!! а мы в эл. очереди 63ие!!!!ИринаС писал(а):в конце апреля направление заведующей сдали
воооооообще можно до 7 лет и не надеяться?????? 

В первую очередь пойдут дети которые будут ходить в ПЛАТНУЮ адаптационную группу, это в июне, а в июле и в августе будут принимать всех остальных, по очереди, по 2 человека в неделю. Так мне ответила заведующая. Посмотрим что будет.159357 писал(а):ничего себе!!! и не известно когда в садик пойдете?
такие они умные, если путевка на руках вообще могу не платить (добровольный же взнос). Кто заставит?Миленькая писал(а):по-любому придется

нам сразу сказали позвоним в конце мая. Только вот уже один день мая остался, а они даже не знают когда собрание. Сами платные группы с июня собрались набирать.159357 писал(а):ничего себе!!! и не известно когда в садик пойдете?
не будет адаптационной группы.ИринаС писал(а):В первую очередь пойдут дети которые будут ходить в ПЛАТНУЮ адаптационную группу, это в июне

а мне сказали будет, только это ни на что не повлияетmadamgulnara писал(а):не будет адаптационной группы.
на эти деньги садик благоустраивают, ни кто с вас лишнего не возьмет, все для детей. Вы были в садике, видели группы? Все аккуратно, чисто, красиво и уютно!!! и что вы думаете администрация финансирует? от нас просят помощи, для наших же детей, а возмущений столько, как будто на евряк в квартире заведующей скидываетесь.ИринаС писал(а):такие они умные, если путевка на руках вообще могу не платить (добровольный же взнос). Кто заставит?

в садике были, мало того в этот сад ходил старший ребенок.мышка писал(а):Вы были в садике, видели группы?
Где в моих словах возмущения??? Высказываю свое мнение.мышка писал(а):а возмущений столько

у всех доход разный-есть и мамы одиночки с двумя детьми, я думаю не должна быть планка-кто сколько может, как говорится.нам тоже назначали сумму-отдала не жалеючи-прекрасно понимаю мой ребенок будет туда ходить 5 лет!мышка писал(а):на эти деньги садик благоустраивают, ни кто с вас лишнего не возьмет, все для детей. Вы были в садике, видели группы? Все аккуратно, чисто, красиво и уютно!!! и что вы думаете администрация финансирует? от нас просят помощи, для наших же детей, а возмущений столько, как будто на евряк в квартире заведующей скидываетесь.

Матери одиночки получают пособие и имеют льготы. Я считаю что взнос должен быть одинаковый для всех, а если есть возможность, то от себя можешь еще и спонсорскую помощь саду оказать.valentina06-05 писал(а):у всех доход разный-есть и мамы одиночки с двумя детьми, я думаю не должна быть планка-кто сколько может, как говорится.нам тоже назначали сумму-отдала не жалеючи-прекрасно понимаю мой ребенок будет туда ходить 5 лет!

ого! так может мы уже и не 63 вовсе?!!!ИринаС писал(а):все еще стоим, хотя направление получили в апреле

да! это наша воспитательница в ясельках!Summer_rain писал(а):В этом саду работает воспитатель Ирина Геннадьевна?

Summer_rain, у Вас личка закрыта! не могу ответить - в настройках исправьтеВ этом саду работает воспитатель Ирина Геннадьевна?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша