Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

,прекрасный садик и не менее прекрасные воспитатели!

мы ходим именно к ней,очень нравится,и вторая воспитательница Альбина Анваровна тоже хорошая и нянечка дети её любят и называют тётя Луша.Садик нам очень нравится в него мы ходим с 1го сентября,до этого ходили в 42,и я ни сколько не жалею что дочь перевела в этот садконфетка писал(а):Если ваш ребенок попадет к воспитателю Елене Григорьевне можете считать себя счастливчиками. Наш ребенок был от нее восторге.

я ее тоже знаю,и дочь ее обожаетЛуиза писал(а):Альбина Анваровна

У медиков во всём виноваты выбросы.yuliabox5 писал(а):во вторник вечером после сада или ночью детей не у кого не рвало?

У нас всё нормально было ни чего такого небылоyuliabox5 писал(а):во вторник вечером после сада или ночью детей не у кого не рвало

,и дети наши друг друга возможно знают,а вот так чтоб забрать детей в определеное время и всем вместе погулять НЕБЫЛО! 

(надеюсь понятно написала)надо договорится и погулятьмайя4016 писал(а):чтоб забрать детей в определеное время и всем вместе погулять НЕБЫЛО! sad
НЕ ПОРЯДОК!!!!

вот всю ночь буду теперь вспоминать,кто меня звал присестьЛуиза писал(а): я тебя иногда вижу,и когда утренник был,ты с сыном была я тебя позвала сесть
помню же что кто то предлагал 

.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша