Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Своя писал(а): садик--хороший.. Люди там работают--очень творческие--инновационная программа , по которой они работают не терпит такого тепло-хладногоо отношения к своей работе.. Есть возможность водить туда ребенка-- водите.. И это даже не вопрос денег--мне очень нравится их программа. Кстати, у них ежегодно бывают семинары , обмен опытом-приезжают люди из разных городов для обмена опыта...
Матурым писал(а):Это тот, где в одной группе дети разных возрастов перемешаны, от ясельного до почти школьного. У меня подруга туда дочь водила с самого начала до школы. Но по-моему она кучу денег там оставила, по крайней мере суммы озвучивала немалые, какие-то ежегодные взносы. А садом она очень довольна, девочка у нее очень развитая, речь как у взрослого практически. Правда не стану утверждать что это именно от сада, т.к. я видела как подруга с дочерью разговаривает и занимается, там и без сада развитие ого-го какое должно быть.
Лаванда писал(а):садик супер ! В первую очередь именно из за педагогического состава !

,а я уж обрадовалась ,наконец то хоть кто то из нашей деревни появился.
я собираюсь в вашу деревню с сентября ребенка возитьвишенка писал(а):а я уж обрадовалась ,наконец то хоть кто то из нашей деревни появился.

Воспитатели СУПЕРРРР( они с детьми как родные)по-моему она кучу денег там оставила, по крайней мере суммы озвучивала немалые
это поделки(как бы по понятней объяснить то).........Осенью делаем поделки как провели лето,потом правила дорожного движения .Много всяких странностей
но родительское воображение работать заставляют 

, водить туда ребёнка не дёшево, но оно кого стоит, у меня там родственница почти всю жизнь проработала методистом Валанкина Зинаида Гавриловна- многие её знают как профессионала и просто хорошего человека, таких сейчас мало, если есть возможность водить туда ребёнка это хорошо 

а сколько это?, на много дороже чем в обычных среднестатистических, можно в личку если чторыжая писал(а):водить туда ребёнка не дёшево

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша