Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
татьяна писал(а):мы ходим в 9-тый с июля, пока вроде всё нормально. 5т.р."первоночальны взнос" с путевкой(брала в УДО). +1500 сдали к сентябрю(на кан.товары,игрушки и т.п.)
Своя писал(а):Хороший сад был--сейчас, правда там руководство сменилось--заведующая и стм/с ушли на пенсию..

Мы в июле планируем в этот садик идти. Я слышала хорошие рекомендации о садике.яник писал(а):Девочки отзовитесь, может кто то еще ходит в 9 садик? Хочу ребенка туда отдавать, но ничего о нем не знаю.

я старшего туда вожу.садик хороший.всегда занимает призовые места.завед и методист,воспитатели во всех группах хорошие,по крайне мере мне нравятся.на след год у меня младший тоже туда пойдет,надеюсь.так что наверное вместе попадем.яник писал(а): 9 садик? Хочу ребенка туда отдавать, но ничего о нем не знаю.
а вы попадете в группу вместе с ЛЕНУСЬКОЙ.а на следующий год у вас будут наши воспитатели,после яслей они меняются и до выпуска будут у вас.у нас на след год выпуск,и воспитетели возьмут вас.воспитатели добрейшие люди.одна рус ,а вторая татарка.Лилек писал(а):Мы в июле планируем в этот садик идти.

Людочка писал(а): вы попадете в группу вместе с ЛЕНУСЬКОЙ.а на следующий год у вас будут наши воспитатели,после яслей они меняются и до выпуска будут у вас.у нас на след год выпуск,и воспитетели возьмут вас.воспитатели добрейшие люди.одна рус ,а вторая татарка.

в яслях незнаю(вы ведь первый год в ясли будете ходить).а на след год попадете к нашим воспитателям:НИНА АЛЕКСАНДРОВНА и ФАРИДА ФАНИЛОВНА,фамилия не помню.но воспитатели очень хорошие:добрые,отзывчивые,всегда помогут если что то надо.Лилек писал(а):Людочка, а как воспитателей зовут?

попробуй ходить в УДО и там ве обьянить.а потом к заведующей того адика который тебе нужен и поговорить заведующей.яник писал(а): мама одиночка учитывается ли это?

а мы по списку 2 стоим.яник писал(а):по списку в электронке нас переписали в 9 по очереди 24.

так там набор начинается с июня(и не зависит от того какой ты по списку)РозалиЯ писал(а): в этом садике есть ясельная группа?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша