Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

вот здесь https://uslugi.tatar.ru/ceiОля-ля-86 писал(а):куда нужно заходить чтоб зарегистрироваться?

Драцацуева, и меня тоже такой вопрос волнуетДрацацуева писал(а):Может кто-нибудь ответить, как проверить "статус заявления", если мы на очередь вставали еще в УДО? Что-то у меня не получилось, "не существует" пишет. Может нам заново в электронной очереди встать?
форму для заполненияDilka писал(а):А что за форму ты видела?

Мы тоже в УДО вставали в апреле 2010 года, в очереди нас нет, я сегодня встала в эл.очередь на всякий случайДрацацуева писал(а):Может кто-нибудь ответить, как проверить "статус заявления", если мы на очередь вставали еще в УДО? Что-то у меня не получилось, "не существует" пишет. Может нам заново в электронной очереди встать?

Попобовала посмотреть нас в очереди.Стоим в тот сад ,который мы хотим. очередь 13.ne_vera писал(а):Заработала электронная регистрация в сады по нашему городу, сейчас по новостям передали, для регистрации нужен паспорт родителя и свид-во о рождении ребенка

Почему у вас нет,непонятно.
А мы в июле 2010 вставали в очередь в УДО. Нас тоже нет в очереди электроннойSadik писал(а):Мы тоже в УДО вставали в апреле 2010 года, в очереди нас нет,

моего заявления тоже не былоne_vera писал(а):заработала электронная регистрация в сады по нашему городу

Коко, а вы когда вставали на очередь?Коко писал(а):Попобовала посмотреть нас в очереди.Стоим в тот сад ,который мы хотим. очередь 13.
КЛАСС!!!!!!!

проверить статус поданного заявления(набрать номер свид-ва и рождении).ne_vera писал(а):вот здесь https://uslugi.tatar.ru/cei

И мы в 2009 году вставали.Может кто пораньше зарегистрировался тот уже есть в электронной очереди.А кто зарегистрировался в 2010 году - будет попозже.Сказочка писал(а):У меня все вышло(вставали в апреле 2009 г)

Диана писал(а):Девочки, если мы год назад вставали в очередь, то как можно посмотреть, где мы сейчас стоим?

Лаванда, это в какойЛаванда писал(а):В один сад нет никого в очередь (оно и понятно).

очень удобно, указала только 3 садика, а если в них места не будет значит мы в пролете? кто нить знает? 

Предложат другой сад, в котором будут места, ближайший к Вашему местожительству...Venerochka писал(а):чень удобно, указала только 3 садика, а если в них места не будет значит мы в пролете? кто нить знает?
У меня тоже самое, наверно действительно записанных в 2010 году нет. Может тоже, на всякий случай, встать, с указанием конкретного сада...Диана писал(а):Захожу в Проверить статус ранее поданного заявления, а мне пишет, что такого не существует документа

У нас также , записывались в мае 2010 годаДрацацуева писал(а):Захожу в Проверить статус ранее поданного заявления, а мне пишет, что такого не существует документа
Подала заявление в электронном виде и указала аж 4 садика, получилось что в очередях на садик мы 3,9,9,11Драцацуева писал(а):У меня тоже самое, наверно действительно записанных в 2010 году нет. Может тоже, на всякий случай, встать, с указанием конкретного сада.

на Кр. КлючеVenerochka писал(а):это в какой

Ничего подобного!!! Это значит, что мы придем в этот день и нам выдадут путевку в садикRamilya писал(а):А насчет уведомления что на руках, это значит что та дата кот. там указана только тогда можно будет написать заявление на очередь.

ничего подобного дата на этом листочке означает что в этот день дадут путевку и можно готовится идти в дет сад.по крайне мере 5 лет назад было так.Ramilya писал(а): уведомления что на руках, это значит что та дата кот. там указана только тогда можно будет написать заявление на очередь.

Драцацуева писал(а):Может кто-нибудь ответить, как проверить "статус заявления", если мы на очередь вставали еще в УДО? Что-то у меня не получилось, "не существует" пишет. Может нам заново в электронной очереди встать?

Лилияма писал(а):сколько детей должно быть в яслях

а НАС ЗАПИСАЛИ В Д/С №29, ХОТЯ НАМ НУЖЕН ПО АДРЕСУ Д/С№22Лилияма писал(а):А мы нашли сына, правда в очереди в 22 садик - долго искала по карте его, еле нашла, от нашего дома очень далеко и записывались в другой sad
. сЕГОДНЯ ИМ ОТПРАВИЛА ПИСЬМО, ЧТОБ САДИКИ ПОМЕНЯЛИ
, И ДАЛИ НАМ НУЖНЫЙ

Даже так можно?классно!Венера-Краля писал(а): сЕГОДНЯ ИМ ОТПРАВИЛА ПИСЬМО, ЧТОБ САДИКИ ПОМЕНЯЛИ , И ДАЛИ НАМ НУЖНЫЙ

у меня точно так...записаны в УДО в 2009 году.ililo писал(а):вот это пишет
Статус «Подтверждение документов» означает, что Вам необходимо явиться в районный отдел образования для подтверждения документов.

и мы в 2009 . что делать будете ??Tatyana007 писал(а):у меня точно так...записаны в УДО в 2009 году.

Спасибоezhen писал(а):д/с 29 около Ансата, во дворе Хим 94

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша