Tatyana007 писал(а):Девочки, а расскажите какие горшки и полотенца у детей в детском саду?
у нас ясельная группа и у каждого ребенка свое вафельное полотенце. Горшок сказали купить, в группе у всех покупные пластмассовые горшки.
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Tatyana007 писал(а):Девочки, а расскажите какие горшки и полотенца у детей в детском саду?

у нас в садике № 36, в ясельных группах, пласмассовые горшки и у каждого свое вафельное полотенце.Tatyana007 писал(а):расскажите какие горшки и полотенца у детей в детском саду

Я не в 72,а в 73 работала! У нас заведующая Мухаметгареева Резеда Ильгизовна! Работала там последние 3 года,а до этого 2 года работала в 8 саду,на Бызова! А мама у меня работает в 61 саду.Вот я сравниваю и думаю что наш сад самый лучший, и коллектив хороший!

Я НЕДАВНО ТАМ БЫЛА, РАЗГОВАРИВАЛА С ЗАВЕДУЮЩЕЙ. Заведующая - приятная женщина, разговаривала со мной доброжелательно. объясниля, что сейчас записываются только в ГУО, в садиках записи нет. Взнос по возможности родителей. В садике есть логопед, которая проводит в подготовительных группах платный кружок по подготовке к школе, есть платные кружки по вокалу, танцам, физ-ре. В д/с есть бассейн и сауна. В группы не заходила, но участки на улице обошла. Удивило, что лишь на одном участке построена горка...Оля-ля-86 писал(а):°•Ya_Roza•°, спасибо за информацию. нужно на днях сходить туда, все разузнать.

а в этом году наверное мало строили , хотя у нас в садике пытались на каждом участке делать. но все равно не катались и снега море и холодСАКУРА писал(а): Удивило, что лишь на одном участке построена горка... dry

еще не ходили выходные же были. а сегодня пока не получается дел много накопилось по дому. (холодильник размораживаюСАКУРА писал(а):Оля-ля-86, как прошел твой поход в д/с? Какие впечатления?
)
.
а где это у нас 69 д\сад?Веранька писал(а):Две недели назад перевела ребенка в другой садик №69

вроде связанное с аллергиейLLL писал(а):а где это у нас 69 д\сад?

мы тоже собираемся в этот садикЛейсаночка писал(а):Мы тоже ходим в аллергический садик, только в №77. Всем довольны, пока у нас просят только квитанции за садик платить
сколько платили при поступлении? и вообще как там, ребеночку нравиться? а сколько там групп ясельных?

спасибо за ответLarik писал(а):по поводу денег напишу в личку.
предстоят еще расходы 

Мы в 77 садике были, он нам и по расположению больше подходит, но там пока мест нет. Заведующая сказала, что возможно в мае появятся. Так что ждем. За столы и за ремонт, я пока платить не стала, сказала, что возможно уйдем.Лейсаночка писал(а):Мы тоже ходим в аллергический садик, только в №77. Всем довольны, пока у нас просят только квитанции за садик платить

вы значит недавно начали ходить? и как малышка адаптировалась? я вот все думаю во сколько отдать в садик, в 1,5 - еще рано (это в сентябре), думала в 2 года (март 2012 г.) но это уже ближе к лету, там и группа распадется, а она только привыкнет к ним, не знаю даже может по-пробовать зимойЛейсаночка писал(а):Когда мы пошли в садик (в декабре)
а так то путевка у нас только в июне 2012 г. 

Larik, вот в июне и идите, и возраст самый хорошийLarik писал(а): так то путевка у нас только в июне 2012 г.

Нам сами воспитатели советовали летом приводить (не ждать до осени), я обоих летом отдавала и все хорошо было, тттLarik писал(а):а летом как адаптация проходит?

Larik писал(а):Лейсаночка, у вас коммерческая группа, да?
Larik писал(а):вы значит недавно начали ходить? и как малышка адаптировалась?
.

спасибо! я ведь тоже согласна, чтоб по-позже отдать, но ведь и деньги нужны. муж студент, основной работы у него нетДиана писал(а):Larik, я тоже была в раздумье отдавать этим летом-осенью или следующим, но все таки с мужем решили, что лучше на след.год пойдем. А адаптация летом намного лучше проходит, т.к. детки много времени на улице проводят. Старшую я отдала летом, она у меня на след. же день осталась до конца дня и не плакала вообще никогда. А младший очень сильно пока ко мне привязан, думаю рано отдавать не стоит.
ну так то я теперь и подумываю на следующее лето! ей уж там 2 года и 3 месяца 

В каком месяце вам обещали уже пойти в группу? Мы тоже туда собираемся.Заведующая ,говорит,что только май- июнь месяц,после выпускного, детишек будут набирать.зульчик писал(а):Лейсаночка, Larik, и мы собираемся в 77 путевка уже на руках,сейчас сдаем анализы

Larik писал(а):а почему тогда при разговорах говорят только про 1 и 2?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша