Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

(Откуда эта цифра???) Это за три месяца 20% (на дополнительную субсидию не подавала)

а у меня ничего не сходится. с января платим в среднем 2500,00, возврат 20% должен быть 500 р. а перечислили 147 р. и 249 р. Даже в сумме не выходит... не доходит до меня как они их начисляют.Arinulya писал(а):По крайней мере у меня всегда цифры сходились.

Вчера была в соцзащите. На дверях кабинета написано, что представители заявителя могут подать документы только при наличии у них нотариально заверенной доверенности.ililo писал(а):и вопрос может ли отец сдать за меня доки с оригиналами паспортов и всех остальных документов?

Это, наверное, только для лентовых карт? на чиповые не распространяется? (старинные такие голубые карточкиLegenda писал(а):В акбарс онлайн все видно. Очень удобно
)

Legenda, а я могу тоже через акбарс онлайн посмотреть перечисления были или нет на счету,только у меня нет карты,а просто счет??а то надоело бегать в банк проверять...или эта услуга доступна лишь пользователям пластиковой карты?Legenda писал(а):да, нам тоже перевели. В акбарс онлайн все видно. Очень удобно - ходить в банк не надо, узнавать перевели или нет.

Возврат 20, 50 и 70% идет не с той суммы, которую вы оплачиваете, а всего сmadamgulnara писал(а):а у меня ничего не сходится. с января платим в среднем 2500,00, возврат 20% должен быть 500 р. а перечислили 147 р. и 249 р. Даже в сумме не выходит... не доходит до меня как они их начисляют.Arinulya писал(а):По крайней мере у меня всегда цифры сходились.
Arinulya писал(а):Анюта, Основную компенсацию начисляют с 1204 руб. для старших групп, с 1341 руб. - для яслей (это в 2013 году такие цифры были), с нового года суммы выросли незначительно. Если первый ребенок ходит в ясли 1341*20%= 268,20, если постарше 1204*20%= 240,80, а за второго возврат 50% с тех же сумм. Правда говорят еще учитывают целый месяц ходили в садик или нет, если нет то минусуют эти дни. По крайней мере у меня всегда цифры сходились.

Миленькая писал(а):Это, наверное, только для лентовых карт?
с этим вопросом подходила как то месяца шесть назад в акбарс банк по студенческой 8, мне ответили, что это услуга подключается через центральный офис.... (какие уж там условия не знаю, тк. не вдовалась в подробности)Орхидея писал(а):Legenda, а я могу тоже через акбарс онлайн посмотреть перечисления были или нет на счету
приобретай, хватит с бумажкой бегать... )Орхидея писал(а):только у меня нет карты,а просто счет

с прошлого года с сентября. Все друг на друга сваливают, что кто-то что-то неправильно выгрузил...Бухгалтера д/с все время говорят посмотрите в следующем месяце, и так с ноября ничего не могу добиться...

.... Ходим в сад около месяца. оплатили квитанцию до 15 числа, как того требует д/с. Сегодня отдали квитанцию воспитателю. Что дальше делать???? Нам дали перечень документов для соц.защиты, но когда нужно туда идти - сразу, или через какое-то время?

Лия7755 писал(а):Девочки, подскажите с чего начать![]()
.... Ходим в сад около месяца. оплатили квитанцию до 15 числа, как того требует д/с. Сегодня отдали квитанцию воспитателю. Что дальше делать???? Нам дали перечень документов для соц.защиты, но когда нужно туда идти - сразу, или через какое-то время?

нетoly13 писал(а):Если я буду подавать вместе с доками позже (когда подаю на квартплату), то сделают перерасчет за эти оплаченые месяца или нет?

В Башкирии родственники платят сейчас 1000 руб.за садик,с ноября будет 1450....Irena писал(а):У подруги тоже 1400 за сад в другом городе

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша