Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Дело не в подходе к людям!!!Просто кронос не кому не разрешают работать!!!Время покажет но вы вспомните мои слова....В конце будет такой итог(разбегутся как тараканы)НЕжная писал(а):сколько грязи. Я конечно понимаю что любому родителю никогда не жалко денег на своего ребёнка, но после таких высказываний вас Иришка83 я бы точно не позвала. И дело не только в работе и качестве фотографий. Надо уметь найти подход к людям, а не лить грязь на право и на лево...
kronos, мне интересно а можно ведь вас нанять на смёмку одного дня в садике детей. Как репортаж и сколько это будет стоить?

+100000!!Tatyana007 писал(а):С появление Кроноса у Вас появилась возможность предложить что-то лучшее, а это всегда рост как в творческом плане, так и в личном! Раз уж тут говорят о здоровой конкуренции, создайте свой уникальный продукт и нужно признать,что фотошопные рамки, уже изжили себя миллион раз!

Запрет будет ещё какой ,когда сами столкнетесь с ними!!!Допустим вы для своего ребенка пригласите своего же хорошо знающего фотографа или оператора ???Вам скажут "НЕТ"Tatyana007 писал(а):
Добавлено 30.10.2013, 09:47:
Иришка83, Вашу мысль все уже поняли, понятное дело Вы негодуете.
С появление Кроноса у Вас появилась возможность предложить что-то лучшее, а это всегда рост как в творческом плане, так и в личном! Раз уж тут говорят о здоровой конкуренции, создайте свой уникальный продукт и нужно признать,что фотошопные рамки, уже изжили себя миллион раз!Не показывайте свою слабость этими кричащими сообщениями! Поживем увидим!
P.S. Никто не может запретить снимать родителям и родственникам!

простите, как же не навязывали? приходили в садик однотипные фотографы...выставляли образцы фотографий...ребенок в рамочке синей, красной или зеленой...вот и весь выбор...а на мою просьбу сфогорафировать ребенка просто без фотошопа, слышала отказ...то есть без вариантов!либо так...либо никак..где же здесь вы видите выбор?ах..да еще остается вообще без фото остаться...это и есть выбор??Иришка83 писал(а):Фотографы не навязывали свою работу,не надо лить грязь,было всё по желанию(родителя)
почему вы не в команде кроноса?или там действительно профессионалы?время покажет...Иришка83 писал(а):Моя работа тоже в репортажн,и постоновочной!!!

вот ради все стороннего развития зайду сегодня в сад и узнаю о Ваших страшилках....вечером доложу!!! "Скандалы интриги, расследования"Tatyana007 писал(а):Запрет будет ещё какой ,когда сами столкнетесь с ними!!!

ВЫ неправильно рассуждаете,надо говорить об отдельно взятом фотографе??? Напрмер ,я всегда если родитель просит без никаких там вырезалок либо рамочек,то я всегда иду навстречу к вам ,Потому что клиент всегда прав!!!брюнеточка писал(а):простите, как же не навязывали? приходили в садик однотипные фотографы...выставляли образцы фотографий...ребенок в рамочке синей, красной или зеленой...вот и весь выбор...а на мою просьбу сфогорафировать ребенка просто без фотошопа, слышала отказ...то есть без вариантов!либо так...либо никак..где же здесь вы видите выбор?ах..да еще остается вообще без фото остаться...это и есть выбор??Иришка83 писал(а):Фотографы не навязывали свою работу,не надо лить грязь,было всё по желанию(родителя)почему вы не в команде кроноса?или там действительно профессионалы?время покажет...Иришка83 писал(а):Моя работа тоже в репортажн,и постоновочной!!!

жаль что вы в нашу группу тогда не ходили...ни один фотограф небыл согласен..((думаю мы скоро увидим разницу...время покажет какой она будет.Иришка83 писал(а):Напрмер ,я всегда если родитель просит без никаких там вырезалок либо рамочек,то я всегда иду навстречу к вам ,Потому что клиент всегда прав!!!

+1000слоник писал(а):Иришка83, лично я к Вам как фотографу не обращусь, не потому что Вы плохой фотограф, а потому что навязывания Вашего мнения у Вас в каждой букве, в каждом слове, в каждой мысли, т.е. для себя я делаю вывод Ваша работа будет отвечать только Вашим требованиям, а не быть естественной, живой и соответствовать моим требованиям! ну данную мою мысль подтверждает Вами выставленная работа!!! Легко критиковать других, когда сам ничего не делаешь!

это из цикла найди 10 отличий??? картинка то не плохая, но вы видать так и не ходите услышать, что от вас хочет потребитель!Иришка83 писал(а):Вот например: постоновочная съёмка

Когда выбираете на собрание фотографа,надо сначала просмотреть его материал,может вам кто -нибудь из родитетлей сделал такое ,,,Почему так ,,мне обидно конечно за тех фотографов ,которые не отвечают за свои синие работы???lesya писал(а):Тоже выскажусь))) Видели бы вы наш выпускной альбом из садика - это тихий ужас))) дети с синими лицами, основная фотография ужасная. вывод один, вся эта любительская съемка, за немалые деньги, уже действительно надоела. Сначала сдаешь деньги, а потом получаешь "то что получилось" , и к кому потом бежать не известно.. И все эти "вставленные " детские головы в различные костюмы и рамки --это я и сама дома могу сделать. Здоровая конкуренция все таки должна быть, но и качество повышать и фантазию применять частным фотографам уже пора.

мне лично- нет, все получили одинакового качестваИришка83 писал(а):может вам кто -нибудь из родитетлей сделал такое

зав. ответила, что фотографам кроме Кроноса снимать запрещено, на вопрос Почему, был ответ "приказ свыше"... И чтобы не говорилось о качестве работы тех или иных фотографов, полная, жесткая монополия это плохо...Fortuna писал(а):Интересно, другим фотографам-операторам съемка в д/садах теперь запрещена? Я лично за здоровую конкуренцию в любой сфере...Хочу ясности в данной ситуации и пообщаюсь сегодня с зав. д/сада своего...

А какой фотограф придет? Родители опять не участвуют в этом? Вы гарантируете то качество фотографий, которые показали как пример? Любой из фотографов снимет точно также? Ну не знаю...kronos писал(а):Ведь в ваш сад в любом случае придет наш фотограф и отснимет вашего ребенка в том же стиле.

полностью согласна, но запретив частным фотографам работать в садах - делу не поможешь .. у нас например в течении дня в сад может заходить кто захочет - больной ,храмой, можно занести в садик что угодно.. так как нет охраны никакой (раньше был охранник, нечем платить стало) тут проблема то глубже на самом деле, лучше приказали бы, "с Выше" ,всем заведующим охранников иметь в штате.. вот на это я бы сто согласий подписала..брюнеточка писал(а):Вопрос о свободном доступе и нахождения посторонних людей в детском саду встал давно и это не касается только фотографов.

ВСё правильно,я с вами очень даже согласна !!!lesya писал(а):полностью согласна, но запретив частным фотографам работать в садах - делу не поможешь .. у нас например в течении дня в сад может заходить кто захочет - больной ,храмой, можно занести в садик что угодно.. так как нет охраны никакой (раньше был охранник, нечем платить стало) тут проблема то глубже на самом деле, лучше приказали бы, "с Выше" ,всем заведующим охранников иметь в штате.. вот на это я бы сто согласий подписала..брюнеточка писал(а):Вопрос о свободном доступе и нахождения посторонних людей в детском саду встал давно и это не касается только фотографов.

Вот это да!!!!Sadik писал(а):Иришка83, или кто вы там на самом деле.
Во-первых, зарегистрируйтесь сами под свои НИКОм на форуме, а не заходите под чужим. Это просто непорядочно.
Ирина, которая дала вам на 1 раз пароль - была в шоке, узнав сколько негатива вы тут написали.
слоник писал(а):"Скандалы интриги, расследования"

ух, что-то я кажется намудрила

то есть мне не надо было ставить отметку "не согл." в разделе подписи и я не смогу выбирать фото на сайте?kronos писал(а):Iskorka, мы не выставляем фотографии для общего доступа в интернете. Доступ к фотографиям возможен только на нашем сайте в разделе магазин с помощью кода, размещенного на информационном стенде в группе детского сада. Пароли от альбомов знают только родители. Коды для всех групп разные и генерируются случайным образом и их невозможно подобрать.
Подписывая согласие, вы даете разрешение на фотосъемку вашего ребенка в детском саду, тем самым мы стараемся защитить ваши права и права вашего ребенка.
согласна, у нас большинство родителей вообще не знают о чем речьLevely писал(а):Но изначально информация была донесена некорректно.
На собрания ходят минимум родителей (по причине того, что заведущая, как правило делает их в непосещаемое время),
потому я до сих пор думала, как и большинство родителей, что нам просто запретили брать других фотографов, дабы "навариться".
пускном альбоме должны быть, конечно же, все дети группы....
Как же я получу этот альбом, если большая часть родителей своего согласия на фото не дадут...?
Я думаю, вам нужно потратиться на примеры альбомов - принести их в сады и показать людям.
С расценками и условиями.... И снова попросить подписать согласие, крупным шрифтом выделив при этом, что выкуп фото детей НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
И что все фото будут в ЗАКРЫТОМ доступе.

На мой взгляд они очень доступно и открыто все объясняют. Их работы по книгам мы увидели , а Ваши мы не наблюдаем. Выставите свои книги и мы посмотрим,оценим по какой индивидуальной технологии Вы работаетеTatyana007 писал(а):слоник, о каком негативе Вы говорите? Мне ничего не мешало до этого додуматься и фотокниги я изготавливаю 3-ий год экслюхивно для каждого своего клиента, да и не считаю нужным перед кем-то оправдываться. А задевает меня то,что изначально кронос ведет себя нечестно по отношению к Вам же... Ни на один мой конкретный вопрос они так и не ответили...а это уже о чем-то говорит... Изготавливать по чьей-то технологии это одно, а пиариться за счет других это другое, если нет своих работ, можно так и написать вот фотокниги Игоря Губарева и именно такие книги мы хотим делать. И никакого негатива, всем добра и процветания!

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша