Совместные покупки

Фото- и видеосъемка в детских садах от арт-студии KRONOS

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детские сады

Сообщение #51 НЕжная » 30.10.2013, 09:06 | Сообщение #51

сколько грязи. Я конечно понимаю что любому родителю никогда не жалко денег на своего ребёнка, но после таких высказываний вас Иришка83 я бы точно не позвала. И дело не только в работе и качестве фотографий. Надо уметь найти подход к людям, а не лить грязь на право и на лево...

kronos, мне интересно а можно ведь вас нанять на смёмку одного дня в садике детей. Как репортаж и сколько это будет стоить?

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #52 слоник » 30.10.2013, 09:26 | Сообщение #52

kronos, а меня интересует детская проф.фотосессия с созданием портфолио (скажу сразу в отличии от мамы ребенок у меня в этом разбирается хорошо) и второе есть ли подарочные сертификаты?

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #53 Иришка83 » 30.10.2013, 09:32 | Сообщение #53

НЕжная писал(а):сколько грязи. Я конечно понимаю что любому родителю никогда не жалко денег на своего ребёнка, но после таких высказываний вас Иришка83 я бы точно не позвала. И дело не только в работе и качестве фотографий. Надо уметь найти подход к людям, а не лить грязь на право и на лево...

kronos, мне интересно а можно ведь вас нанять на смёмку одного дня в садике детей. Как репортаж и сколько это будет стоить?
Дело не в подходе к людям!!!Просто кронос не кому не разрешают работать!!!Время покажет но вы вспомните мои слова....В конце будет такой итог(разбегутся как тараканы)
Иришка83 F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #54 Gulnazka » 30.10.2013, 09:35 | Сообщение #54

kronos, У меня тоже вопрос. Предупреждаете ли Вы заранее о проведении фотосъемки?
Gulnazka F
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #55 Tatyana007 » 30.10.2013, 09:39 | Сообщение #55

Изображение

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Иришка83, Вашу мысль все уже поняли, понятное дело Вы негодуете.
С появление Кроноса у Вас появилась возможность предложить что-то лучшее, а это всегда рост как в творческом плане, так и в личном! Раз уж тут говорят о здоровой конкуренции, создайте свой уникальный продукт и нужно признать,что фотошопные рамки, уже изжили себя миллион раз!Не показывайте свою слабость этими кричащими сообщениями! Поживем увидим! ;)

P.S. Никто не может запретить снимать родителям и родственникам! ;)

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет

Сообщение #56 слоник » 30.10.2013, 09:55 | Сообщение #56

Tatyana007, респект! как Вам удалось прочитать мои мысли!!!!в точку!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #57 брюнеточка » 30.10.2013, 10:11 | Сообщение #57

Tatyana007 писал(а):С появление Кроноса у Вас появилась возможность предложить что-то лучшее, а это всегда рост как в творческом плане, так и в личном! Раз уж тут говорят о здоровой конкуренции, создайте свой уникальный продукт и нужно признать,что фотошопные рамки, уже изжили себя миллион раз!
+100000!!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #58 Иришка83 » 30.10.2013, 10:27 | Сообщение #58

Tatyana007 писал(а):Изображение

Добавлено 30.10.2013, 09:47:
Иришка83, Вашу мысль все уже поняли, понятное дело Вы негодуете.
С появление Кроноса у Вас появилась возможность предложить что-то лучшее, а это всегда рост как в творческом плане, так и в личном! Раз уж тут говорят о здоровой конкуренции, создайте свой уникальный продукт и нужно признать,что фотошопные рамки, уже изжили себя миллион раз!Не показывайте свою слабость этими кричащими сообщениями! Поживем увидим! ;)

P.S. Никто не может запретить снимать родителям и родственникам! ;)
Запрет будет ещё какой ,когда сами столкнетесь с ними!!!Допустим вы для своего ребенка пригласите своего же хорошо знающего фотографа или оператора ???Вам скажут "НЕТ"
Иришка83 F
Новичок
Новичок

Сообщение #59 брюнеточка » 30.10.2013, 10:32 | Сообщение #59

Иришка83 писал(а):Фотографы не навязывали свою работу,не надо лить грязь,было всё по желанию(родителя)
простите, как же не навязывали? приходили в садик однотипные фотографы...выставляли образцы фотографий...ребенок в рамочке синей, красной или зеленой...вот и весь выбор...а на мою просьбу сфогорафировать ребенка просто без фотошопа, слышала отказ...то есть без вариантов!либо так...либо никак..где же здесь вы видите выбор?ах..да еще остается вообще без фото остаться...это и есть выбор??
Иришка83 писал(а):Моя работа тоже в репортажн,и постоновочной!!!
почему вы не в команде кроноса?или там действительно профессионалы?время покажет...
Последний раз редактировалось брюнеточка 30.10.2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

• 1

Сообщение #60 слоник » 30.10.2013, 10:33 | Сообщение #60

Иришка83,
Tatyana007 писал(а):Запрет будет ещё какой ,когда сами столкнетесь с ними!!!
вот ради все стороннего развития зайду сегодня в сад и узнаю о Ваших страшилках....вечером доложу!!! "Скандалы интриги, расследования" :d30:

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

• 1

Сообщение #61 Анюта » 30.10.2013, 10:42 | Сообщение #61

Ух ты,какой тут накал событий, мне лично фотографии kronos понравились.

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #62 Иришка83 » 30.10.2013, 10:48 | Сообщение #62

брюнеточка писал(а):
Иришка83 писал(а):Фотографы не навязывали свою работу,не надо лить грязь,было всё по желанию(родителя)
простите, как же не навязывали? приходили в садик однотипные фотографы...выставляли образцы фотографий...ребенок в рамочке синей, красной или зеленой...вот и весь выбор...а на мою просьбу сфогорафировать ребенка просто без фотошопа, слышала отказ...то есть без вариантов!либо так...либо никак..где же здесь вы видите выбор?ах..да еще остается вообще без фото остаться...это и есть выбор??
Иришка83 писал(а):Моя работа тоже в репортажн,и постоновочной!!!
почему вы не в команде кроноса?или там действительно профессионалы?время покажет...
ВЫ неправильно рассуждаете,надо говорить об отдельно взятом фотографе??? Напрмер ,я всегда если родитель просит без никаких там вырезалок либо рамочек,то я всегда иду навстречу к вам ,Потому что клиент всегда прав!!!
Иришка83 F
Новичок
Новичок

• 1

Сообщение #63 Fortuna » 30.10.2013, 10:54 | Сообщение #63

Интересно, другим фотографам-операторам съемка в д/садах теперь запрещена? Я лично за здоровую конкуренцию в любой сфере...Хочу ясности в данной ситуации и пообщаюсь сегодня с зав. д/сада своего...
Fortuna F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

Сообщение #64 брюнеточка » 30.10.2013, 11:07 | Сообщение #64

Иришка83 писал(а):Напрмер ,я всегда если родитель просит без никаких там вырезалок либо рамочек,то я всегда иду навстречу к вам ,Потому что клиент всегда прав!!!
жаль что вы в нашу группу тогда не ходили...ни один фотограф небыл согласен..((думаю мы скоро увидим разницу...время покажет какой она будет.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #65 светуля » 30.10.2013, 11:34 | Сообщение #65

слоник писал(а):Иришка83, лично я к Вам как фотографу не обращусь, не потому что Вы плохой фотограф, а потому что навязывания Вашего мнения у Вас в каждой букве, в каждом слове, в каждой мысли, т.е. для себя я делаю вывод Ваша работа будет отвечать только Вашим требованиям, а не быть естественной, живой и соответствовать моим требованиям! ну данную мою мысль подтверждает Вами выставленная работа!!! Легко критиковать других, когда сам ничего не делаешь!
+1000
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #66 Иришка83 » 30.10.2013, 11:40 | Сообщение #66

Вот например: постоновочная съёмка

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
вот ещё одна работа
Вложения
024-15х21.jpg
024-15х21.jpg (755.31 КБ) Просмотров: 3701
Иришка83 F
Новичок
Новичок

Сообщение #67 lesya » 30.10.2013, 12:10 | Сообщение #67

Тоже выскажусь))) Видели бы вы наш выпускной альбом из садика - это тихий ужас))) дети с синими лицами, основная фотография ужасная. вывод один, вся эта любительская съемка, за немалые деньги, уже действительно надоела. Сначала сдаешь деньги, а потом получаешь "то что получилось" , и к кому потом бежать не известно.. И все эти "вставленные " детские головы в различные костюмы и рамки --это я и сама дома могу сделать. Здоровая конкуренция все таки должна быть, но и качество повышать и фантазию применять частным фотографам уже пора.
lesya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #68 слоник » 30.10.2013, 12:46 | Сообщение #68

Иришка83 писал(а):Вот например: постоновочная съёмка
это из цикла найди 10 отличий??? картинка то не плохая, но вы видать так и не ходите услышать, что от вас хочет потребитель!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #69 Иришка83 » 30.10.2013, 12:56 | Сообщение #69

lesya писал(а):Тоже выскажусь))) Видели бы вы наш выпускной альбом из садика - это тихий ужас))) дети с синими лицами, основная фотография ужасная. вывод один, вся эта любительская съемка, за немалые деньги, уже действительно надоела. Сначала сдаешь деньги, а потом получаешь "то что получилось" , и к кому потом бежать не известно.. И все эти "вставленные " детские головы в различные костюмы и рамки --это я и сама дома могу сделать. Здоровая конкуренция все таки должна быть, но и качество повышать и фантазию применять частным фотографам уже пора.
Когда выбираете на собрание фотографа,надо сначала просмотреть его материал,может вам кто -нибудь из родитетлей сделал такое ,,,Почему так ,,мне обидно конечно за тех фотографов ,которые не отвечают за свои синие работы???
Иришка83 F
Новичок
Новичок

Сообщение #70 kronos » 30.10.2013, 13:10 | Сообщение #70

НЕжная, вы безусловно можете заказать любого из наших фоторафов для проведения фотосессии из цикла "Один день в детском саду". У каждого фотографа есть персональные расценки на почасовую работу. Но зачем вам это нужно? Ведь в ваш сад в любом случае придет наш фотограф и отснимет вашего ребенка в том же стиле. Единственное, вы можете заранее позвонить нам и вызвать фотографа в ваш сад или в вашу группу, при условии что были подписаны согласия родителей на фотосъемку. Желательно в этот день переговорить с воспитателем, чтобы первую половину дня полностью посветить фотосъемке детей. И потом уже вы можете выбрать понравившиеся снимки в нашем магазине. Зачем платить больше?

А, вообще, у нас есть уютный форум где вы сможете задать любой интересующий вас вопрос и оперативно получить на него ответ.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Gulnazka, мы заранее предупреждаем воспитателей о запланированном дне съемки. Желательно в этот день не красить детей макияжем и не надевать на них бальные платья. Достаточно просто умыть и причесать ребенка и одеть в чистую одежду. Ведь мы хотим показать будни из жизни ребенка в детском саду.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
слоник, двери нашей студии всегда открыты. Звоните нам по телефону 499-433 или 8 (917) 2 433 433 и записывайтесь на любое удобное для вас время.

Так же, мы готовим к продаже подарочные сертификаты.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #71 lesya » 30.10.2013, 13:32 | Сообщение #71

Иришка83 писал(а):может вам кто -нибудь из родитетлей сделал такое
мне лично- нет, все получили одинакового качества
lesya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #72 Fortuna » 30.10.2013, 17:01 | Сообщение #72

Fortuna писал(а):Интересно, другим фотографам-операторам съемка в д/садах теперь запрещена? Я лично за здоровую конкуренцию в любой сфере...Хочу ясности в данной ситуации и пообщаюсь сегодня с зав. д/сада своего...
зав. ответила, что фотографам кроме Кроноса снимать запрещено, на вопрос Почему, был ответ "приказ свыше"... И чтобы не говорилось о качестве работы тех или иных фотографов, полная, жесткая монополия это плохо...
Fortuna F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #73 НЕжная » 30.10.2013, 20:52 | Сообщение #73

kronos, насколько я знаю у вас есть как бы сказать расписание когда вы идёте в определенный сад и кто будет фотографировать. Как это можно узнать? И можно ли чтобы пришел фотограф работы которого я знаю?

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #74 Tatyana007 » 30.10.2013, 21:09 | Сообщение #74

Изучила список фотографов Кроноса. На сайте 21 фотограф, и только 3-4 фотографа имеют в портфолио детские фотографии, остальные свадебные фотографы. Опять же мне непонятна фраза
kronos писал(а):Ведь в ваш сад в любом случае придет наш фотограф и отснимет вашего ребенка в том же стиле.
А какой фотограф придет? Родители опять не участвуют в этом? Вы гарантируете то качество фотографий, которые показали как пример? Любой из фотографов снимет точно также? Ну не знаю...

Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #75 слоник » 30.10.2013, 21:37 | Сообщение #75

Значит, что стало известно мне, картина взята вообщем а не за отдельный сад или группу:
Табу на организацию и предоставления фото-видео услуг нет.
Вопрос о свободном доступе и нахождения посторонних людей в детском саду встал давно и это не касается только фотографов. Очень много жалоб было со стороны родителей (пропажа вещей, порча имущества, травмирование детей со стороны третьих лиц) а во время нахождения ребенка в сад отвечает дошкольное учреждение. Так же доступ к общению только строго с мед. книжками, а если точнее с пройденным медосмотром (не буду называть сад г. Нижнекамска из этических соображений) где вся группа детишек 3-4 лет проходили проф.лечения после общения с няней с крывшей о наличии у неё туберкулеза). и прочие грустные истории. А так как родители сейчас у нас юр.грамотный, любят писать и в прокуратуру и в мин. образования, подавать иски в суд, Заведующим и УДО как то надо держать оборону. Так что просто надо соответствовать требованиям. У родителя фотографирующего свое чадо никто аппарат из рук выбивать не будет.
Группа Кронос сама предложила свою услугу, причем политика у них "утром стулья, вечером деньги", в отличии от "стареньких" фотографов. т.е если я дала согласия на съемку своего ребенка и увидев конечный продукт мне понравилась я его беру, а если нет то на нет и суда нет!! вот он тот самый выбор!
Понятно что для всех это что то новое, еще не понятно. Много как довольных так и не довольных!
при новой системе воспитатели освобождаются от сбора денег за фото.
Любимая фраза данной темы "время покажет"

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #76 брюнеточка » 30.10.2013, 22:15 | Сообщение #76

слоник, спасибо за инфу....
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #77 Иришка83 » 31.10.2013, 06:01 | Сообщение #77

Откройте чуть чуть глаза,,,и увидете,что будет творится дальше!!!Хотят порядок привести, девиз такой :"назад будущее"!!!Обычно в течении 1 года ,не могут проработать 2 фотографа вместе... Тем более когда коснется денег!!!Лишнего не буду писать,потому что для них (кронос)всё под руку...Внимательно читайте на 1 стран. для кого будут отмываться деньги.....Знающие родители лично приглашают на съёмку,но тут работает диктатура !!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Девиз такой"всё схвачено,,,всё заплачено".....смешно... :) :) %) :o :o
Иришка83 F
Новичок
Новичок

Сообщение #78 lesya » 31.10.2013, 08:08 | Сообщение #78

брюнеточка писал(а):Вопрос о свободном доступе и нахождения посторонних людей в детском саду встал давно и это не касается только фотографов.
полностью согласна, но запретив частным фотографам работать в садах - делу не поможешь .. у нас например в течении дня в сад может заходить кто захочет - больной ,храмой, можно занести в садик что угодно.. так как нет охраны никакой (раньше был охранник, нечем платить стало) тут проблема то глубже на самом деле, лучше приказали бы, "с Выше" ,всем заведующим охранников иметь в штате.. вот на это я бы сто согласий подписала..
lesya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #79 Иришка83 » 31.10.2013, 08:51 | Сообщение #79

lesya писал(а):
брюнеточка писал(а):Вопрос о свободном доступе и нахождения посторонних людей в детском саду встал давно и это не касается только фотографов.
полностью согласна, но запретив частным фотографам работать в садах - делу не поможешь .. у нас например в течении дня в сад может заходить кто захочет - больной ,храмой, можно занести в садик что угодно.. так как нет охраны никакой (раньше был охранник, нечем платить стало) тут проблема то глубже на самом деле, лучше приказали бы, "с Выше" ,всем заведующим охранников иметь в штате.. вот на это я бы сто согласий подписала..
ВСё правильно,я с вами очень даже согласна !!!
Иришка83 F
Новичок
Новичок

Сообщение #80 Sadik_капелька » 31.10.2013, 09:17 | Сообщение #80

Иришка83, или кто вы там на самом деле.
Во-первых, зарегистрируйтесь сами под свои НИКОм на форуме, а не заходите под чужим. Это просто непорядочно.
Ирина, которая дала вам на 1 раз пароль - была в шоке, узнав сколько негатива вы тут написали.

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #81 слоник » 31.10.2013, 10:55 | Сообщение #81

Sadik писал(а):Иришка83, или кто вы там на самом деле.
Во-первых, зарегистрируйтесь сами под свои НИКОм на форуме, а не заходите под чужим. Это просто непорядочно.
Ирина, которая дала вам на 1 раз пароль - была в шоке, узнав сколько негатива вы тут написали.
Вот это да!!!!
слоник писал(а):"Скандалы интриги, расследования"

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #82 Иришка83 » 31.10.2013, 11:03 | Сообщение #82

[
Иришка83 F
Новичок
Новичок

Сообщение #83 Iskorka » 31.10.2013, 13:41 | Сообщение #83

kronos, добрый день. Сегодня я заполнила данные в бланке, а в графе подпись написала что не согласна на размещение фото моих детей на сайте. Но дело в том, что имела я ввиду то, что я не хочу, чтобы фото моих детей могли копировать или выставлять др. люди или на др. форумы, но как же я смогу выбирать фото в этом случае (их же не будет на сайте) :umnik: ух, что-то я кажется намудрила

Букеты из конфет на заказ
Iskorka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #84 kronos » 31.10.2013, 15:18 | Сообщение #84

Iskorka, мы не выставляем фотографии для общего доступа в интернете. Доступ к фотографиям возможен только на нашем сайте в разделе магазин с помощью кода, размещенного на информационном стенде в группе детского сада. Пароли от альбомов знают только родители. Коды для всех групп разные и генерируются случайным образом и их невозможно подобрать.

Подписывая согласие, вы даете разрешение на фотосъемку вашего ребенка в детском саду, тем самым мы стараемся защитить ваши права и права вашего ребенка.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #85 слоник » 31.10.2013, 16:06 | Сообщение #85

kronos, у меня вопрос:
На сегодняшний день по ряду обстоятельств, со стороны государство всячески пресекается допуск судимых лиц к несовершеннолетним, как в Вашем случае обстоят дела по поводу отбора кадров? Я понимаю что с фотографов на вольных хлебах спросить не возможно, а у садика или школы службы безопасности нет! просто одна мысль о том, что к детям может иметь доступ человек с больной психикой или склонный к педофилии да еще фотограф.....жутко становится!!! жду конкретного ответа, а не расплывания мысли по древу...
Тот же вопрос к "свободным" фотографам какие у Вас гарантия???

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #86 kronos » 31.10.2013, 16:35 | Сообщение #86

слоник, Мы думаем, что ответ на этот вопрос интересует многих родителей.
Как мы уже писали ранее, при трудоустройстве к нам работу, каждый сотрудник проходит проверку по ряду обязательных дисциплин. В том числе, нашей службой безопасности проверяется имел ли он какое-либо криминальное прошлое (благодаря этому мы не приняли на работу несколько фотографов, из числа тех кто раньше снимал в детских садах и школах).
Мы в первую очередь заботимся о безопасности ваших детей. На кону наша репутация.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #87 Tatka07 » 31.10.2013, 17:06 | Сообщение #87

На днях в группе дали подписать бумажку, согласны ли мы (родители), чтобы фотосъемкой теперь занималась Арт-студия "kronos". Я подписала одна из первых, в надежде на качественные профессиональные фотографии (логотип и дизайн вашего сайта мне очень нравится). Не так давно в нашей группе побывал "фотограф" (не "kronos", а те, кто раньше сам по себе ходил по садикам и предлагал свои "услуги"), от фотографии я была в шоке, то, что я увидела трудно назвать качественной работой (нисколько не хочу обидеть других фотографов, которые раньше предлагали свои услуги садикам, возможно нам попался тогда неудачный "фотограф"). Дети все были "вырезаны" очень неаккуратно (хвостики с бантиками девочек плавно сливались с волосами рядом сидевших мальчиков), одна воспитательница на заднем плане оказалась вовсе без ног (обрезали за ненадобностью), другую, видимо, пожалели и ноги ей оставили. Налепили всяких мишек, хрюшек и т.д. и т.п. по краям (зачем???), сама фотография мутная и нечеткая. Фон, на который "наложили" детей ни по цвету ни по тону не подходил к детям (фон отдельно, дети отдельно). И зачем нам такие "фотографы"? Пусть лучше этим занимаются, действительно, профессионалы.

Изображение

Слепки ручек и ножек ваших малышей в рамке на память) 917 3девять434девять8

Изображение
Tatka07 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #88 irina_s » 31.10.2013, 17:51 | Сообщение #88

а можно не использовать фотографиии детей в рекламных целях? не хотелось бы увидеть своего ребенка где нибудь....
irina_s F
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #89 kronos » 31.10.2013, 18:02 | Сообщение #89

irina_s, мы используем в рекламе фотографии своих детей.
Последний раз редактировалось kronos 31.10.2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #90 ElenaLevanova » 31.10.2013, 18:10 | Сообщение #90

Изучила, наконец, информацию про студию, ваши предложения и остальное.
Понимаю, что в принципе, меня все устраивает. Я САМА выберу фото и, если хочу, куплю его.
Но изначально информация была донесена некорректно.
На собрания ходят минимум родителей (по причине того, что заведущая, как правило делает их в непосещаемое время),
потому я до сих пор думала, как и большинство родителей, что нам просто запретили брать других фотографов, дабы "навариться".
Тем не менее, я увидела у вас предложения по фото именно в том стиле, в котором я мечтала его увидеть, и теперь очень хочу такой выпускной альбом.
В выпускном альбоме должны быть, конечно же, все дети группы....
Как же я получу этот альбом, если большая часть родителей своего согласия на фото не дадут...?

Я думаю, вам нужно потратиться на примеры альбомов - принести их в сады и показать людям.
С расценками и условиями.... И снова попросить подписать согласие, крупным шрифтом выделив при этом, что выкуп фото детей НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
И что все фото будут в ЗАКРЫТОМ доступе.

Продаю новые ботинки 28 р-р на мальчика
Изображение
ElenaLevanova F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #91 Iskorka » 31.10.2013, 21:14 | Сообщение #91

kronos писал(а):Iskorka, мы не выставляем фотографии для общего доступа в интернете. Доступ к фотографиям возможен только на нашем сайте в разделе магазин с помощью кода, размещенного на информационном стенде в группе детского сада. Пароли от альбомов знают только родители. Коды для всех групп разные и генерируются случайным образом и их невозможно подобрать.

Подписывая согласие, вы даете разрешение на фотосъемку вашего ребенка в детском саду, тем самым мы стараемся защитить ваши права и права вашего ребенка.
то есть мне не надо было ставить отметку "не согл." в разделе подписи и я не смогу выбирать фото на сайте?

Levely писал(а):Но изначально информация была донесена некорректно.
На собрания ходят минимум родителей (по причине того, что заведущая, как правило делает их в непосещаемое время),
потому я до сих пор думала, как и большинство родителей, что нам просто запретили брать других фотографов, дабы "навариться".
пускном альбоме должны быть, конечно же, все дети группы....
Как же я получу этот альбом, если большая часть родителей своего согласия на фото не дадут...?

Я думаю, вам нужно потратиться на примеры альбомов - принести их в сады и показать людям.
С расценками и условиями.... И снова попросить подписать согласие, крупным шрифтом выделив при этом, что выкуп фото детей НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
И что все фото будут в ЗАКРЫТОМ доступе.
согласна, у нас большинство родителей вообще не знают о чем речь

И ещё, а в школы вы не собираетесь?

Букеты из конфет на заказ
Iskorka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #92 kronos » 31.10.2013, 21:38 | Сообщение #92

Iskorka, так как вы дали отказ на съемку вашего ребенка мы его не будем снимать согласно вашего решения, зайти в альбом для просмотра вы можете по коду вашей группы но выбрать фото вашего ребенка вам будет не из чего по причине что фотограф его не снимал. Вы можете исправить ситуацию подписав согласие, но следующая съемка в вашем саду будет в следующем месяце.

В школы мы планируем зайти после нового года.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #93 слоник » 31.10.2013, 21:47 | Сообщение #93

все проблемы от не до понимания! нашла инф. про "кронос" в контакте (открытая группа) интересно...короче, решила все испробовать на себе, заказываю фото сессию своему чаду...посмотрим чем все закончится...критиковать буду жестка, т.к. главный критик это ребзик!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #94 kronos » 31.10.2013, 21:50 | Сообщение #94

Levely, мы попросили заведующих тех садов где до родителей изначально была доведена не верная информация о нас организовать нам встречу с инициативной группой родителей где мы хотели рассказать о том как мы снимаем, показать фотографии наших фотографов и фото книги которые мы производим, во общем довести полную информацию о наших услугах и ценах. Будем ждать реакцию заведующих, чем быстрей организуют нам встречи тем быстрей мы доведем до родителей всю информацию. :ok:

Добавлено спустя 14 часов 20 минут:
Выпускные фотокниги
Арт студия "Кронос" повышает стандарты качества в области производства альбомов для выпускников детских садов и школ! Мы предлагаем вам ознакомиться с совершенно новым предложением — выпускные фотокниги. Обложка и страницы наших фотокниг выполнены из твердого картона и пластика с нанесением высококачественной фото-печати. Наполните вашу персональную фотокнигу самыми лучшими моментами из жизни вашего ребенка в детском саду. Пусть яркие картинки и мульт персонажи на страницах вашего альбома уступят место искренней радости, живым портретам, и эмоциям, которыми так богат ваш малыш!
Фотосъемка Ваших детей будет проводиться периодически на протяжении всего времени обучения в детском саду, благодаря чему будет создан архив фотографий, который будет храниться в нашей студии. Содержание архива будет постоянно обновляться и таким образом вы сможете сформировать как выпускную фотокнигу, так и ежегодный фотоальбом.

Стоимость фото-книги:
1 разворот — 400 руб.
2 разворота — 700 руб.
3 разворота — 1000 руб.
4 разворота — 1200 руб.
Каждый последующий разворот +300 руб.

Ознакомьтесь вариантом оформления фото-книги на приведенных ниже снимках, или в нашем офисе по адресу пр. Строителей, 2К
С удовольствием ответим на любые вопросы по телефонам:
8 (8555) 499-433
8 (917) 2 433 433
срок изготовления от 2 дней
Вложения
Фотокнига_готово_3.jpg
Фотокнига_готово_3.jpg (433.37 КБ) Просмотров: 3301
Фотокнига_готово_2.jpg
Фотокнига_готово_2.jpg (487 КБ) Просмотров: 3301
Фотокнига_готово_1.jpg
Фотокнига_готово_1.jpg (160.12 КБ) Просмотров: 3301
Последний раз редактировалось kronos 04.12.2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #95 Tatyana007 » 01.11.2013, 12:45 | Сообщение #95

Такая наглость выставлять пример альбома известного фотографа, как свою работу... Покажите свои и не пудрите людям мозги! А то будет из серии "ожидание-реальность"...

Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #96 kronos » 01.11.2013, 13:10 | Сообщение #96

Tatyana007, мы изготавливаем фотокниги по технологии Игоря Губарева и не делаем из этого большого секрета.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #97 слоник » 01.11.2013, 14:37 | Сообщение #97

Tatyana007, от "кроноса" мы хоть это увидели, а от Вас только негатив!!!! что мешало Вам до этого до думаться??? пока благодаря Вам и "Ирине83" (искажение реальности) многие лишились фотографий своих детей! причем как Вас это задевает, если с Ваших слов, по садам Вы не ходите!!!!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #98 Tatyana007 » 01.11.2013, 15:55 | Сообщение #98

слоник, о каком негативе Вы говорите? Мне ничего не мешало до этого додуматься и фотокниги я изготавливаю 3-ий год экслюхивно для каждого своего клиента, да и не считаю нужным перед кем-то оправдываться. А задевает меня то,что изначально кронос ведет себя нечестно по отношению к Вам же... Ни на один мой конкретный вопрос они так и не ответили...а это уже о чем-то говорит... Изготавливать по чьей-то технологии это одно, а пиариться за счет других это другое, если нет своих работ, можно так и написать вот фотокниги Игоря Губарева и именно такие книги мы хотим делать. И никакого негатива, всем добра и процветания!

Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #99 vlada » 01.11.2013, 16:51 | Сообщение #99

Tatyana007 писал(а):слоник, о каком негативе Вы говорите? Мне ничего не мешало до этого додуматься и фотокниги я изготавливаю 3-ий год экслюхивно для каждого своего клиента, да и не считаю нужным перед кем-то оправдываться. А задевает меня то,что изначально кронос ведет себя нечестно по отношению к Вам же... Ни на один мой конкретный вопрос они так и не ответили...а это уже о чем-то говорит... Изготавливать по чьей-то технологии это одно, а пиариться за счет других это другое, если нет своих работ, можно так и написать вот фотокниги Игоря Губарева и именно такие книги мы хотим делать. И никакого негатива, всем добра и процветания!
На мой взгляд они очень доступно и открыто все объясняют. Их работы по книгам мы увидели , а Ваши мы не наблюдаем. Выставите свои книги и мы посмотрим,оценим по какой индивидуальной технологии Вы работаете :)
vlada
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #100 ElenaLevanova » 01.11.2013, 22:11 | Сообщение #100

Таня, вроде как не плагиат-у них в нашей 10й группе даже мастер-класс был или планировался быть (нашла на форуме сайта кроноса) от Губарева.
Получается, это скорее франшиза....

Кронос, подтвердите мое предположение.
И ждем ваших примеров.
Я все таки настаиваю не на агитации отдельных родителей, а реальные примеры в доступе как минимум на день-а лучше неделю в группе чтобы полежало.
Чтобы увидели все!
В 90м саду всего 2 выпускные группы! Разьясните,пожалуйста, родителям подробности.
Хочется ВСЕХ детей видеть в выпускном альбоме.

Продаю новые ботинки 28 р-р на мальчика
Изображение
ElenaLevanova F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пред.След.

Вернуться в Детские сады