Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Виктория писал(а):Как нам сказали к 2 годам ребенок должен говорить около 200 слов

Получается,что нам общество ( в лице государства и отдельных лиц)диктует правила воспитания наших детей и ставят потом всякие диагнозы которых раньше и в помине не было.Ну вот что они добиваются ставя в 1,8 диагноз,что ребенок грубо говоря отсталый???
Вот зачем???Чтоб мама лишний раз переживала??Или чтоб ребенок когда выростит узнает,что он оказывается был таким
Что с ним в садике будут заниматься??!!(сомневаюсь,опять таки расчитанно,что будут водить на платные курсы)Куда мы катимся 

Анстасия писал(а):Ну вот что они добиваются ставя в 1,8 диагноз,что ребенок грубо говоря отсталый???

Насчет того как произносит - сказали ничего страшного в их возрасте. У моей например дерево - просто де, но при этом морковка - макока и картинка - катика ))) А мячи вообще все "сяики" - как и шарики )))))))Анстасия писал(а):Legenda, представляю свою biggrin Мяч у нас -еху,кукла-у нас ляля,машина у нас мамума biggrin Дааааа весело будет
Пирожочек писал(а):Мы тоже ходили к психолугу 24 мая звонили и записывались где то в начале мая. Нам прям сразу по телефону сказали что нужно с собой принести и что бы мы в банке оплатили 204 рубля и квитанцию принесли им.

Да может еще и не пойдем к этим психологам,нам путевку 18 получать,а по очереди мы ооохххх как далеко еще аж 39.Но все равно спасибо,хоть буду знать какие там опыты проводят над ними. 

При чужих молча,а дома лепечет свое визжит.Мы с мужем смеялись так сегодня,у нас в огороде у соседей куры,она знает их как ко-ко и говорит ко-ко ,но то что это курочки она не понимает.Для нее курочка это ням-ням.Спрашиваем ее сегодня как курочка делает,а она нам ням-няма
Поэтому мне самой интересно даже как мы это все пройдем 

летом большие очереди, ажиотаж огромный.Танка писал(а):А может нам психолога в августе пойти может он и поддастся на их задания

У нас с вами у обеих на лбу написано " Лох " 

на шинников платно-по любомуSnezhana писал(а):насчет платно-бесплатно - моя соседка с дочкой тоже недавноходили куда-то на Шинников, там вообще с них 306 руб. содрали, тоже в АБ оплачивали.

нет, девочки, не платно. Мы вот бесплатно ходили в середине мая. Наверное в регистратуре просто наглеть стали и не спрашивая дают половине платно половине бесплатно (чтоб побыстрее пройти к садику)kalinka писал(а):на шинников платно-по любому

kalinka, мне альтернативу никто не предлагал, я могла и месяц-два подождать (нам все равно в августе в садик). Но после драки кулаками не машутkalinka писал(а):на химиков 74 А бесплатно, но...если вы хотите побыстрей-платите денюжки заставлять вас никто не будет, просто записывайтесь заранее

Зайчона писал(а):в регистратуре просто наглеть стали

Спасибо.Скоро и мы узнаем надо нам идти или нет 18 за путевкой)))

Ну мы и не только это умеем,я просто переживала за то что мы не особо разговариваем,но за эти 2 дня у нас еще 4 новых слова.Поэтому не переживаю

и мы туда бесплатно попали, не о какой оплате речи и не шлоkalinka писал(а):на шинников платно-по любому
психолог, такая милая женщина, нежно и ласково объясняла и спрашивала, но мой не дожидался вопроса, сразу начал делать то что было задумано(может он умеет читать мысли
)
никаких памперсов 

-Лили- писал(а):Меня интересует вот какой вопрос, когда вы оформляетесь руководство д/с просят заплатить N-сумму (чем обосновывают), если ДА то какую называют.
И есть ещё какие-нибудь подводные камни... Поделитесь с информацией.

нам тоже так поставили)НастяЯруллина писал(а):группу риска по речи поставили

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша