Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Все зависит от того, к какому воспитателю вы попадете. В младшей мы ходили к Альфие и Алие, ребенок их очень любил ходил с удовольствием, они разговаривали с ним по русский. А когда перешли в старшую плакали 1,5 года, чтобы не ходить в садик. Есть воспитатели, которые почти не разговаривают на русском, мой ребенок попал к таким. Ребенок тупо изучает татарский язык, вместо того, чтобы развиваться, в результате он начал его понимать, но говорит плохо. Если вы не разговариваете дома на татарском, не травмируйте психику ребенка, садик и без этого огромный стресс.Клара писал(а):Когда я ходила в д/с слышала как воспитатели разговаривали с детьми на татарском. У меня старшие ходили в 83 тат. сад, там даже детей из русских семей учили тат-му. Короче, если ребенок не знает татарского- с ним будут изъясняться по русски. Думаю здесь так-жеsvetik писал(а):Девочки, чьи дети ходят в этот сад, скажите с детьми разговаривают и преподают чисто на татарском? по русски вообще не разговаривают?...masjka писал(а):а адаптационные группы будут?
Да, согласна. Она воспитатель от Бога. Дети ее не просто любят, они ее обожают. Мой ребенок вспоминая ее говорит, что она его любила и что она и Алия были очень хорошие. Видимо, все познается в сравнении.masjka писал(а):Мне больше всего нравится Альфия которая сейчас в отпуске, и женщина имени не знаю которая с утра работает.

мы в прошлом году тоже к ним ходили. у вас сейчас какая группа???Aigelka писал(а):В младшей мы ходили к Альфие и Алие, ребенок их очень любил ходил с удовольствием,

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша