я младшенького тоже хочу потом к ним же в группу. надо спросить у них, в связи с чем поднялось так на много.Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
я младшенького тоже хочу потом к ним же в группу. надо спросить у них, в связи с чем поднялось так на много.
Маришка писал(а):Лейсаночка, вы за бассейн разве платите ?

вам заведующая сказала, что идете в сад в июне? я ходила она мне сказала что группы набираются в конце июля- августе.... Мол позвоню вам сама...Гулька писал(а):,с начала июня идем в сад

или в эти районы переедешь?
Когда у ребёнка аллергия была сильно выражена я без вопросов сразу решила в аллерг. сад.Аллергия ттт стала проходить сказала мужу, что можно и в простой ну он и зацепился.Я переписала заявление в №31, а душа не на месте 31 садик хороший ничего плохого не скажу за него, дочку старшую туда водила нам нравилось.Но ничего поделать не могу с собой в последний день когда надо было идти за путёвкой опять переписала заявление на 77. Перед этим с мужем немного поругались он ворчит далеко, а я ему если бы я не бегала не делала ничего, то дочка бы не ходила бы ни на гимнастику, ни в худ. школу, ни в школу в которой сейчас учится.Он сказал ты ведь решаешь эти вопросы, я ответила раз я решаю за мной и последнее слово. ДЖЕРИ, дальше видно будет может квартиру будем брать в той стороне, да и если там не понравится или надоест ездить туда перевести в другой думаю будет не сложно.

ндааа.... вроде там заведующая сейчас в отпуске и я попала на методиста, она предложила нам платную группу! а обычные группы якобы с августа....Гулька писал(а):4 дня уже ходим..
вы в какую группу ходите? кто воспитатели? нравится?

вот и нам также....Оленька писал(а): в какую мы пойдем не знаю, определенную дату нам не сказали
Нам 2,5 скоро будет, методист сказала идем в первую младшую, но когда...... Вроде как в августе только... Тоже с июлем похоже пролетаем.

посмотрим, что скажут, когда на собрание пригласят. Скорее бы уже пригласили! На работу уже хочу выйти.

чтобы мы пришли в сентябре.Мы конечно не торопимся только вот опять анализы сдавать нехочется 
Как хорошо, видимо атмосфера в группе хорошая, благоприятная.Как вспомню как у старшей дочки адаптация проходила у-уф.Полгода толком в сад не ходили, два дня ходим неделю две болеем, нам даже предлагали на год отказаться от садикаrezedushek22 писал(а):И кстати все говорят адаптация -сопли, кашель, ничего этого у нас тьфу тьфу не было, воспитатели нашей группы в этом плане очень аккуратные, за детьми следят.

Нас заведующая даже не записала ни в какую группу. И собрание проводить не торопится... Это со всеми так, кто в этот сад идет?

ничего не предлагали вообще!!!!! поэтому и беспокоюсь... и звоню туда постоянно и хожу к заведующей - ничего! сначала - приходите в середине июля, потом в августе, теперь звоню вообще сентябрь!!!! путевка лежит с мая.Евгения16 писал(а):на выбор группу?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша