Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

, только вежливоДиана писал(а):Венера-Краля, это почти что послали biggrin , только вежливо
, да ладно ,мы не обидчивые

Я наблюдаю за очередью с марта.Сначала были 13 ,потом 16 через время мы стали 12.Позвонила в УДО.Сказали,что все нормально не переживайте,попадете в тот сад ,который стоите в очереди, а очередь прыгает т.к. они все еще вводят заявления.ililo писал(а):как проверить номер в очереди ? мне просто выдает статус зарегестрирован

ничего подобного, нам тоже в 105 каб.так сказали, муж пошел разбираться к главной в УДо, она такое первый раз слышит, сказала, очередь одна на сайте, какой садик написан, туда и пойдете(если устраивает). Вызвала к себе женщин, которые путевки дают, мин. 20 их отчитывала, почему людей вводят в заблуждение.ililo писал(а):по телефону в удо сказали что даже если вы стоите в очереди на определенный детский сад- это не значит что вы в него попадете, это просто выбранная вами приоритетность садов. а они на момент вашего прихода (дата прихода написана на бумажке которую вам выдали в удо) уже будут смотреть есть ли там места.

^_^Elvira^_^ писал(а):ы по электронной очереди были 13 в детский сад № 39 (вчера смотрела), сегодня в УДО получили путевку в 33 садик, куда сами хотели. Причем первый вопрос был куда хотите, мы даже с мужем растерялись от неожиданности. Секунды две в шоке была потом выпалила в 33, также спросили в какую группу русскую или татарскую. Во как! Хорошо видать их там отчитали.
точно,хорошо получили., нам даже с мужем их жалко стало, сидели как побитые псы.
Русина Татьяна Сергеевнаne_vera писал(а):вот телефон УДО 43-13-63, только забыла фамилию специалиста, которая отслеживает работу электронной очереди

LilkaLilka, а куда они денутся?LilkaLilka писал(а):Обещали что к 2013г. мест в садиках Нижнекамска вообще не будет.
Каждый год старшие детки выпускаются, малышей принимают 

Подруга, чтобы попасть в нужный садик дала взятку в УДО 20 000р. Ещё сказали заведующей отдадите 10 000р. Видимо жаба кого-то задушила что только заведующим всё достается.
кому это интересно?LilkaLilka писал(а): дала взятку в УДО 20 000р

Венера-Краля, а как письмо написала? По электронке? Можно адрес эл. почты.Венера-Краля писал(а):сЕГОДНЯ ИМ ОТПРАВИЛА ПИСЬМО, ЧТОБ САДИКИ ПОМЕНЯЛИ biggrin , И ДАЛИ НАМ НУЖНЫЙ cool smile

И не только чиновникам, нам тоже хочетсяLilkaLilka писал(а):Хочется же чиновничкам новых мерседесов.
новых мерседесов 
можно было просто с заведующей договориться, отдала бы просто 10000 и всеLilkaLilka писал(а):дала взятку в УДО 20 000р. Ещё сказали заведующей отдадите 10 000р
ну раз у нее денег много....У нас в садике и воспитатели, и заведующая каждую копейку расписывают - сколько, куда пришло-ушло (все под роспись)LilkaLilka писал(а):что, куда и сколько ушло - пришло.... Чтоб всё по честному. Эт я так... мечтаю...

интересно какой у вас садик?юляка писал(а):У нас в садике и воспитатели, и заведующая каждую копейку расписывают - сколько, куда пришло-ушло (все под роспись)

Вы хотите сказать то, что вы оплачиваете по квитанции каждый месяц, подвергается отчету??? Т.е сколько в месяц оказалось на ак барсовском казанском счете у ДС, сколько заплатили за питание, электричество, ЗП сотрудникам и т.д.? Я об этих счетах писала. К тому что мы платим в садик (у нас 77) : кружки, канцтовары, и т.д. у меня претензий никаких, т.к. этим родитли сами занимаются.юляка писал(а):У нас в садике и воспитатели, и заведующая каждую копейку расписывают - сколько, куда пришло-ушло (все под роспись)
Теперь с заведующими нельзя договориться. Только через УДО. Пока вы корешок из УДО не принесете садик вас принять не может. Так раньше было. Я договорилась с заведующей - она дала мне направление, я отнесла его в УДО и получила путеву в садик. Причем оплатила стандартные 3 тыщи. (купил муз. инструменты)юляка писал(а):можно было просто с заведующей договориться, отдала бы просто 10000 и все ну раз у нее денег много....

72madamgulnara писал(а):интересно какой у вас садик?

Я вообще не стояла ни в какой очереди и ни где не записывалась (т.к. не было Нижнекамской прописки), но отдала ребенка в тот садик, который и хотелаLilkaLilka писал(а):Теперь с заведующими нельзя договориться. Только через УДО. Пока вы корешок из УДО не принесете садик вас принять не может. Так раньше было. Я договорилась с заведующей - она дала мне направление, я отнесла его в УДО и получила путеву в садик. Причем оплатила стандартные 3 тыщи. (купил муз. инструменты) Проблем нет если вас распределят в нужный вам сад. А если нет... Если вам не нравиться тот садик куда вас распределили. Надо "договариваться". Или садик можно любой выбирать? Не учавствовала ещё в электронной регистрации.

и повторюсь, т.к. сегодня опять ходили за путевкой в УДО...тоже самое
Нас на очередь в 6... какой-то поставили. Я бегом в УДО с претензией. Мы живем около НХТИ, а сад на ул. Бызова находится.
В УДО мне грамотно объяснили, что нужно было программу быстро сдать в Казань (в управление), вот они, что попало и написали. Якобы сдали отчет по проделанной работе.софочка писал(а):Я спрашивала про электронную очередь на днях была в УДО они сказали что заявления не все введены и если вы записались в определенный садик это еще не факт что вы туда попадете будут смотреть по возрасту вот так это сделали специально чтобы не было очереди в УДО
ililo писал(а):по телефону в удо сказали что даже если вы стоите в очереди на определенный детский сад- это не значит что вы в него попадете, это просто выбранная вами приоритетность садов. а они на момент вашего прихода (дата прихода написана на бумажке которую вам выдали в удо) уже будут смотреть есть ли там места. angry

LilkaLilka писал(а):Ноль вложений - сплошная прибыль. Супербизнес. cool Подруга, чтобы попасть в нужный садик дала взятку в УДО 20 000р. Ещё сказали заведующей отдадите 10 000р.

Лапушок писал(а):сегодня своего внесла

Лапушок писал(а):а вы долго в отпуске будете? а то Илюха в вашем шкафчике передевается

завтра справку возьмём и в понедельник в садик придём.

мне кажется нет (НО записаться всеж надоТата писал(а): да и есть ли смысл в этой электронной записи, раз в УДО такой бардак?
). ведь если путевки начинают выдавать с апреля, а тебе написано прийти в июне-то вероятнее всего в твой сад уже не будет мест. как то несправедливо получается- если ребенок рожден в начале года- то попасть в нужный сад (без блата имеется ввиду) у него больше шансов чем тот кто рожден во второй половине . так как им напишут прийти раньше за путевкой.

--это не другой край города, но все же--водить детей теоритически в два разных садика--тут ни на какую работу не успеешь 

вот на сайте я первая в очереди в 58 сад т.к. многодетные . но еще нужно сходить в УДО подтвердить свою льготуСвоя писал(а):в) опять таки многодетным вроде как был приоритет раньше

номера пока нет, я бы тоже туда записала,Тата писал(а):Девочки подскажите пожалуйста какой номер садика будет за пенсионным фондом,

А Каюмова - это у нас кто?Своя писал(а):кстати к Каюмовой иду в поедельник--в 15.00 никто не хочет присоединиться?
Указывая подробности оплаты счета, всегда указывайте :номер отделения

Это Хусаенова начальник УДОSadik писал(а):А Каюмова - это у нас кто?
так если дадут 69, вот тогда точно на работу не успеешь, ты же только одного отдашь в аллергический?Своя писал(а):мне надо в 69 сад

нет--оба там будут..ne_vera писал(а):вот тогда точно на работу не успеешь, ты же только одного отдашь в аллергический?

Тата писал(а):Девочки подскажите пожалуйста какой номер садика будет за пенсионным фондом, который сейчас достраивают? И еще как в него можно записаться по электронной очереди, если мы уже там есть, но хотелось бы добавить и этот садик, да и есть ли смысл в этой электронной записи, раз в УДО такой бардак?

Да, я тоже постоянно смотрю на номер садика, в начале был №8, а потом исправили на №9, но садики с такими номерами уже есть. А так надо попробовать позвонить и записаться. Спасибо за совет. А номер тел. 43-13-63?Лейсаночка писал(а):Тата, каждый раз мимо него проезжаю и не могу разобрать номер сада. Написано вроде как "9", только по-моему садик под этим номером уже есть. Я позвонила в УДО и записалась по телефону, посмотрим что из этого выйдет. Этот садик прямо сзади нашего дома.

Тата писал(а):Да, я тоже постоянно смотрю на номер садика, в начале был №8, а потом исправили на №9,

Тата писал(а):А номер тел. 43-13-63?

Тата писал(а):Девочки подскажите пожалуйста какой номер садика будет за пенсионным фондом, который сейчас достраивают? И еще как в него можно записаться по электронной очереди, если мы уже там есть, но хотелось бы добавить и этот садик, да и есть ли смысл в этой электронной записи, раз в УДО такой бардак?

Откуда такая информация?Своя писал(а):КОМУ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЬГОТЫ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В ДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ?
детям одиноких родителей;
детям учащихся матерей или родителей-студентов;
детям инвалидов I и II групп;
детям из многодетных семей;
детям, находящимся под опекой, или детям-сиротам;
детям военнослужащих по месту жительства их семей;
детям безработных, беженцев, вынужденных переселенцев и граждан, эвакуированных из зоны отчуждения;
детям судей, прокуроров и следователей;
детям граждан, получивших инвалидность, перенесших лучевую болезнь и другие заболевания вследствие чернобыльской катастрофы;
детям-близнецам;
детям педагогов и иных работников государственных образовательных учреждений;
детям, родные братья и сестры которых уже посещают данное учреждение, за исключением случаев несоответствия его профиля состоянию здоровья или развития поступающего ребенка;
детям сотрудников милиции.

Ты патриот:)Лапушок писал(а):если что мы в 58 )))
ну что ты уж так затянула то?Матурым писал(а):А я совсем забыла в эту очередь встать, растяпа. Нам уже 4 месяца. Интересно, сильно мы уже пролетели?
ахаМатурым писал(а):Ты патриот:)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша