Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

тоже платно записались - сказали бесплатно только с 27 мая откроют - меня не устроило..НЕжная писал(а):правда платно т.к. время бесплатного приема меня не устроило

а я не знаю как себя морально подготовить к тому, что почти весь день дочка будет с чужими людьмиМариша писал(а):очень хотим в садик
Думаю, для меня адаптация пройдет тяжелее, чем для дочки.
ну конечно хотите, а ты у Кати спросила хочет она или нет? А то хотим да хотим, я вот тож хочу в садик но вот доча помоему моё стремление отдать её в садик не разделит))))Мариша писал(а):когда же изменится статус, очень хотим в садик..........

Орхидея писал(а):Мариша, НЕжная,девочки,вот смотрю на ваши линеечки в подписи и у меня сразу навязывается к вам вопрос:вас в этом году точно в садик возьмут?

Аналогичная ситуация и у нас,вот я и засомневаласьelenochka писал(а):мне в удо сказали,что мы в этом году не попадаем,т.к. ноябрьские дети 11 года,идут с 12,т.е. на след.год. или вы как то через заведущую
....

.

наверно ваще 2011 годмилая9580 писал(а):Натаниэль писал(а):
(родились 10.11.2013 года)
может в 12м году?

а теперь дык ваще в спец садик направление дали, надо переводится туда, теперь незнай когда вообще мы пойдем в сад 

мне тоже так сказала заведующая, им деваться некуда, очень много детей сейчас (помню старшую отдавала в садик 10 лет назад, в группе было 17 детишек и никаких очередей, мне тогда предложили 4 сада на выбор), а сейчас рождаемость повысилась, детей много, а места в садах мало, что делать?!элла79 писал(а):В спальне заведующая сказала кровати ставить даже некуда. Говорит может раскладушки будим ставить
.........но конечно же раскладушки - это не вариантхорошая идея, буду иметь в виду (думаю, что можно, по крайней мере лучше,чем раскладушка)милая9580 писал(а):а такие кровати нельзя что ли в дет.сад?

к заведующей нужно прийти в течение месяца, если не подойдете Вас потом автоматически исключат из очередимилая9580 писал(а):, к заведующей сейчас все равно идти, чтоб место не потерять?

фильтр - 3 дня точно!!! А психолога мы прошли в прошлом году в августе (мы ходили в адаптационную группу) он дейтсвителен и сейчас, нам проходить не надоНЕжная писал(а):фильтр - так он вроде 3 дня действителен

Вы сейчас сходите, напишете заявление на поступление и можете не ходить до сентября (мне например, заведующая так и посоветовала, потому что воспитатели в отпусках, и лучше если ребенок сразу попадет к своим воспитателям)милая9580 писал(а):А заявление заведующей могу написать чтоб ребенок не ходил, и деньги не платить??????

платить всё равно нужно,но неполную сумму.если платить не будете ,то ваше направление сдадут в управление на то время пока вы не будете ходить.но если за это время захочет кто-то на ваше место ,то в управление имеют право отдать ваше направление другому ребенку.я по себе это знаю.мы каждое лето так не ходим,а платить заставляют.якобы за место.милая9580 писал(а):ь чтоб ребенок не ходил, и деньги не платить??????

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша