Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Очень правильные слова!Танюха писал(а):а те воспитатели которые занимаются сплетнями, лучше бы уделили больше внимания нашим деткам ОНИ наше будущее!!! Работы очень много некогда разговаривать: лучше песни по петь, стихи почитать, т.е. поговорить с ребятками на пользу дела =)))

Английский язык Марина Владимировна на больничном, по поводу татарского ничего сказать не могуКатя_Катерина писал(а):а татарский? и иностранный язык?
уж больно дочка хочет языки изучать)

Здравствуйте в какую группу записан Ваш ребенок? Потому что некоторые группы уже открыты, точнее осталось только 1 не открыта.Capris писал(а):Танюха, Здраствуйте! скажите пожалуйста, начали ли принимать в ясли. я была на собрании в августе в саду №90 и там сказали, что максимум через месяц будут принимать в ясли, а уже октябрь!:) потом я ездила туда в сентябре и заведующая сказала, что нет воспитателей для яслей. так нам ждать или в другой садик определять??? когда уже нам позвонят???

а вы в какую группу будете ходить? мы тоже уже начали ходить в 4 группу, нам очень нравится, тьфу-тьфу-тьфуShelma писал(а):Танюха, спасибо, ждем, не даждемся завтра!

Мы работаем по программе от рождения до школы. а дополнительное образование, т.е. рабочие тетради вам должен сказать Ваш воспитатель, они решают не сами а совместно с методистом Еленой Александровной, потом до Вас должны донести. Как быть в вашем случае даже не знаю посоветуйтесь с Мариной Владимировной, так как пока она у Вас наверняка сможете решить этот вопрос.Levely писал(а):Работники садика! Какие рабочие тетради по математике заказывать!!!???
Для средней группы??? Чет воспитатели не могут выяснить!!!
А я вот сижу на сайте одном хорошем-хочу уже заказать наконец.
Но их так много-разных программ для детей: тут и Новикова, и Петерсен и много других!
Нет только и в помине тетрадей к пособию Фальковича(как было задано).
Я не могу на себя брать ответсвенность-не мне детей по ним потом учить!
Может старший методист сюда заглядывает!Давайте определимся!:)

чача писал(а):Очень нужны воспитатели!

ооо, это хорошо, тогда надо будет до вас добраться, может я еще кого с собой приведу.чача писал(а):Нужно пройти медицинский осмотр у педиатра, заключить договор на платные услуги с заведующей и оплатить по квитанции.

будут : педагог - пихолог, музыкальный руководитель, воспитатель, инструктор по физической культуре. В группе планируется от 5 до 10 детей. Занятия будут проходить 2 раза в неделю по подгруппам с 18.00 до 19.00. Стоимость в месяц 750 рублей. Нужно пройти медицинский осмотр у педиатра, заключить договор на платные услуги с заведующей и оплатить по квитанции. ДЛя оформления ждем вас 28 и 29 ноября
тоже интересна информация, постою послушаю...clare писал(а):чача, а с какого возраста принимают детей центр игровой поддержки?

Legenda писал(а):а Нов. год, елка будут у деток из адаптационной группы?

- [b]постараемся провести))САКУРА писал(а):а Нов. год, елка будут у деток из адаптационной группы?

Спасибо большое за приятные слова...нам тоже очень понравилось с вашими детишками они просто умнички, все схватывают на лету будто уже давно в садик ходили =)))Legenda писал(а):Мы сегодня были на занятии. О том, что там не проффесионалы даже не могу не подумать. Все так круто. с другими садами не сравнить. было музыкальное занятие, спортивное и в группе играли. очень много игрушек современных, много всего в спортивном зале . сделала фото с телефона и только в группе опомнилась)))

Катя_Катерина писал(а):До меня дошли слухи, что эти занятия в адаптационной группе проводят воспитатели без специального образования? Можно ли доверять своих крошек?
Legenda писал(а):Мы сегодня были на занятии. О том, что там не проффесионалы даже не могу не подумать. Все так круто. с другими садами не сравнить. было музыкальное занятие, спортивное и в группе играли. очень много игрушек современных, много всего в спортивном зале . сделала фото с телефона и только в группе опомнилась)))

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша