Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Наталия писал(а):4 мая будет 1 год и 2 мес.

это во сколько в садик?ne_vera писал(а):Нам тогда будет 1.2 года, осталось только выучить слово психолог

в 1 год и 4, да я начну только, а на полный день хочу с октября, там как раз будет 1,6Наталия писал(а):это во сколько в садик?

да, особенно менингитНаталия писал(а):написано устрашающе!!!
педиатр сказала узнает, она иногда в поликлинику приходит как гуманитарная помощь, тогда ее бесплатно делают, цены где-то читала, не стану врать еще раз посмотрю, забылаНаталия писал(а):И скольно она стоит?

Наталия писал(а):УРА! Я дозвонилась!!! Идем 15 июня в 10 ч. 20 мин.
а нам 15 мая 1 год и 1 месяц...у всех детишки почти одного возраста!ne_vera писал(а):Quote (Наталия)
4 мая будет 1 год и 2 мес.
совсем ляльки, нам 1 мая 1год и 1 месяц

А нам 18 мая годlively писал(а):а нам 15 мая 1 год и 1 месяц...у всех детишки почти одного возраста
А в салик мы пойдем ближе к трем (ну маленькая у иеня зарплата, не хочется даже и на работу выходить), а может и вообще не пойдем 

ne_vera, мы ее делали в 6 мес.(Пентаксим) по совету иммунолога, точно не помню цену 2 300 вродеne_vera писал(а):А я насчет прививки акт-хиб (вроде так пишется) читаю, думаю пока, с педиатором советуюсь, может что и надумаю...

Toffi писал(а):мы ее делали в 6 мес.(Пентаксим) по совету иммунолога, точно не помню цену 2 300 вроде

динара писал(а):запись на Диагностику. 42-00-49 С собой : амб. карта и сменная обувь для ребёнка и мамы

. Излазила в свое время инет... много пишут про пневмо -23. Проконсультировалась у педиатра, она сказала, что эта прививка для часто болеющих детей (более в -6 раз в год) - мы к ним не относились... так и остались и без пневмо и без акт-хиба...
надеемся на собственные силы организма... скорее бы лето 

Гуленка писал(а):а есть кто -нибудь в районе 50,36,38,41,42 садов? нравится ли вам?

Toffi писал(а):ne_vera, мы ее делали в 6 мес.(Пентаксим) по совету иммунолога
Саш, ну за прививками ведь следят - они проходят контроль строгий.. Другое дело, что в их состав могут входить не очень полезные вещества в микродозах-но они тоже регламентированы и все знают о их наличии в составе вакцин.. И тут уж дело человека- владея всей информацией,решать- делать прививки или нетAleksa писал(а):а вдруг сурогат????
. А так огульно- да ну, напичкают организм всякой бякой, пусть сам борется с инфекцией -отказываться не стоит..
Aleksa писал(а):девочки, хорош тыкать и пичкать детей, всякими каками и прививками, организм сам должен бороться с вирусами, и тем более сейчас не известно, какой раствор они могут налить, опасное время, доверия уже не какого к местной медицине, а вдруг сурогат?????
Матурым писал(а):Саш, ну за прививками ведь следят - они проходят контроль строгий..
внутренний голос? инопланетяне? Факты, факты плиз..... мы все тут везде набродились и видели, как много копий ломается и на этом вопросе-делать прививки или нет.. Каждый решает сам этот вопрос.. Тем более, если мы здесь с вами встретились, то и ,значит, можем нарыть различную информацию по интересующему вопросу. и сделать для себя определенные выводы.. Просто не надо быть такими категоричнымиМатурым писал(а):что-то мне подсказывает

Ну да ладно, просто не надо развивать эту тему.. я сама еще мелкому прививок не делала, 

-я думала, что чекнусь)

Я все, кроме первой, прививки делала платно через иммунолога в поликлинике на Тукая. В последний раз она мне предложила этуСвоя писал(а):А вот отсюда -поподробней!!! Ты где ее делала? я за ней аж в Казань собиралась ехать.. Мне говорили, что ее нет (ну это почти год назад было- мы до сих пор не привитые-ну не лежит душа к нашим бесплатным прививкам, хотя первые два-прекрасно прививались ими) и даже Каз Аптеки не привозят эту вакцину..
Иммунолог сказала, что каждая последующая прививка переносится тяжелее. Я когда ппервую платную поставила, у меня ребенок весь день был как обычный ребенок, никаких последствий.. А от нашей прививки в 3,5 мес. мы долго отходили..GINA писал(а):Своя, у нас вообще шишка была только от платной, вот и думай-гадай, что лучше

я там работаюBunny писал(а):Девочки, а кто-нибудь водит детей в Детский Сад №84 «Капелька» Адрес: г. Нижнекамск, ул. Мира, 34 ? хотелось бы услышать отзывы о нём
спрашивай если что интересует 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша