Как хорошо,когда садик близко к дому!Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Как хорошо,когда садик близко к дому!
[url=http://line.romanticcollection.ru]
раньше во времена СССР дома не могли сдать , пока школу и садик не построят рядом.....ezhen писал(а):вот именно, зачем строят дома, если не благоустраивают,

А у нас наоборот, 91 садик во дворе - только не берут туда, раньше 2013 года.kosche4ka писал(а):Вот и у нас такая же ситуация поблизости ни садиков,ни школ.Дома строят-строят,а садиков всё нет и нет Как хорошо,когда садик близко к дому!

Вот нам тоже сказали когда хотя бы в пятерку войдем, приходите...Режинка писал(а):а по эл.очереди мы 4

Вот и у нас такая же ситуацияМарусяша писал(а):Сегодня посмотрела свою очередь,мы с 19 аж на 26 месте теперь стоим
Были 24, а теперь 34.
Причём это очередь, как я поняла, на 2013 год., т. к. мы декабрьские. Но теперь в очереди появились ноябрьские дети. Это что те кому не хватило мест на это лето? Девочки, кто идёт в 45 сад эти летом, подскажите, может вы что то знаете?

У меня уже такоке впечатление, что я с ума схожу... или просто УДОшны специалисты нас совсем за идиотов держат?!!!!!Ай1982гуль писал(а):А я через дверь слышала как специалист говорила если бы вы входили в первую десятку, то ....
В общем я спросила у нее, почему до сих пор "висят" в очереди люди с путевками, она сказала, что будут убирать их и тогда мы тоже может начнем входить в 5ки, 10ки...

и в этом году походу не попадём 

ничего подобного, вот я например и номер группы и группу уже посмотрела и путевку отнесла, но нам сказала зав-я,что в сад мы пойдем только в июне, не раньшеSnezhana писал(а):наверное, все, кто тут делился радостью о том, что получили путевки, решили просто так всех наколоть....!!!!!
потому что старших выпускают в мае, потом ремонт и т.п. но я льготник, мне наверно просто подфортило или с профессией угадала 

это шутка,как я понялаSnezhana писал(а):наверное, все, кто тут делился радостью о том, что получили путевки, решили просто так всех наколоть....!!!!!

.До меня заходила девушка по очереди 8 ей не дали (хотя у меня там нет знакомых),а до нее была девушка 15 по очереди ей тоже дали 

kosche4ka писал(а):Quote (Snezhana)
наверное, все, кто тут делился радостью о том, что получили путевки, решили просто так всех наколоть....!!!!!
это шутка,как я поняла

а были 43. дай бог уже в этом году нас переведут в другой сад.
Snezhana писал(а):просто сегодня ходили в УДО, нам сказали, что ПУТЕВОК ЕЩЕ НЕ ВЫДАЮТ И НЕ ВЫДАВАЛИ НИКОМУ!!!!!! И РАНЬШЕ МАЯ НИКТО ДАЖЕ И НЕ РЫПАЙТЕСЬ!!!! Еще на той неделе говорили абсолютно противоположное
девочки, действительно пока еще дают только направления, просто все их называют путевка, путевки никто еще наверно не получилДЖЕРИ писал(а):ничего подобного, вот я например и номер группы и группу уже посмотрела и путевку отнесла, но нам сказала зав-я,что в сад мы пойдем только в июне, не раньше потому что старших выпускают в мае, потом ремонт и т.п. но я льготник, мне наверно просто подфортило или с профессией угадала

как это не получили, получили! блин если б знала сфотографировала бы и выложилаezhen писал(а):девочки, действительно пока еще дают только направления, просто все их называют путевка, путевки никто еще наверно не получил

у нас попросилаРежинка писал(а):у вас, зав. какую-нибудь помощь оказать вас не попросила

подойти могут только законные представители, т.е. мама или папаРозалиЯ писал(а):могут ли подойти бабушки, например?

а почему не дают?чем мотивируют?они должны вам дать если стоите 3.требуйте в грубой форме.Dilka писал(а):А у меня старшая стоит 3 и всё равно не дают... Я уже и не знаю что и кто всё это решает?

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша