Совместные покупки

Фото- и видеосъемка в детских садах от арт-студии KRONOS

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детские сады

Сообщение #251 Еля » 15.01.2014, 19:20 | Сообщение #251

Вот и нас сфотографировали, так долго ждали и так сильно расстроились, сняли только занятие и портрет :( Хотя администратор по телефону сказала, что будут отображены все режимные моменты, но завтрака (про зарядку я вообще молчу), собирания на прогулку и прогулки - НЕТ! Все тусклое и скучное. Или нам просто не повезло с фотографом. Обидно.

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет

Сообщение #252 Марусяша » 15.01.2014, 20:27 | Сообщение #252

Лично я сделала для себя кое какие выводы. Вот фото кроноса .
Изображение Изображение Изображение

А это воспитатель наша снимала деток.
Изображение Изображение

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #253 Leisyan » 15.01.2014, 21:37 | Сообщение #253

Я тоже своих деток стараюсь снимать во всех режимных моментах и в каждом сезоне.У нас своя группа в контакте (закрытая) там очень много альбомов.
Leisyan F
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #254 брюнеточка » 15.01.2014, 22:29 | Сообщение #254

Марусяша писал(а):А это воспитатель наша снимала деток.
значит повезло вам с воспитателем...у нас одна...и она довно на пенсии по выслуге...сомневаюсь что она будет фотографировать наших деток. :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

Сообщение #255 Марусяша » 15.01.2014, 23:14 | Сообщение #255

брюнеточка писал(а):значит повезло вам с воспитателем...у нас одна...и она довно на пенсии по выслуге...сомневаюсь что она будет фотографировать наших деток.
Дело ведь не в том, будет не будет ... я хотела сказать , что большого отличия между фото я не вижу... Наш воспитатель снимала деток так между делом,когда пришла на утренник к своему ребёнку. Они у нас снимают в группе деток как они играют, на занятиях, на прогулке. Лично мне интересны такие вот фоточки где все детки вместе, а где мой малыш один я могу и дома сама наснимать, да и думаю у всех сейчас с этим проблем нет. А вот на утренник фотографы с кроноса не пришли, на мой вопрос ответили , что записываться оказывается нужно было. Это называется "сам не ам и другим не дам" %)

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #256 Гузеля » 16.01.2014, 19:29 | Сообщение #256

Марусяша, у вас еще очень хорошие фото с кроноса. Вы бы наши видели(((

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка.
(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #257 Марусяша » 16.01.2014, 20:46 | Сообщение #257

Гузеля, ну это те которые мы взяли, там лично у нас было много фотографий около 50 ...

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #258 Dil » 20.01.2014, 11:39 | Сообщение #258

мы тоже не в восторге от фоток так как они очень засвеченные. Так еще фоткали только 4 детей, а остальные типа не причем их будто не было, общей фотки нет. мой ребенок только на одной фотографии, причем так я могу сфоткать и сама. Короче кошмар полный фоткал как не профессионал, то руку то ногу срезали то ребенку поллица только оставили ну разве так можно. и с воспитателем нет фоток. Позор!!!!
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #259 kosche4ka » 20.01.2014, 14:52 | Сообщение #259

а мне совершенно не понравилась видеосъемка,сложно говорить о профессионализме.Под конец видео закружилась голова.Лица детей мелькали со скоростью света.Разочарована.

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #260 kronos » 20.01.2014, 15:21 | Сообщение #260

Марусяша, а чего же вы в свою подпись не фото сделанное воспитателем поставили, а фото сделанное нашим фотографом? ;)
А воспитатели, которые фотографируют от "нечего делать" лучше бы занялись своей основной работой и причесали детей или вытерли им сопли, а то этим приходится заниматься нашим фотографам.

Мы никогда не навязываем свои фотографии, вы покупаете только те фотографии, которые вам нравятся, и только после того как вы посмотрите их на нашем сайте или у нас в офисе. А недовольные будут всегда, всем не угодить, но наша практика показывает, что процент этих самых недовольных ничтожно мал, и мы постоянно прислушиваемся к отзывам и мнениям родителей, стараясь сделать наш сервис удобней и качество фотографий выше.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #261 Dil » 20.01.2014, 15:35 | Сообщение #261

kronos, объясните мне пожалуйста как я могу выбрать несколько фотографий если только на одной фотке мой ребенок. портретной фотки моего ребенка нет. как он рисует или есть нет как он занимается тоже нет зато фото 6 других детей есть портретного фото аж по 8 9 штук как так. из чего же мы родители должны выбирать. остальные дети что не в счет. Почему ребенок который танцевал с девочкой на фото есть а партнерша его только на половину на фото ведь ему тоже захочется как нибудь когда он повзрослеет посмотреть и вспомнить с кем он танцевал а тут нет поллица его партнера. Из 198 фотографий МОЙ РЕБЕНОК только на одной и то с партнером За то портретное фото 6 этих детей по 12 штук. На трех фотках мой ребенок на заднем плане и то с одним глазом и это снимает профессионал????????????????????????????????????????
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #262 kronos » 20.01.2014, 16:02 | Сообщение #262

Dil, назовите, пожалуйста ваш сад и группу. Во время портретной фотосессии наши фотографы снимают только тех детей, чьи родители дали согласие на фотосъемку. Воспитатель перед съемкой показывает фотографу детей, родители которых подписали "не согласен", либо вообще не подписали согласие на фотосъемку. Если ваш ребенок попал в кадр во время репортажной съемки, то, возможно, это произошло по случайности, ведь очень сложно объяснить ребенку то, что его родители были против того чтобы его фотографировали.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #263 Катеринка85 » 20.01.2014, 16:50 | Сообщение #263

kronos, у нас когда будет съемка? карантин наверное уже закончился. д/с 53, группа 1.

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #264 kronos » 20.01.2014, 17:23 | Сообщение #264

Катеринка85 писал(а):kronos, у нас когда будет съемка? карантин наверное уже закончился. д/с 53, группа 1.
позвоните нам в офис и оставьте нам официальную заявку, у нас фотограф был у вас в саду во 2 группе 13 января, группу расформировали на ремонт :80:
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

• 1

Сообщение #265 Марусяша » 20.01.2014, 17:49 | Сообщение #265

kronos писал(а):а чего же вы в свою подпись не фото сделанное воспитателем поставили, а фото сделанное нашим фотографом?
А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ ВАМ РЕШАТЬ , я за это фото вам заплатила если что ;)
kronos писал(а):А воспитатели, которые фотографируют от "нечего делать"
И это тоже вас совершенно не должно касаться!!! Тем более почти каждый пишет вам здесь , что хотел бы получить коллективное фото >(
kronos писал(а):А недовольные будут всегда
Я не писала , что недовольна вашей работой и взяла те снимки которые посчитала нужными для меня, просто сравнила ваших профессиональных фотографов и обычных людей с хорошим фотоаппаратом.
А вот некоторые моменты вы игнорируете ,наверное просто сказать нечего...
Марусяша писал(а):А вот на утренник фотографы с кроноса не пришли, на мой вопрос ответили , что записываться оказывается нужно было

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #266 Lesjas » 20.01.2014, 18:32 | Сообщение #266

а зачем воспитатель должен причесывать и вытерать сопли детям, которых будут фоткать? Фотографы за это деньги имеют, пусть и вытирают (в крайнем случае приходят с помощником). А воспитатель пусть своей работой занимается!!!
Lesjas F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #267 Катеринка85 » 20.01.2014, 22:07 | Сообщение #267

kronos, что-то какая-то мистика происходит у нас в саду, вы никак попасть не можете. Какую группу расформировали, на какой ремонт ??? Ничего не пойму%) %) %) Мы в яслях, у нас 1 группа. Я дома сижу с младенцем, мне некогда узнавать какие ремонты. Мы вас ждем с осени уже, никто ни разу не пришел. Неужели из всего детского сада мне только одной съемка нужна??? %) Есть же и другие группы в нашем садике. Вы к ним не придете что ли?

Добавлено спустя 8 часов 59 минут:
Можно я прямо здесь оставлю вам официальную заявку:
д/с 53
группа 1
воспитатели: Татьяна Анатольевна и Зиля Акиямовна
Мы вас очень ждем!!!

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #268 kosche4ka » 21.01.2014, 07:09 | Сообщение #268

А мне понравились фото с новогоднего утренника (фотографировала девушка),качественные,интересные....а о видеосъемке (писала выше) ничего хорошего сказать,к сожалению,не могу.

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #269 kronos » 21.01.2014, 09:45 | Сообщение #269

Lesjas,
Lesjas писал(а):а зачем воспитатель должен причесывать и вытерать сопли детям, которых будут фоткать? Фотографы за это деньги имеют, пусть и вытирают (в крайнем случае приходят с помощником). А воспитатель пусть своей работой занимается!!!
Наши фотографы получают зарплату за то, что они делают фотографии, причем, заметьте, деньги за это им платит наша студия. Вы же, в свою очередь, платите деньги воспитателям и нянечкам как раз за то, чтобы они ухаживали за вашими детьми. Когда вы будете платить деньги фотографу лично, тогда он причешет и вытрет вашему ребенку сопли. Давайте каждый будет заниматься своим делом.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #270 VITAMINka » 21.01.2014, 11:15 | Сообщение #270

kronos писал(а):Во время портретной фотосессии наши фотографы снимают только тех детей, чьи родители дали согласие на фотосъемку. Воспитатель перед съемкой показывает фотографу детей, родители которых подписали "не согласен", либо вообще не подписали согласие на фотосъемку.
у нас в 82 саду никто из родителей не расписался, фотографировали всех подряд, причем 80 % фотосъемки заняла портретная съемка((режимных моментов очень мало, общих нет

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #271 clare » 21.01.2014, 11:35 | Сообщение #271

kosche4ka писал(а):а мне совершенно не понравилась видеосъемка,сложно говорить о профессионализме.Под конец видео закружилась голова.Лица детей мелькали со скоростью света.Разочарована.
Согласна.

Изображение
clare F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

• 1

Сообщение #272 Марусяша » 21.01.2014, 14:24 | Сообщение #272

kronos писал(а):причем, заметьте, деньги за это им платит наша студия
Вот насмешили :d30: Можно подумать вы фото на благотворительных целях делаете, эти же фотографы и приносят основной доход вам.
Причем цены у вас я бы сказала недешёвые, если напечатать все фото которые вы сделали например моего ребёнка , за те же деньги можно и личную фотосессию заказать , где
kronos писал(а):он причешет и вытрет вашему ребенку сопли

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #273 kronos » 21.01.2014, 17:21 | Сообщение #273

Марусяша, еще раз повторимся, вы платите только за те фотографии, которые вам нравятся. Если вам ничего не понравилось, то вы не заплатите ни фотографу ни нашей студии за проведенную фотосессию. Заказывая же фотографа на индивидуальную, либо, почасовую съемку, вы вправе от него требовать все что вам вздумается. Тем не менее, большинство наших фотографов старается привести детей в порядок, а наши дизайнеры по желанию родителей убирают с фотографий ссадины и царапины :ok:

Мы лишь пытаемся до вас донести то, что неопрятные и непричесанные дети находятся в саду вне зависимости от нахождения в данном саду нашего фотографа, и кто в этом виноват решайте сами. Заметим, такое происходит далеко не во всех садах города.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

• 1

Сообщение #274 Марусяша » 21.01.2014, 17:34 | Сообщение #274

kronos писал(а):Мы лишь пытаемся до вас донести то, что неопрятные и непричесанные дети находятся в саду вне зависимости от нахождения в данном саду нашего фотографа, и кто в этом виноват решайте сами. Заметим, такое происходит далеко не во всех садах города.
До меня не надо это доносить, я это прекрасно знаю сама ;) хотя к нашим воспитателям у меня нет никаких претензий, они у нас идеальные тьфу-тьфу.
kronos писал(а):еще раз повторимся, вы платите только за те фотографии, которые вам нравятся. Если вам ничего не понравилось, то вы не заплатите ни фотографу ни нашей студии за проведенную фотосессию
Вот самая ключевая фраза !!! Если вам ничего не понравилось
То родители просто ждут вашего фотографа, когда он ещё пожалует в сад %)

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

• 1

Сообщение #275 брюнеточка » 21.01.2014, 20:19 | Сообщение #275

:)
Последний раз редактировалось брюнеточка 05.02.2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #276 madamgulnara » 25.01.2014, 17:24 | Сообщение #276

Катеринка85 писал(а):kronos, что-то какая-то мистика происходит у нас в саду, вы никак попасть не можете. Какую группу расформировали, на какой ремонт ??? Ничего не пойму%) %) %) Мы в яслях, у нас 1 группа. Я дома сижу с младенцем, мне некогда узнавать какие ремонты. Мы вас ждем с осени уже, никто ни разу не пришел. Неужели из всего детского сада мне только одной съемка нужна??? %) Есть же и другие группы в нашем садике. Вы к ним не придете что ли?

Добавлено 21.01.2014, 07:07:
Можно я прямо здесь оставлю вам официальную заявку:
д/с 53
группа 1
воспитатели: Татьяна Анатольевна и Зиля Акиямовна
Мы вас очень ждем!!!
Я тоже не пойму почему в нашу группу не приходит ф
отограф, согласие родителей получили... сейчас даже вашего стенда нет в группе. Садик 53 гр. 12.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

Сообщение #277 слоник » 25.01.2014, 20:39 | Сообщение #277

Lesjas писал(а):а зачем воспитатель должен причесывать и вытерать сопли детям, которых будут фоткать? Фотографы за это деньги имеют, пусть и вытирают (в крайнем случае приходят с помощником). А воспитатель пусть своей работой занимается!!!
с соплями лучше дома сидеть, а то я смотрю на фото 4-5 летней давности мой ребенок с баяном, с козой и при полном "мейкапе"!!! с ума то не сходите!!! Как у нас народ любит считать что им все должны!!!
Дорогой "Кронос" 2 февраля мой ребенок идет к Вам на фото сессию, соплей у нас нет)))

Добавлено спустя 2 минуты:
Марусяша писал(а):если напечатать все фото которые вы сделали например моего ребёнка , за те же деньги можно и личную фотосессию заказать , где
так вы не жадничайте, во всем надо знать меру!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #278 fluffy » 13.02.2014, 20:57 | Сообщение #278

А мы делали видео новогоднего утренника.Мне очень понравилось.Фотосессия конечно не ахти,а видео-КЛАСС!
fluffy F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

Сообщение #279 НЕжная » 14.02.2014, 21:22 | Сообщение #279

kronos, по поводу портретной фотографии. Вы тут сказали что фотографировали тех кто давал согласие. Так вот я его давала, что то портретной фотографии я не нашла. Да есть фотографии где она одна на переднем плане но не более - это получается так называется ваше портретное фото?

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #280 Kronosgrup » 15.02.2014, 14:51 | Сообщение #280

НЕжная писал(а):kronos, по поводу портретной фотографии. Вы тут сказали что фотографировали тех кто давал согласие. Так вот я его давала, что то портретной фотографии я не нашла. Да есть фотографии где она одна на переднем плане но не более - это получается так называется ваше портретное фото?

Так как у вас группа ясельная дети маленькие они могли плакать, а фотографы плачущих детей не снимают или ребенок сам отказался.
Kronosgrup F
Аватара
Автор темы, Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #281 Клара » 19.02.2014, 14:20 | Сообщение #281

Вот мне интересно, почему кронос пускают в группу фоткать наших детей, а родителей нет. У меня профессиональный фотоаппарат и я сделала бы все бесплатно, но нет я ведь могу перезаражать всех детей, а они нет. Думала сделают все на высшем уровне, да куда там, ужас. Очень разочаровалась. Пойду в садик ругаться
Клара F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #282 Марусяша » 19.02.2014, 15:43 | Сообщение #282

Клара писал(а):я сделала бы все бесплатно
Вот поэтому и не пускают,потому что бесплатно ;) они то по 120 и 210 рубликов за фото просят %)

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #283 antanta » 19.02.2014, 22:08 | Сообщение #283

А у меня такой вопрос, почему нельзя заранее предупреждать о съемке. У меня в садик ходят двое детей и было две съемки. Посмотрела фотосъемку сына, не понравилось, девочки не очень аккуратно выглядят, одежда, волосы. Если бы заранее предупредили, девочки однозначно выглядели бы лучше. Не одному родителю съемка не понравилась. Мне самой понравились фото, где у меня сын один. Нет общих фото - тоже минус, причем большой. Предположим ребенка одного я и сама могу неплохо сфотографировать, а мне хочется общей фотографии и желательно на улице.
Потом была съемка в группе у дочери, просила предупредить воспитателей, что бы заранее предупреждали. Ни чего подобного, опять сюрприз, дочь в зеленом платье и красных колготках, фотографу все равно, а я бы хотела, действительно радоваться фото. Я не зато чтобы наряжаться как на праздник, просто я хотела бы знать в чем у меня будет ребенок фотографироваться. Это не только мое мнение, а мнение почти всех мам в двух группах. Большой минус вам. Еще просто интересно зачем идти фотографировать в группу если там из 14 детей ходит 6 детей, остальные болеют, нельзя придти потом, не горит же. И вам выгоднее и нам интереснее
antanta F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #284 Катеринка85 » 20.02.2014, 07:33 | Сообщение #284

antanta писал(а):Еще просто интересно зачем идти фотографировать в группу если там из 14 детей ходит 6 детей, остальные болеют, нельзя придти потом, не горит же. И вам выгоднее и нам интереснее
+10000000000 да-да, мы так долго ждали фотографа, а он пришел к нам в группу когда было 4 человека, все остальные болели. И теперь когда придет в следующий раз неизвестно :(

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #285 kronos » 25.02.2014, 12:52 | Сообщение #285

Марусяша писал(а):
Клара писал(а):я сделала бы все бесплатно
Вот поэтому и не пускают,потому что бесплатно ;) они то по 120 и 210 рубликов за фото просят %)
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Наши цены указаны на нашем сайте и составляют 60 рублей за электронную версию и 70 и 100 рублей за печатные версии 10х15 и 15х20 соответственно.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #286 madamgulnara » 25.02.2014, 13:31 | Сообщение #286

madamgulnara писал(а):Я тоже не пойму почему в нашу группу не приходит ф
отограф, согласие родителей получили... сейчас даже вашего стенда нет в группе. Садик 53 гр. 12.
жду ответа?

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #287 Марусяша » 25.02.2014, 14:32 | Сообщение #287

kronos писал(а):Зачем вы вводите людей в заблуждение? Наши цены указаны на нашем сайте и составляют 60 рублей за электронную версию и 70 и 100 рублей за печатные версии 10х15 и 15х20 соответственно.
Да ладно? У нас на той недели приходил фотограф и делал общую фотографию и 4 шт портретные на выбор, заранее был на столе бланк для подписей родителей кто согласен, а кто нет (цена 15*20 - 120 руб, а 20*30 - 210 руб)
Вчера фотографии принесли оплата была на месте, кто не смог оплатить дали квитанцию в акбарс банк.

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #288 Катеринка85 » 25.02.2014, 15:44 | Сообщение #288

Марусяша, нам тоже приходил делать общую фотографию, но это вроде не из кроноса

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #289 Марусяша » 25.02.2014, 15:59 | Сообщение #289

Катеринка85 писал(а):нам тоже приходил делать общую фотографию, но это вроде не из кроноса
Речь же не про то какой фотограф ,а про то что естественно родителей не пустят фоткать детишек, на чём тогда фотографы будут зарабатывать %)
И кстати
Марусяша писал(а):кто не смог оплатить дали квитанцию в акбарс банк.
Муж пошёл оплачивать так ещё и комиссию попросили 30 руб, это уж вообще ни в какие рамки не лезет >(

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #290 брюнеточка » 25.02.2014, 18:08 | Сообщение #290

Марусяша писал(а):Да ладно? У нас на той недели приходил фотограф и делал общую фотографию и 4 шт портретные на выбор, заранее был на столе бланк для подписей родителей кто согласен, а кто нет (цена 15*20 - 120 руб, а 20*30 - 210 руб)Вчера фотографии принесли оплата была на месте, кто не смог оплатить дали квитанцию в акбарс банк.
у нас тоже приходят делать фото в группу непонятные фотографы..цены цена 15*20 - 120 руб, а 20*30 - 210 руб.но это совсем не кронос..частники....
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #291 Ксения » 28.02.2014, 08:56 | Сообщение #291

Почитала, сделала вывод что недовольные были и будут всегда. Сама выбрала из всех фото только 3, но это именно те фотографии, которые мне понравились. Думаю вполне достаточно для д/сада. Одна из них:
Изображение
Ксения F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #292 Gold » 28.02.2014, 09:07 | Сообщение #292

kronos, а когда вас ждать в д/с 45?
Gold F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #293 kronos » 01.03.2014, 14:59 | Сообщение #293

Марусяша писал(а):сейчас даже вашего стенда нет в группе. Садик 53 гр. 12.
С вашем детским садом прямо противостояние получается, воспитателям дали команду спрятать стенды от родителей, в 1 группе воспитатель на нашу просьбу показать наш стенд достала, его из под матраца детской кроватки. Сказала что получила указ, но от кого именно назвать побоялась.
Так что замкнутый круг получается, нет стендов с бланками согласий, нет подписей родителей в них на фотосъемку. Итог мы не можем отправить к вам фотографа для съемки. Решайте этот вопрос от лица родителей с воспитателями или заведующей.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Марусяша писал(а):Да ладно? У нас на той недели приходил фотограф и делал общую фотографию и 4 шт портретные на выбор, заранее был на столе бланк для подписей родителей кто согласен, а кто нет (цена 15*20 - 120 руб, а 20*30 - 210 руб)
Вчера фотографии принесли оплата была на месте, кто не смог оплатить дали квитанцию в акбарс банк.
Мы не снимаем отдельно общие фотографии, мы снимаем бесплатно "один день из жизни ребенка в детском саду" на выходе мы предлагаем для просмотра от 20 до 50 фотографий каждого ребенка, и вы покупаете только те которые считаете нужным. Оплата у нас как он-лайн так по терминалу или по квитанции в нашем офисе, дополнительных комиссий за оплату у нас нет. Цены в два раза ниже чем у других фотографов.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #294 Марусяша » 01.03.2014, 23:58 | Сообщение #294

kronos писал(а):Марусяша писал(а):
сейчас даже вашего стенда нет в группе. Садик 53 гр. 12.
С вашем детским садом прямо противостояние получается, воспитателям дали команду спрятать стенды от родителей, в 1 группе воспитатель на нашу просьбу показать наш стенд достала, его из под матраца детской кроватки. Сказала что получила указ, но от кого именно назвать побоялась.
Так что замкнутый круг получается, нет стендов с бланками согласий, нет подписей родителей в них на фотосъемку. Итог мы не можем отправить к вам фотографа для съемки. Решайте этот вопрос от лица родителей с воспитателями или заведующей.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Не нужно приписывать мне слова другого человека, читайте внимательно переписку !!!

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

• 3

Сообщение #295 форточка » 03.03.2014, 10:09 | Сообщение #295

Ни кто там в этом Кроносе нормально снимать не будет за те копейки которые они платят своим "специалистам" Спецы набраны по объявлению. "Нужны молодые люди для работы фотографом -а фоткать научим!" Причём официально(физически) их не трудоустраивают. Как только эти псевдоспецы начинают болеменее нормально снимать, они понимают что их дурят с "зарплатой", да и техника их "начального уровня" далека от совершенства,(сейчас многие мыльницы не уступают по качеству профессиональным аппаратам начального уровня) -и они уходят из Кроноса. А Кронос набирают новых (по объявлению) молодых людей для работы фотографом. Приходите и через 5 минут и Вы станете фотографом и оператором с испытательным сроком в 3 месяца и зарплатой в 10% от выручки начиная с 4-ого месяца работы. Причём Вы должны купить для этого необходимое оборудование(фотоаппарат) -хотя бы самый недорогой, но заркальный. Можно купить и у них, но в полтора раза дороже чем в магазине. Ни каких взносов в пенсионный - так как официално вас не трудоустраивают. И соответственно ни какого стажа. Это правда! Моя знакомая устраивалась туда фотографом. Вот такой вот он "кронос". О каком качестве может идти речь. А те единицы довольных их работой либо "подсадные" , либо вам повезло и к вам приходил их студийный фотограф(который ходит в садики для того что-бы показывать всем, что у Кроноса есть и качественные снимки).
форточка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет

Сообщение #296 Альбинусик » 06.03.2014, 21:18 | Сообщение #296

К нам в садик приходили из кроноса уже второй раз. Фотографии хорошие: много портретных, снимали в группе, на улице и даже в кроватках, когда дети ложились спать. Все очень понравилось.
Альбинусик
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #297 слоник » 06.03.2014, 21:49 | Сообщение #297

форточка, спасибо,что не поленились потратить время на данное сообщение! не впечатлило. Вас лично они чем обидели???
Кстати Кронос, можно выложить фото с фото сессии моих детей, проведенной в Вашей студии, с отчетом! спрашиваю разрешения, что не нарваться на одну из норм УК или КоАП РФ)))

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Я вот одного понять не могу и не лень людям по новой регистрироваться, чтоб гадость какую написать....от своего лица реально страшно??? и Вы не перваяфорточка, ладно слабых и убогих надо "понимать"))

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #298 форточка » 07.03.2014, 07:15 | Сообщение #298

слоник писал(а):Вы не перваяфорточка, ладно слабых и убогих надо "понимать"
Что это за переход на личности и оскорбления?
Я пишу правду -как есть. А вы как раз видимо из "подсадных". Кронос уже изрядно наследили в городе. Слышу буквально ото всюду отзывы об этой конторке (Далеко не самые лучшие) Так что люди, не ведитесь. Не нужно верить каждому - Послушайте мнение Ваших друзей и знакомых, взгляните на то, что получили они.
форточка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #299 слоник » 07.03.2014, 07:21 | Сообщение #299

форточка писал(а):Что это за переход на личности и оскорбления?
Где? оскорбления?
Расплываться мысли по древу все горазды, я же высказала только свое мнение, о том, что представленная информация для меня без полезна...про меня тоже много "не хорошего" говорят, только от этого мои гонорары только больше))) Просто терпеть не могу, когда из кустов попискивают!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

• 1

Сообщение #300 форточка » 07.03.2014, 13:08 | Сообщение #300

Не хотела писать, но всё же напишу.
слоник писал(а):Вы не перваяфорточка, ладно слабых и убогих надо "понимать"))
Безусловно я не первая и не последняя.
слоник писал(а):про меня тоже много "не хорошего" говорят, только от этого мои гонорары только больше)))
Если работать по совести - так и не будут "не хорошо" отзываться. А гонорары - они ведь как раз за счёт
слоник писал(а):слабых и убогих
и становятся больше. Так что неплохо бы уважать их мнение и прислушиваться, делая при этом правильные выводы.
слоник писал(а):Просто терпеть не могу
-с этим в другое место.
слоник писал(а):когда из кустов попискивают!
Что за культура общения? Просто слов нет. Всё что мною было написано-правда. А снимки, если нравятся берите, если нет приглашайте других специалистов. ТЕПЕРЬ это НЕ запрещено!

p/s: Кстати это так, для развития кругозора. Название "Кронос". Что означает это слово. "Кронос - Один из титанов, младший сын Неба (Урана) и Земли (Геи). Кронос захватил трон Урана, кастрировал отца и женился на своей сестре Рее. Всех своих детей Кронос проглатывал сразу после рождения, однако Рее удалось спасти Зевса..." "КРОНОС, в греческой мифологии титан, сын Урана и Геи. Проглатывал своих детей, ..." -нашла в интернете.
форточка F
Аватара
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детские сады