Хотя администратор по телефону сказала, что будут отображены все режимные моменты, но завтрака (про зарядку я вообще молчу), собирания на прогулку и прогулки - НЕТ! Все тусклое и скучное. Или нам просто не повезло с фотографом. Обидно.Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Хотя администратор по телефону сказала, что будут отображены все режимные моменты, но завтрака (про зарядку я вообще молчу), собирания на прогулку и прогулки - НЕТ! Все тусклое и скучное. Или нам просто не повезло с фотографом. Обидно.

значит повезло вам с воспитателем...у нас одна...и она довно на пенсии по выслуге...сомневаюсь что она будет фотографировать наших деток.Марусяша писал(а):А это воспитатель наша снимала деток.

Дело ведь не в том, будет не будет ... я хотела сказать , что большого отличия между фото я не вижу... Наш воспитатель снимала деток так между делом,когда пришла на утренник к своему ребёнку. Они у нас снимают в группе деток как они играют, на занятиях, на прогулке. Лично мне интересны такие вот фоточки где все детки вместе, а где мой малыш один я могу и дома сама наснимать, да и думаю у всех сейчас с этим проблем нет. А вот на утренник фотографы с кроноса не пришли, на мой вопрос ответили , что записываться оказывается нужно было. Это называется "сам не ам и другим не дам"брюнеточка писал(а):значит повезло вам с воспитателем...у нас одна...и она довно на пенсии по выслуге...сомневаюсь что она будет фотографировать наших деток.

[url=http://line.romanticcollection.ru]

позвоните нам в офис и оставьте нам официальную заявку, у нас фотограф был у вас в саду во 2 группе 13 января, группу расформировали на ремонтКатеринка85 писал(а):kronos, у нас когда будет съемка? карантин наверное уже закончился. д/с 53, группа 1.

А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ ВАМ РЕШАТЬ , я за это фото вам заплатила если чтоkronos писал(а):а чего же вы в свою подпись не фото сделанное воспитателем поставили, а фото сделанное нашим фотографом?
И это тоже вас совершенно не должно касаться!!! Тем более почти каждый пишет вам здесь , что хотел бы получить коллективное фотоkronos писал(а):А воспитатели, которые фотографируют от "нечего делать"
Я не писала , что недовольна вашей работой и взяла те снимки которые посчитала нужными для меня, просто сравнила ваших профессиональных фотографов и обычных людей с хорошим фотоаппаратом.kronos писал(а):А недовольные будут всегда
Марусяша писал(а):А вот на утренник фотографы с кроноса не пришли, на мой вопрос ответили , что записываться оказывается нужно было

Мы в яслях, у нас 1 группа. Я дома сижу с младенцем, мне некогда узнавать какие ремонты. Мы вас ждем с осени уже, никто ни разу не пришел. Неужели из всего детского сада мне только одной съемка нужна???
Есть же и другие группы в нашем садике. Вы к ним не придете что ли?
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Наши фотографы получают зарплату за то, что они делают фотографии, причем, заметьте, деньги за это им платит наша студия. Вы же, в свою очередь, платите деньги воспитателям и нянечкам как раз за то, чтобы они ухаживали за вашими детьми. Когда вы будете платить деньги фотографу лично, тогда он причешет и вытрет вашему ребенку сопли. Давайте каждый будет заниматься своим делом.Lesjas писал(а):а зачем воспитатель должен причесывать и вытерать сопли детям, которых будут фоткать? Фотографы за это деньги имеют, пусть и вытирают (в крайнем случае приходят с помощником). А воспитатель пусть своей работой занимается!!!

у нас в 82 саду никто из родителей не расписался, фотографировали всех подряд, причем 80 % фотосъемки заняла портретная съемка((режимных моментов очень мало, общих нетkronos писал(а):Во время портретной фотосессии наши фотографы снимают только тех детей, чьи родители дали согласие на фотосъемку. Воспитатель перед съемкой показывает фотографу детей, родители которых подписали "не согласен", либо вообще не подписали согласие на фотосъемку.

Согласна.kosche4ka писал(а):а мне совершенно не понравилась видеосъемка,сложно говорить о профессионализме.Под конец видео закружилась голова.Лица детей мелькали со скоростью света.Разочарована.

Вот насмешилиkronos писал(а):причем, заметьте, деньги за это им платит наша студия
Можно подумать вы фото на благотворительных целях делаете, эти же фотографы и приносят основной доход вам.kronos писал(а):он причешет и вытрет вашему ребенку сопли

До меня не надо это доносить, я это прекрасно знаю самаkronos писал(а):Мы лишь пытаемся до вас донести то, что неопрятные и непричесанные дети находятся в саду вне зависимости от нахождения в данном саду нашего фотографа, и кто в этом виноват решайте сами. Заметим, такое происходит далеко не во всех садах города.
хотя к нашим воспитателям у меня нет никаких претензий, они у нас идеальные тьфу-тьфу.Вот самая ключевая фраза !!! Если вам ничего не понравилосьkronos писал(а):еще раз повторимся, вы платите только за те фотографии, которые вам нравятся. Если вам ничего не понравилось, то вы не заплатите ни фотографу ни нашей студии за проведенную фотосессию

Я тоже не пойму почему в нашу группу не приходит фКатеринка85 писал(а):kronos, что-то какая-то мистика происходит у нас в саду, вы никак попасть не можете. Какую группу расформировали, на какой ремонт ??? Ничего не пойму%)![]()
Мы в яслях, у нас 1 группа. Я дома сижу с младенцем, мне некогда узнавать какие ремонты. Мы вас ждем с осени уже, никто ни разу не пришел. Неужели из всего детского сада мне только одной съемка нужна???
Есть же и другие группы в нашем садике. Вы к ним не придете что ли?
Добавлено 21.01.2014, 07:07:
Можно я прямо здесь оставлю вам официальную заявку:
д/с 53
группа 1
воспитатели: Татьяна Анатольевна и Зиля Акиямовна
Мы вас очень ждем!!!

с соплями лучше дома сидеть, а то я смотрю на фото 4-5 летней давности мой ребенок с баяном, с козой и при полном "мейкапе"!!! с ума то не сходите!!! Как у нас народ любит считать что им все должны!!!Lesjas писал(а):а зачем воспитатель должен причесывать и вытерать сопли детям, которых будут фоткать? Фотографы за это деньги имеют, пусть и вытирают (в крайнем случае приходят с помощником). А воспитатель пусть своей работой занимается!!!
так вы не жадничайте, во всем надо знать меру!Марусяша писал(а):если напечатать все фото которые вы сделали например моего ребёнка , за те же деньги можно и личную фотосессию заказать , где

НЕжная писал(а):kronos, по поводу портретной фотографии. Вы тут сказали что фотографировали тех кто давал согласие. Так вот я его давала, что то портретной фотографии я не нашла. Да есть фотографии где она одна на переднем плане но не более - это получается так называется ваше портретное фото?

Вот поэтому и не пускают,потому что бесплатноКлара писал(а):я сделала бы все бесплатно
они то по 120 и 210 рубликов за фото просят 

+10000000000 да-да, мы так долго ждали фотографа, а он пришел к нам в группу когда было 4 человека, все остальные болели. И теперь когда придет в следующий раз неизвестноantanta писал(а):Еще просто интересно зачем идти фотографировать в группу если там из 14 детей ходит 6 детей, остальные болеют, нельзя придти потом, не горит же. И вам выгоднее и нам интереснее

Зачем вы вводите людей в заблуждение? Наши цены указаны на нашем сайте и составляют 60 рублей за электронную версию и 70 и 100 рублей за печатные версии 10х15 и 15х20 соответственно.Марусяша писал(а):Вот поэтому и не пускают,потому что бесплатноКлара писал(а):я сделала бы все бесплатноони то по 120 и 210 рубликов за фото просят

жду ответа?madamgulnara писал(а):Я тоже не пойму почему в нашу группу не приходит ф
отограф, согласие родителей получили... сейчас даже вашего стенда нет в группе. Садик 53 гр. 12.

Да ладно? У нас на той недели приходил фотограф и делал общую фотографию и 4 шт портретные на выбор, заранее был на столе бланк для подписей родителей кто согласен, а кто нет (цена 15*20 - 120 руб, а 20*30 - 210 руб)kronos писал(а):Зачем вы вводите людей в заблуждение? Наши цены указаны на нашем сайте и составляют 60 рублей за электронную версию и 70 и 100 рублей за печатные версии 10х15 и 15х20 соответственно.

Речь же не про то какой фотограф ,а про то что естественно родителей не пустят фоткать детишек, на чём тогда фотографы будут зарабатыватьКатеринка85 писал(а):нам тоже приходил делать общую фотографию, но это вроде не из кроноса
Муж пошёл оплачивать так ещё и комиссию попросили 30 руб, это уж вообще ни в какие рамки не лезетМарусяша писал(а):кто не смог оплатить дали квитанцию в акбарс банк.

у нас тоже приходят делать фото в группу непонятные фотографы..цены цена 15*20 - 120 руб, а 20*30 - 210 руб.но это совсем не кронос..частники....Марусяша писал(а):Да ладно? У нас на той недели приходил фотограф и делал общую фотографию и 4 шт портретные на выбор, заранее был на столе бланк для подписей родителей кто согласен, а кто нет (цена 15*20 - 120 руб, а 20*30 - 210 руб)Вчера фотографии принесли оплата была на месте, кто не смог оплатить дали квитанцию в акбарс банк.

С вашем детским садом прямо противостояние получается, воспитателям дали команду спрятать стенды от родителей, в 1 группе воспитатель на нашу просьбу показать наш стенд достала, его из под матраца детской кроватки. Сказала что получила указ, но от кого именно назвать побоялась.Марусяша писал(а):сейчас даже вашего стенда нет в группе. Садик 53 гр. 12.
Мы не снимаем отдельно общие фотографии, мы снимаем бесплатно "один день из жизни ребенка в детском саду" на выходе мы предлагаем для просмотра от 20 до 50 фотографий каждого ребенка, и вы покупаете только те которые считаете нужным. Оплата у нас как он-лайн так по терминалу или по квитанции в нашем офисе, дополнительных комиссий за оплату у нас нет. Цены в два раза ниже чем у других фотографов.Марусяша писал(а):Да ладно? У нас на той недели приходил фотограф и делал общую фотографию и 4 шт портретные на выбор, заранее был на столе бланк для подписей родителей кто согласен, а кто нет (цена 15*20 - 120 руб, а 20*30 - 210 руб)
Вчера фотографии принесли оплата была на месте, кто не смог оплатить дали квитанцию в акбарс банк.

Не нужно приписывать мне слова другого человека, читайте внимательно переписку !!!kronos писал(а):Марусяша писал(а):
сейчас даже вашего стенда нет в группе. Садик 53 гр. 12.
С вашем детским садом прямо противостояние получается, воспитателям дали команду спрятать стенды от родителей, в 1 группе воспитатель на нашу просьбу показать наш стенд достала, его из под матраца детской кроватки. Сказала что получила указ, но от кого именно назвать побоялась.
Так что замкнутый круг получается, нет стендов с бланками согласий, нет подписей родителей в них на фотосъемку. Итог мы не можем отправить к вам фотографа для съемки. Решайте этот вопрос от лица родителей с воспитателями или заведующей.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Что это за переход на личности и оскорбления?слоник писал(а):Вы не перваяфорточка, ладно слабых и убогих надо "понимать"

Где? оскорбления?форточка писал(а):Что это за переход на личности и оскорбления?

Безусловно я не первая и не последняя.слоник писал(а):Вы не перваяфорточка, ладно слабых и убогих надо "понимать"))
Если работать по совести - так и не будут "не хорошо" отзываться. А гонорары - они ведь как раз за счётслоник писал(а):про меня тоже много "не хорошего" говорят, только от этого мои гонорары только больше)))
и становятся больше. Так что неплохо бы уважать их мнение и прислушиваться, делая при этом правильные выводы.слоник писал(а):слабых и убогих
-с этим в другое место.слоник писал(а):Просто терпеть не могу
Что за культура общения? Просто слов нет. Всё что мною было написано-правда. А снимки, если нравятся берите, если нет приглашайте других специалистов. ТЕПЕРЬ это НЕ запрещено!слоник писал(а):когда из кустов попискивают!

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша