Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Хотя по уведомлению нам надо прийти туда только 15 мая. Посмотрим что они мне там скажут. Надеюсь что-нибудь хорошее

Азалька писал(а):Пирожочек а вы по очереди какие?У нас уведомление было на 11 июня,по очереди 6 ,во вторник сходила путевку дал

) так как нам через месяц будет 2 годика.
МОСЯ Завтра с 8 до 16 ( с 12 до 13 обед ) в пятницу не работают они.

в таком случае путёвки получают с 1по 32 номер.а если будут убирать тех кто получил,то будет не разбериха.очередь то будет продвигаться,и кто стоял 33 -будет 32 ,значит тоже положена путевка .а места то не будет,по сути он 33 по очереди.(это я описывала данную ситуацию).поэтому и не убирают тех кто уже получил путёвки.Ай1982гуль писал(а):Мы 20ые стоим, заведующая сказала что набирает 32 человека и мы попадаем, хотя неизвестно сколько уже человек до нас получили путевки минуя эту очередь.

Людочка писал(а):.поэтому и не убирают тех кто уже получил путёвки.

[url=http://line.romanticcollection.ru]
с другой стороны:Людочка писал(а): таком случае путёвки получают с 1по 32 номер.а если будут убирать тех кто получил,то будет не разбериха.очередь то будет продвигаться,и кто стоял 33 -будет 32 ,значит тоже положена путевка .а места то не будет,по сути он 33 по очереди.(это я описывала данную ситуацию).поэтому и не убирают тех кто уже получил путёвки.
Вот и нам сказали: приходите, не дожидаяясь свой даты, когда в очереди будете где-то 5-6..... и тут же с 37 мы передввинулись на 38, а потом и на 39 место....Пирожочек писал(а):Мы стоим 8 в очереди. Сегодня ходила в УДО на разведку и мне сказали как увидите себя в пятёрке можете сразу со всеми документами приходить за путёвкой. Вот, я теперь что то не поняла если они не убирают тех кто уже взял путёвки, как тогда наша очередь сдвинеться??? Мы так и будем получаеться стоять 8.

на выбор предложили 2 группы общеобразовательную или оздоровительную 

моё мнение :сходить к завед. и поговорить.Dilka писал(а):или уж сразу в садик идти и с зав.разговаривать,и есть ли смысл если на руках путевки нету.
,здесь все варианты подойдут.
Людочка писал(а):моё мнение :сходить к завед. и поговорить. ,здесь все варианты подойдут.

, мы (которые этот садик ждем уже 1,5 года) так и останемся наверное за бортом
. Что делать? интересно, есть смысл в УДО сейчас тыркаться?
а когда будут вам наверное уже в школу надо будет идти,беспредел какой то 

через годик переведётесь.перевестить легче.Dilka писал(а):теперь думаю может не надо было...стояли бы себе в 83 на очереди.

, в июне может группа наберется

Snezhana писал(а):Пока тут кто-то будет метаться туда-сюда , мы (которые этот садик ждем уже 1,5 года) так и останемся наверное за бортом
даже не знаю уже что делать 

мямяйка писал(а):ezhen, а я вчера была а нам недали направление сказали как написано в уведомление такого числа и приходить
ой, девочки, как бы я хотела злиться как вы по поводу того, что нет мест в садике близко к дому, мы тоже с рождения стоим в очереди, но живем мы на студенческой, а садик на бызова, и я рада, что место естьVITAMINka писал(а):вот и у нас такая же ситуация(((((((((((бесит прям, с рождения стоишь в очереди в определенный сад, полные надежды и тут..... даже не знаю уже что делать когда звонила в удо, мне сказали, все равно без садика не останетесь, вам же уже скоро 2! а мне не нужен другой сад, какого это будет двоих детей в разные сады водить

ezhen писал(а):что нет мест в садике близко к дому

вот именно, зачем строят дома, если не благоустраивают,Snezhana писал(а):А у нас садиков близко к дому вообще нет.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша