Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

так были ужеalbina2966 писал(а):А в 74 садик придете?

Kronosgrup, думаю надо как раньше- самим Вам вывешивать объявления о том что бутет съемка ...такого-то числа...заранее только..хотябы за неделю..как раньше делали фотографы..ненадейтесь на воспитетелей и завед.им это не очень-то и надо...вешайте на сайте такие же объявления...и здесь...и тогда уж точно все будут в курсе ...когда Вы к нам придете...многие на больничном...тем более зимой...не все ходят в сад..а на вашем сайте и здесь будут заходить и смотреть когда по плану их группа.и о заменах тоже надо предупреждать заранее.Katrin писал(а):никто нас не предупредил что в понедельник будут съемки (ни заведующая, ни воспитатели).

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Можно уточнить группу в 74 садуalbina2966 писал(а):А в 74 садик придете?
Добавлено 10.12.2013, 15:52:
И вообще мне кажется лучше бы было, вот как раньше пришел фотограф, сфоткал всю группу (общая фотография), сделали одно фото образец,показали родителям, а там уж все бы точно заказали.

7 группаKronosgrup писал(а):Можно уточнить группу в 74 садуalbina2966 писал(а):А в 74 садик придете?
Добавлено 10.12.2013, 15:52:
И вообще мне кажется лучше бы было, вот как раньше пришел фотограф, сфоткал всю группу (общая фотография), сделали одно фото образец,показали родителям, а там уж все бы точно заказали.

мы наверное тоже так сделаем и так будет лучше. пусть родители сами выбирают с кем они хотят работать
Спасибо вам и работавшему в группе фотографу, мне как маме очень понравились такие фото моего ребенка! 

Посмотрела фото соглашусь с вами на все +сто500. И решила для себя, что заказывать у Kronosgrup, не буду.Katrin писал(а):вечером фото уже были в каталоге - если честно я не в восторге, ожидала чего то большего. Да, общего фото действительно нет (группой, с воспитателями).
Fortuna писал(а):Будем заключать договор конкретно м/у родителями нашей группы и этим фотографом.
и мы....Dil писал(а):мы наверное тоже так сделаем и так будет лучше. пусть родители сами выбирают с кем они хотят работать

Мы готовы придти в Ваш детский сад после снятия карантина. Сроки наложения карантина Вы можете уточнить у заведующей сада №53.Катеринка85 писал(а):а мы все никак не можем дождаться фотографий. 53 д/с 2 группа. Неужели в этом году не будет ни одной съемки???![]()
![]()
[/q
Катеринка85 писал(а):а мы все никак не можем дождаться фотографий. 53 д/с 2 группа. Неужели в этом году не будет ни одной съемки???![]()
![]()

тоже интересует групповое фотоililo писал(а):Kronosgrup, почему игнорируете вопросы об общих фото

можно попросить контакты вашего фотографа ?Fortuna писал(а):Будем заключать договор конкретно м/у родителями нашей группы и этим фотографом.

единственная просьба..учитывайте групповое фото вместе с воспитателем и желательно с няней...они у нас такие хорошие..хотелось бы оставить память ..и детей на групповом фото местами меняйте...кто стоит сзади..практически невидно.

+100%брюнеточка писал(а):Kronosgrup,посмотрели фото нашей группы...оочень понравилась съемка...и портретная.. просто обалденные фото...спасибо!!единственная просьба..учитывайте групповое фото вместе с воспитателем и желательно с няней...они у нас такие хорошие..хотелось бы оставить память ..и детей на групповом фото местами меняйте...кто стоит сзади..практически невидно.
[/url]]

[/url]]

, мне очень понравилось, правда так неожиданно, чет мы вас и не ждали так быстро, как всегда никто не предупредил
, но все равно все классно, спасибо 

, на сайте фотки четкие и яркие, а после того как их распечатали на принтере, качество сразу пострадало (Я конечно думала, что будет лабораторная печать). Родители с группы заказывали электронный вариант и распечатывали в лаборатории, качество - супер, как на сайте.
Arinulya писал(а):Вчера забрала фотки и расстроилась, на сайте фотки четкие и яркие, а после того как их распечатали на принтере, качество сразу пострадало (Я конечно думала, что будет лабораторная печать). Родители с группы заказывали электронный вариант и распечатывали в лаборатории, качество - супер, как на сайте.

брюнеточка писал(а):оочень понравилась съемка...и портретная.. просто обалденные фото...спасибо!
kronos, в контакте, видела что некоторые мамочки выкладывают фотки своих детей, слеланные вашей студией. Вот на них смотришь и любуешся, и действительно так здорово, как все настоящее, живое, интересное, красочное, почему же в нашей группе такого НЕБЫЛО, одни портретные фотки, может это все таки зависит от фотографа? очень жаль что у нас таких фоток нет....albina2966 писал(а):фотки здоровские , мне очень понравилось,

Гузеля писал(а): А можно на сайте указывать фамилию фотографа, который делал данные фотографии? Чтобы можно было отказаться или наоборот, пригласить этого фотографа еще.

+100 %!!!НемеЦ писал(а):kronos, в контакте, видела что некоторые мамочки выкладывают фотки своих детей, слеланные вашей студией. Вот на них смотришь и любуешся, и действительно так здорово, как все настоящее, живое, интересное, красочное, почему же в нашей группе такого НЕБЫЛО, одни портретные фотки, может это все таки зависит от фотографа? очень жаль что у нас таких фоток нет..
и я с этим согласна.Гузеля писал(а):А можно на сайте указывать фамилию фотографа, который делал данные фотографии? Чтобы можно было отказаться или наоборот, пригласить этого фотографа еще.
[url=http://line.romanticcollection.ru]

+100000Южаночка писал(а):А можно на сайте указывать фамилию фотографа, который делал данные фотографии? Чтобы можно было отказаться или наоборот, пригласить этого фотографа еще.

kronos писал(а):Мы поздравляем нашего двухтысячного, зарегистрированного на сайте kronosgrup.ru пользователя, им стала Закирова Диляра из г. Нижнекамска. Она получает бесплатно все фотографии своего ребенка, снятые нашим фотографом в детском саду!Мы поздравляем нашего двухтысячного, зарегистрированного на сайте kronosgrup.ru пользователя, им стала Закирова Диляра из г. Нижнекамска. Она получает бесплатно все фотографии своего ребенка, снятые нашим фотографом в детском саду!

)

Перезвоните нам мы вам поможем, прямо сейчасЮля писал(а):1 группа
на счет регистрации, пыталась по всякому уже, и на другой почтовый адрес тоже .....не получается

.......замкнутый круг какой-то..........kronos писал(а):Мы прислушиваемся к мнениям пользователей и стараемся сделать сервис максимально простым и удобным.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша