Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Ходим 2ю неделю. Все замечательно. Не знаю останутся ли и на потом эти воспитатели, но пока все нравится-очень доброжелательные. Тима говорит,не кричатМатурым писал(а):Levely, Ну как там в саду?
Ну и тот факт, что сын хочет в сад - о чем то уже говорит! Кормят вроде как вкусно,меню абсолютно такое же как в других садах. Регулярно гуляют,потом моют ножки,меняют носочки. Детей ходит у нас немного-человек 10 всего.Обещают скоро внутригрупповое собрание...
Ну не за последние 30-35 лет, в СССР еще строились объекты социальной значимости. За последние 10-15 лет...Levely писал(а):В СМИ проскальзывало,что за последние 30-35 лет это новый сад чуть ли не в во всем Татарстане.

Построен последний, действительно когда не знаю, а переоборудован заново и открыт в 2006 году - 89 детский сад (Центр развития ребенка).слоник писал(а):У меня тут вопрос возник, этот построен за какой период времени от последнего построенного сад в г. Нижнекамске?

неа, от кого инфа?Помпадур писал(а):я тут краем глаза услышала, что сад за нашим домом будут достраивать? Есть какие-нибудь комментарии?

мы тут еще с одной мамой познакомились, с последнего подъезда. Они нас на месяц младше, сказали, что будут ждать этот сад, так в следующем году его будут ОТКРЫВАТЬ, ну я очень сомневаюсь, что его за год поставят, ну может через 2-3 годика заработает...ne_vera писал(а):неа, от кого инфа?

да по нему решение уже давно принято: снос, просто денег как всегда нетПомпадур писал(а):так в следующем году его будут ОТКРЫВАТЬ, ну я очень сомневаюсь, что его за год поставят, ну может через 2-3 годика заработает...

Это точно! я из-за этого и карту медицинскую до конца оформить не могу, вдруг сделаю, а анализы потом еще раз придется сдавать. Да и на работу скоро уже, хотелось бы период адаптации дома пересидеть, а не на больничном.Shelma писал(а):неопределенность надоела

)))

Shelma, я сегодня там была, у них телефон не работает.Shelma писал(а):Сейчас пытаюсь дозвониться до сада, а там все занято...

как же они без лицензии, это ничем им не грозит?Shelma писал(а):Вчера случайно узнала, что у садика до сих пор нет лицензии
скорее всего и из-за этого им не дают лицензию, кадровый состав должен быть укомплектован по всем их правиламShelma писал(а):что не хватает воспитателей

откуда зарплата если детей нет, замкнутый круг получаетсяМатурым писал(а):Только где ж они их найдут, если по слухам там зарплату не платят

Это Вам, наверное,нашу воспитательницу отдали.Ангел писал(а):Есть кто-нибудь из 6-й группы

Не хватает - та что у нас все это время была вторым воспитателем - теперь в другой группе будет- у деток помладше. Почти все работают целый день - без смены.Ангел писал(а):В смысле вашу???

Меня тоже волнует этот вопрос, но мы решились все-таки пойти туда.Матурым писал(а):Вот интересно, а если кто-то заболеет, то кто же будет заменять, если все остальные и так в две смены работают?

у нас в группе будут все синие! 

Прикольно!Ангел писал(а): у нас в группе будут все синие

а мы выбрали ярко-голубой цвет.Ангел писал(а):у нас в группе будут все синие!

приятно познакомитсяShelma писал(а):Меня тоже Альбина зовут.

, ждите звонка и все...

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша