Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
в какой садик?Katherine писал(а):Сегодня была у заведующей. Лучше бы не ходила! Короче, мзда у нас 6-7тыс (это много?), плюс только коммерческая группа (1650р), плюс 500р на адаптационную группу (типа подготовка в сад). А примут только в июле! Неужели везде такие поборы?

да вы чтоKatherine писал(а):майор полиции.

неееет.это по божески.в других например на мира,а сегодня узнала что и в 80 саду просят ,от 50 и выше!Katherine писал(а):6-7тыс (это много?),

группы во всех садах набирают,только после того как дошколят выпустят,и это где-то июль-август.ИринаС писал(а):Девочки, кто получил путевку, вас в садик когда берут?

это не самая дорогая адаптационная группа, если ее будут везти воспитатели которые будут у вас в ясельках потом, так я бы походила, познакомилась бы с ними, да и дети привыкли бы..., все им привычнее потом по этой дорожке ходить , уже знакомое местоKatherine писал(а):плюс 500р на адаптационную группу

Ну вот мы например стояли в очереди, тогда была еще не электронная, но все равно выбирали д/с наиболее предпочтительный. Три года назад отдали почти половину этой суммы. И нам открытым текстом заявляли: не хотите - не платите, на ваше место полно претендентовKatherine писал(а):50 - это наверное когда без очереди или в понравившийся садик? Или всё же нет?

Я думаю, что с введением электронной очереди так и будет, потому что раньше были какие-то двойные списки, один у зав. д/с, другой в УДО, т.е. мало было стоять в очереди в УДО, надо было еще умудриться попасть в заветный списочек к заведующей.Teterina писал(а):девочки, вас ни кто не заставляет платить, там так и будет в договоре написано, что это добровольно... по сути если вы не заплатите то вас не имеют право не брать в садик.. а пожаловаться всегда есть куда...

Дошколят выпускают в конце мая.Людочка писал(а): дошколят выпустят

umariha писал(а):Quote (Людочка)
дошколят выпустят
Дошколят выпускают в конце мая.

ДиляК писал(а):или в рассрочку?

Julya_Z писал(а):Сейчас кстати мат. капитал можно использовать в ДОУ

детишек зачисляют а сборные группыNochka писал(а):воспитатели в отпуск идут

у меня подруга отдала в 1.6 и не ждали они июль-августЛюдочка писал(а):группы во всех садах набирают,только после того как дошколят выпустят,и это где-то июль-август.

umariha писал(а):У нас в 86 садике официально отказались от попечительского взноса

ezhen писал(а):это пока цель №1

можете в удо сходить, мы тоже 8е, уведомление на 31 мая! пригласили нас за путевкой на след неделе! вот так!Пирожочек писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста если мы стоим в очереди 8. Нам уже нужно куда-нибудь идти записываться или нет ещё??? Может к заведующей уже нужно сходить??? А в уведомление нам нужно подойти в УДО 15 мая.

я вчера там была, можно сказать просто так зашла узнать, но инет у них тупил, кое как нас посмотрели в эл очереди, и пригласили на след неделе со всеми документами! а в уведомление дата не имеет значение,вот если бы мы стояли ниже, например 15-20, то тогда бы ждали след месяца.Пирожочек писал(а):alenka02 а вы сами в УДО сходили без их приглашения или они вам позвонили и сами позвали вас прийти за путёвкой??? Интересно если раньше чем в уведомление к ним прийти, они не скажут "Зачем пришли? Приходите как написано в уведомление."

Надо будет на следующей недели тоже туда съездить, может и нам скажут как-нибудь приходить со всеми документами

?
+10000 тоже надо сходитьПирожочек писал(а):Надо будет на следующей недели тоже туда съездить, может и нам скажут как-нибудь приходить со всеми документами

тогда уж и в адаптационную группу можно и в ком группуKatherine писал(а):Поэтому мы в июле пойдем в коммерческую группу, а сейчас в адаптационную группу) Очень здорово!

вот это ооочень часто решает вопрос положительно..... какая из нас устоит перед их чарамиKatherine писал(а):сегодня муж сходил
, ну шутки шутками, а действует

чем лучше не знаю, но сколько у знакомых спрашиваю еще никто ничего плохого про этот садик не сказал.

почему так?
значит кто-то из льготников залез.их ставят первыми.Оля-ля-86 писал(а):нас поставили в очередь 40. а сегодня залезла на сайт проверить мы уже 43!!! почему так?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша