Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

.Ходим вторую даже можно сказать третью неделю в садик,три дня как ребенка подменили плачет,кричит,визжит по полу катается с истерикой(я ее не разу такой не видела) сегодня началось все это как проснулась,мне страшно стало ее одной водить, пошли сегодня с мужем,он ее держал я раздевала все это с истерикой страшной,в группу заходит ее как будто выключают, сразу тишина.Что делать не знаю.Сколько это еще будет длиться??? 

Говорят это адаптация, может продолжаться до года(((Анстасия писал(а):Сколько это еще будет длиться???

Мама дорогая,я же не выдержу столькоLegenda писал(а):Говорят это адаптация, может продолжаться до года(((
Вообще она у меня нервная стала такая 

У меня тоже...Анстасия писал(а):Вообще она у меня нервная стала такая

Это кончится тем,что она меня добьет и мы перестанем ходить в садик,либо я начну много ооооочень много всяких таблеток пить.Nochka писал(а):У меня тоже...

Я уже пью пустырник и глицин, дочке даю глицин, и иногда в чай капаю элеутерококк(2 капельки)Анстасия писал(а):ооооочень много всяких таблеток пить

Вот не люблю я всякие эти таблетки и травкиNochka писал(а):Я уже пью пустырник и глицин, дочке даю глицин, и иногда в чай капаю элеутерококк(2 капельки)

тоже не люблю, но пока деваться не куда, своя и деткина нервные системы дорожеАнстасия писал(а):Вот не люблю я всякие эти таблетки и травки

Ну и мы сегодня катались на полу как обычно с криками и в группу как зашла ее не слышно,вот как так 

И мы так же проходили 3 дня сопли температура,а так все хорошо начиналось.Nochka писал(а):Ну вот... проходили в сад 3 дня и сегодня уже на больничном... Температура, сопли...

все через это прошли..

Чего то замотались, начало учебного года у старшей, да и сын эти дни покашливал, муж его морженым балует
.На следующей неделе с понедельника побежим в больницу 

Здорово.Не зря значит именно в эту группу записалисьТанка писал(а):Очень понравились.
Отзывы о них были только очень хорошии.Вам удачи
Надеюсь через недельку мы точно к вам присоединимся. 

надеюсь нет.В смысле сходства нэту
внешнего.

. Стала ругать немножко-заревел
Дааа... Не Ваш один такой сынок, не переживайте, у каждого свои "тараканчики".Танка писал(а):Весело им там

) Правда, ему замечания можно делать в любых количествах - он их все равно не воспринимает, а с упоением продолжает начатое)))
Мы тоже так недели три ходили... Каждое утро просыпалась с мыслью что опять нужно слушать крики. В группе сердце аж сжималось... А вот прошел месяц - теперь в сад ходим с удовольствием, на прощание целует и говорит "пока". Тока мы за этот месяц успели 4 дня на больничном просидеть.Танка писал(а):от меня отрывают орущего ребенка, плачет горючеми слезами, мама мама кричим и руки тянет. Жалко до безумия.

Так что придём только в октябре.

это точно не про нашу звездочку...если она надумала поистерить,так ты хоть лезгинку пляши,не поможет!Я как только не пробовала отвлекать,только головой мотаетLegenda писал(а):Чтобы ты не плакал, тебе поможет волшебная витаминка!” Ребенок заинтригован
и продолжает реветь.У нас странно адаптация проходит:неделю не плакала,бежала в группу,не оглядываясь....потом дня 2 плакала...сейчас опять нормально ходит,но уже без восторга,как в первые дни,но и без истерики...посмотрим,как дальше будет
Кстати,у кого-нибудь было такое,что ребенок в садике плохо кушает?Меня это беспокоит.Стресс однозначно.
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Но не уверена, что поможетLegenda писал(а):“Чтобы ты не плакал, тебе поможет волшебная витаминка!” Ребенок заинтригован.
А вы объясняете: “Как только мы придем с тобой в садик и переоденемся, я дам тебе волшебную витаминку, обниму тебя, поцелую на прощание и ты положишь ее в ротик и пойдешь в группу. Договорились?”

Анстасия писал(а):мы тоже как только глаза открываем первое наше "ляльки нет,Азалия дома
у нас почти также....утром спрашиваю :"В садик пойдем?" Она с закрытыми глазами :"Неа!Мама спать,я спать"
Сегодня муж в садик отводил,говорит,что слегка заплакала,но в группу сама зашла,сама всхлипывает,а идет..наверное понимает,что смысла истерить нет,все равно посещения не избежать.Зато уходить из садика не хотела,еле увели 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

муж сказал, что слишком много 10тыс в месяц платить (((Еля писал(а):так зачем вы тогда ребенка из частного сада перевели в обычный

Как про нас. Только ходим 1,5 месяца. И поначалу сильно плакали, потом перестали, теперь вот такая вотсветля4ок писал(а):ходим 2 месяца .с утра дома одеваемся нормально идем нормально.но как начинаем раздеваться переодеваться,начинается-хнычет.как к двери веду-плакать начинает.как воспитательницу видит почему то плакать начинает((минуту слышно как плачет-потом затихает.в течении дня ведет себя ххорошо.кушает.думала со сном будут проблема.тк нет.раздеваются ложиться засыпает)очень удивлялась))еще осталось с утра не плакать и все будет хорошо)))а по началу тоже очень плакал.отрывать приходилось...
galya0909 писал(а):фигня
. Очень это расстраивает 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша