Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
а говорили июль...
у меня муж в одном садике в группе делает ремонт-им платит ЗАВЕДУЮЩАЯ. уж явно не со своего карманаLevely писал(а):просто родители сами этим рабочим деньги отдадут...либо сами сделают ремонт))))

у нас(мы идем в другой сад) завед.долго уговаривала нас дать как говорится товаром, я отказалась, потому, что надо было им габаритные строимат., я на чем им все это повезу, еще нодо идти покупать...мужа просить бесполезно...он вообще против этих"пожертвований", вот я и предложила деньгами, она долго отказывалась....нельзя говорит...и ремонт мы сами, т.е. своими силами делаем...или родители....вот. но чеки на потраченную сумму обещала показать)))kalinka писал(а):а тем людям. которые будут делать ремонт она чем заплатит? ТОВАРОМ???????7

Уже в сентябре.....(Альбина писал(а):сегодня нам сказали, что планируют открыть в сентябре.

Нееет,сам сад стоит того,чтобы его подождать.Ангел писал(а):У меня уже желание падает идти в этот сад...

сад конечно хороший, но ведь многим так далеко возить. Обидно будет если тех кто живет прям рядом не возмут.Альбина писал(а):танеко ещё списки принесли

я такого не говорилаАнгел писал(а):что-нибудь новенькое вам сказали на собрании, кроме того, что не с танеко брать не будут ?

С вами да-согласна, если воспитатели в старом саду плохие....То да.Матурым писал(а):В саду, который в шаговой доступности, настрадались

Нет, в вашей группе нас не было.Tatyana007 писал(а): а когда мы ходили на собрание Вы были в списке?

Спасибо! Сама не нарадуюсь! У нас 9я группа.Мы в группе 4-5 лет (2007 года).Ангел писал(а):Levely, Поздравляю, наконец-то дождались! А мы все ждем. У вас какой номер группы?

Матурым писал(а):Levely, А почему вы в группе на год старше?

К ним сегодня Минниханов должен приехать, по новостям передавали, в том числе и на стройку садика по МираМатурым писал(а):Ну как там в саду? Воспитатели нравятся? Отношение? Чем там детки занимаются? Гуляют?

Тиму очень нравится. В садик прямо бежит. У нас всего 10 человек ходит. Эти 2 дня гуляли-сегодня не знаю, пойдут ли.
Но персонал весь молодой-это точно!

Нам не страшен серый волк:) Свежее будетLevely писал(а): в саду,соответственно, очень сквозит!
Levely писал(а):на будущее учтите, что там - в тех домах и в саду,соответственно, очень сквозит! Ветер практически всегда! Иногда только из-за него самой хочется куртку одеть.
ne_vera писал(а):только если на машине, без машины я даже не представляю, с нашими ветрами-то
осенью этот ветер будет и с ног валить, я дочь водила в первом классе в 33 школу, идти невозможно было, а в других районах вообще ветра как-будто нет, а тут, как в трубеМатурым писал(а):Нам не страшен серый волк:) Свежее будет

И это верно:) Просто на улицу чуть теплее одевать придется:)Матурым писал(а):Нам не страшен серый волк:) Свежее будет

Ну вот я и говорю-теплее одевать придется....Матурым писал(а):Вот только как там гулять тогда детки будут.
В СМИ проскальзывало,что за последние 30-35 лет это новый сад чуть ли не в во всем Татарстане.слоник писал(а):У меня тут вопрос возник, этот построен за какой период времени от последнего построенного сад в г. Нижнекамске?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша