Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Нас сразу предупредили, что подгузники не приносить, просто брала больше сменного, но нам легче, у меня сын, а девочкам думаю можно купить футболочки и несколько юбочек и еще бриджи, летние сарафанчики например можно носить с футболочкой, вариантов массаDilka писал(а):Или подгузники приносили?

зимой жара, а весной когда отопление отключат холодно, вот тогда колготки очень нужны.Dilka писал(а):А детки без колготок не мерзнут интересно?Зимой, весной например. И всегда в сандалях они там ходят , да?
в садике ведь медики просят чтобы в сандалях носки и пятка были закрыты, вот ножки и потеютLegenda писал(а):Может есть какие-нибудь сандали что бы без мокрых ног обойтись можно было?

Светлана81 писал(а):в садике ведь медики просят чтобы в сандалях носки и пятка были закрыты, вот ножки и потеют

, завтра спрошу у воспитателей 

Dilka, это специфика их работы.Dilka писал(а):И как только они воспитатели запоминают все особенности каждого ребенка

Все ок будет мондраж был сначало, а потом потихоньку все нормализовалось.

Спасибо успокоила, но все равно трясет, что там с ними будет???

Dilka писал(а):подгузники нужны ли? И одевают ли ребенка в них на улицу?

Это не запросы, а желание матери чтобы ее ребенок не ходил в мокром на улице, что частенько бывает, можно было бы и надеть пока приучается к горшку.ИМХОezhen писал(а):ну и запросы

Матурым писал(а):надо отдавать ребенка в сад, когда он уже окончательно приучен к горшку и может самостоятельно есть. Это и для ребенка лучше, и для воспитателей, и родителям беспокоиться не нужно

+100500!!!!Dilka писал(а):Матурым, но иногда это вынужденная мера отдавать ребенка в сад

Очень хорошие знакомые нужны или в УДО или в садике!!!!Если ни кого нет придется ждать своей очереди!Больше ни как!яник писал(а):Так что не знаю, может в лоб денег предлагать или знакомых надо, а может они и вправду ничего не решают???????????????

Ох, нам тоже вскоре надо искать таких знакомых. Хоть объявление пиши - "Ищу очень хороших знакомых в УДО. материально помогу"НЛР писал(а):Очень хорошие знакомые нужны или в УДО или в садике!!!

О, мне тоже надо знакомых в УДО, можно за деньги, гы-гы... Может скооперируемся...Legenda писал(а):"Ищу очень хороших знакомых в УДО. материально помогу"

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша