Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
сказали, что район такой, где очень много детей. Предложили встать в очередь на след.год(след.лето) 

Думаете, такое возможно, да? Мы тоже уже об этом подумали...юляка писал(а):подойдите к заведующей в садик и договоритесь (у них всегда резерв бывает 2-3 места), и уже с записочкой от нее поедете в УДО за направлением
Хоть бы уж получилось!
на след.год мы восьмые уже^_^Elvira^_^ писал(а):а гарантии то есть что на следующий год попадете

. Так как планируем пойти в 1,5 года, то предварительно узнала, где в нашем районе есть такие садики с группами с полутора лет. Еще, конечно, был звонок моего руководителя Хусаеновой( это называется - по заявке руководителя), поэтому нам дали направление в тот садик, который мы и планировали.
Сегодня проверила свою электронную очередь-мы десятые в 83 татарский сад! Хотя мужу вчера сказали, что ставят на след.год в электронную очередь на 82 сад, что мы восьмые, что все будет ок и мы 100% в след.году в этот сад попадем! Ну не дебилы ли? Как русского ребенка !ОПЯТЬ! можно ставить в очередь в тат.сад? Опять то же самое!!! Они специально издеваются, что ли? Зачем обманывать, не пойму.... Опять двадцать пять 

Вот полный бардак и в УДО и с ЭЛ. очередью.Я уже писала выше нашу историю с УДО.А звонить вообще нет никакого смысла туда.Разговаривать с девушками из отдела комплектации тоже нет смысла.Они уже говорят как по шаблону!Мы ходили к Хусаеновой на прием.Она тоже особо решила не взаливать чужие проблемы.Все втуливала нам этот 90 садик(там видимо пока еще недобор детишек).Благо муж у меня все время ходил к Зав. садиком тот , в который мы хотели и в который мы стояли в эл.очереди ,глаза ей мозолил.Вообщем с ней договорились.Принесли ей наши документы,а на второй день у нее на столе уже лежало направление в сад.Написали заявление и вот уже идем в конце июня.Katrin919 писал(а):Меня прям уже трясет

резервные места воспитатели оставляют всегда, 2-3 места, ждут кто бльше денег даст тому и предлагают!!!!проверено!!!Katrin919 писал(а):Думаете, такое возможно, да? Мы тоже уже об этом подумали... Хоть бы уж получилось!

А сколько примерно нужно дать? Можно в личку написатьvalentina06-05 писал(а):резервные места воспитатели оставляют всегда, 2-3 места, ждут кто бльше денег даст тому и предлагают!!!!проверено!!!

. Сейчас я очень раба что мы посещаем дтский сад № 70.
предлагайте сколько не жалко, если сильно место надо, у них несколько предложений всегда, они выжидают до последнего, потом отдают кто больше предложил!!в разных садиках разные суммы. коррупционные садики у нас, к сожалению(((нас как-то обошло это, но вот знакомым не повезло, пришлось место в садик выторговывать, как на аукционе, кто больше, в итоге купили за 30 тыс. садик на мира находитсяIriska писал(а):А сколько примерно нужно дать? Можно в личку написать

30!!!!!!!!valentina06-05 писал(а):30 тыс. садик на мира находится
С ума сойти!!!!!!!!!!Это же очень много для нашего города.Может подход нужен был другой!Мы тоже на мира попали в хороший садик,но сумма намного меньше!
повезло значит!Коко писал(а):Мы тоже на мира попали в хороший садик,но сумма намного меньше!

Сдается мне, ее и читают
Не пора ли таких заведущих сдавать куда положено?

я в ауте...valentina06-05 писал(а): 30 тыс.

Заведующие и сумму называют меньше , если пришел папа(проверено на практике мужем)...мужчин они боятьсяvekz писал(а):Например мой муж сдаст их со всеми потрохами,

, тем более что у меня ребенок наконец-то кушать начал 

Sadik писал(а):буду ждать

зачем детям сладкий чай дают, давно пора пересмотреть им детское меню

еще была рыба тушенная с овощами...ne_vera писал(а):суп у них из консервированной рыбы

тоже интересно..Sadik писал(а):А рыбу без костей дают?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша