Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

А нас попросили чтобы мы в сентябре пришли
хотя мы уже с готовым медосмотром припёрлись 

Танка, ничего себе вы долго болеете! Мой чуть приболел, дома сидели 4 дня (2 из них, к счастью, выходные), и тоже уже отвык слегка. Мы где-то 2 недели ходим, второй день до обеда его оставляю. Сегодня первый день без воплей в группу зашел. Он у меня прямо мечтает на тихий час остаться - все в спальню рвался сегодняТанка писал(а):bellka, Евгения16, Молодцы в садик ходите, а мы уже почти 3 недели болеем. Он у меня скоро забудет что такое садик, ходили то все 2 недели по 2 часа. Кстати вы во скольо приводите детишек? И как вам новая воспитательница? Я ее еще не видела

То то думаю, почему у нас молодая воспитательница?Она постоянно будет у нас?Вроде милая девушка, спокойная.
и присоединяйтесь 

Завтра надо бы пораньше. Сегодня меня, кстати, спросили, где мы берем таких детей, как они выразились "с характером"
Что Егор, что Бахтияр, чуть что им не нравится начинают показывать свои "закидоны")))

не боится совсем.Глаз да глаз за ним, у меня их четыре
и то бывает не догляжу.
на машине мы((Евгения16 писал(а):как вы за 15мин добираетесь
Евгения16 писал(а):мой на улице уходит
они похоже в разные стороны разбегаются.. А моему неймётся обойти все чужие веранды))))
А-а понятноbellka писал(а):на машине мы((

Это они предложили в это время приводить?Танка писал(а):А мы две недели ходили с пол 10 до пол12.
Бедный.Жалко, а куда деваться.Танка писал(а):Видели бы вы как я его в садик затаскиваю, он за кирпичные стойки у входа вцепится, а я его тянуууууу

, т.е. привыкает потихоньку на мой взгляд. Нас в первый день тоже приглашали к 10ти утра, сразу на прогулку. Но моего медики до посещения не допустили, т.к. ячмень на глазу вышел, а в след. раз нас позвали уже к 8 утра, тксзть чтобы не ждать-не гадать придем ли мы.

Мы тоже в эту группу ходили, бывало моя когда за ней придешь вцепится в ногу к воспитательнице и не отпускает. Так домой не хотела

Танка писал(а):bellka, Ты им скажи что скоро Никита придет, им еще жарче станет

Лейсаночка писал(а):Веранька, Юленька, вам повезло с воспитателями Мы тоже в эту группу ходили, бывало моя когда за ней придешь вцепится в ногу к воспитательнице и не отпускает. Так домой не хотела

В общем, мы тоже не раньше чем через недельку возобновим походы в сад...
мы тоже заболели, всё по новой
Лающий кашель, дыхание с тяжёлым сипением.Пару раз когда забирала сына с прогулки у него куртка с верху растёгнута была
соответственно шею и грудь поддувало.Врач всё таки нас рановато выписала.

а что именно хотите знать?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша