Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Алиса писал(а):Примерно полгода-год ждать точно придется.
когда я встала на очередь на перевод, мне сказали ждать возможно год, но очередь как-то быстро продвинулась, и через месяц мы пошли в новый сад.Марусяша писал(а):Я почему то думала максимум месяца 2-3

, я в Удо задавала этот вопрос-как это? Что-то объясняли, но я ничего не поняла.

Мы по очереди 31, а стоим в 41-й садОлеандр писал(а):Так в 31 еще больше воспитателей не хватает и будут те же проблемы. Тогда лучше уж в 34 или 41 идти.

Об этом никто и не спорит ,аПроблема кадров не только в этом садике
А кто тогда ? Про всех не знаю ,но о нашей хватило того что здесь девочки писали ( и не одна-две) да ещё послушала на собрании родителей ,тех детей которые уже с начала этого года хотят в этот сад.заведующая здесь не причем!
Девочки, вы сами, выдержите неделю в яслях с 20 детьми за копейки
Почти везде специалисты без опыта копейки получают (у меня подруга работала бухгалтером в Весте и получала около 4тыс-это я так для примера,думаете там совсем ответственности нет ,пусть конечно не такая как за детьми ,но они ведь сами выбрали себе эту профессиюМолодые специалисты за такую смешную зарплату и за такую "офигительную" ответственность не хотят работать
А кто если не мы сами своих детей защищать будем.сейчас такие "умные" родители пошли,чуть,что сразу идут судиться

На начальника УДО давят родители,начальник УДО давит на заведующею,заведующая на воспитателей,кто виноват??????За нормальную з/п ни кто не убежит,все кто выбрал эту профессию будут работать!Марусяша писал(а):НО ЕСЛИ ЕЩЁ И СВЕРХУ НА ТЕБЯ ДАВЯТ то конечно любой убежит даже за приличную з.п.
то же мне сравнили воспитателя с бухгалтером,через пару лет с хорошим опытом бухгалтера очень хорошо ценяться....Марусяша писал(а):(у меня подруга работала бухгалтером в Весте
ГДЕ ОНИ?НЕТ СПРОСА НА ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ!НЕ ХВАТАЕТ КАДРОВ!Марусяша писал(а):но они ведь сами выбрали себе эту профессию
Может вам только так не повезло в общение с нашей заведующей,но мне она сразу понравилась.Очень приятная и отзывчивая.Надо было своего ребенка устроить в садик пораньше,звонила,ходила к ней несколько раз, и все получилось. Деньги лично в руки не сдавала,купили то, что необходимо было в дет.сад.И попали мы в хорошую группу, с замечательными воспитателями!Марусяша писал(а):заведующая здесь не причем!
А кто тогда ? Про всех не знаю ,но о нашей хватило того что здесь девочки писали ( и не одна-две) да ещё послушала на собрании родителей ,тех детей которые уже с начала этого года хотят в этот сад.

Мне тоже она сначала понравилась...Может вам только так не повезло в общение с нашей заведующей,но мне она сразу понравилась.Очень приятная и отзывчивая
Такие глупости вы пишитеНадо было своего ребенка устроить в садик пораньше,
Мы тоже сначала туда попали ,а потом вот каким то чудесным образом перевели нас в другую группу.И попали мы в хорошую группу, с замечательными воспитателями!

Почему сразу глупости,не хотелось ждать очереди в УДО ,пошли в 1,5Марусяша писал(а):Надо было своего ребенка устроить в садик пораньше,
Такие глупости вы пишите

Мы тоже не ждали очереди и пошли в 1.5, очень рада за вас что вам повезло и ваши детки с постоянными воспитателями ( это 3 и 2 группы ),а вот нашим деткам не повезлоПочему сразу глупости,не хотелось ждать очереди в УДО ,пошли в 1,5
И вы бы совсем по другому рассуждали окажись ваш ребёнок в 1й или 4й группе.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша