Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Раздражает меня это уже отстутствие воспитателей... На днях пришлось детей с утра только с нянечкой оставлять
Ну, нельзя было что ли эти орг.вопросы в предыдущий день решить
.
да-а-а-а-, мать и не говори...., у нас нянечка отсутствует, воспиталка в две смены работает, боюсь как бы ноги не откинула....МамаВлады писал(а):Раздражает меня это уже отстутствие воспитателей...

очень добросовестные воспитатели у нас, так хорошо ладят с детишками 

Может кто ходит в ясли - напишите про воспитателей - надёжные ??? и постоянные ли??
ири писал(а):−
Девочки а бассейн там функционирует ??7 Нас в ясли в этот садик направляют ...но нам далекоМожет кто ходит в ясли - напишите про воспитателей - надёжные ??? и постоянные ли??

VITAMINka, понятно
. Хоть как-то ситуацию меняют.

Не успели, когда было собрание, мы болели так и проморгали, теперь переходим с остатками наших детей и вашей, 12 группы. А вы?VITAMINka писал(а):Региша, а вы в 11 не переходите?

Зав-я сказала, что с нами переходит наша нынешняя воспит-цаVITAMINka писал(а):Региша, нам посчастливилось попасть в 11)))но и в 5й говорят другая воспитательница будет, тоже хвалят)))так что не переживайте)))

так классно)к новой тете не надо привыкать))Региша писал(а):Зав-я сказала, что с нами переходит наша нынешняя воспит-ца

Ну да хотя бы бы так, а то через день с боемVITAMINka писал(а):так классно)к новой тете не надо привыкать))Региша писал(а):Зав-я сказала, что с нами переходит наша нынешняя воспит-ца

И мы попали в 11, кто то отказался, и взяли нас. Походили до 16 июля, а сейчас в отпуске. Мы довольны! Столько стишков уже знает новых, и главное криков "не пойду" нет. чтоб не сглазить.VITAMINka писал(а):Региша, а вы в 11 не переходите?

нам тоже очень нравится!!! и воспитатель и няня очень радуют своим ответственным отношением к работе!!!Молодцы такие! Каждый день чему-то новому учат, хоть и летом не проводятся занятия, тут детишки всегда "при деле" как говорится))и стиль общения, и манера поведения, и отношение к детишкам нравятся! Мой 5 месяцев плакал при адаптации, а тут ни-ни))Региша писал(а):И мы попали в 11, кто то отказался, и взяли нас. Походили до 16 июля, а сейчас в отпуске. Мы довольны! Столько стишков уже знает новых, и главное криков "не пойду" нет. чтоб не сглазить. Как вам?

Полностью согласна, я Таисии мама, а вы?VITAMINka писал(а):нам тоже очень нравится!!! и воспитатель и няня очень радуют своим ответственным отношением к работе!!!Молодцы такие! Каждый день чему-то новому учат, хоть и летом не проводятся занятия, тут детишки всегда "при деле" как говорится))и стиль общения, и манера поведения, и отношение к детишкам нравятся! Мой 5 месяцев плакал при адаптации, а тут ни-ни))Региша писал(а):И мы попали в 11, кто то отказался, и взяли нас. Походили до 16 июля, а сейчас в отпуске. Мы довольны! Столько стишков уже знает новых, и главное криков "не пойду" нет. чтоб не сглазить. Как вам?![]()
![]()
![]()
Кстати, а вы чья мама?![]()

а я Дениса))вот и познакомилисьРегиша писал(а):я Таисии мама, а вы?

Ну наверно читали выше, отсутствие постоянных воспитателей, это самое главное.Tatalya писал(а):Мамочки, который водят детей в этот сад в ясли, напишите пожалуйста, все ли вас устраивает, какие воспитатели и пр.???

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша