Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Тата писал(а):Девочки подскажите пожалуйста какой номер садика будет за пенсионным фондом,

Ага, трое "военнослужащих" появилось впереди, младше наших и заявление подано на 1,5 года позже...Лапушок писал(а):Помпадур, это наверное из-за льготников

аналогично.яник писал(а):evgenia, нам так же ответили, бесполезно так ходить нужны хорошие знакомые

айя писал(а):САКУРА, а когда идти?ближе к осени да?
айя писал(а):встали на очередь в д/с 91.Вначале были 10, теперь 22, почему так интересно.И если нам за путевкой только в марте 2013, то осенью я если даже захочу не смогу отдать да?и в другие сады даже не стоит ходить?Кто имеет подобный опыт?Напишите пож-та?

по закону ваша очередь не должна меняться.айя писал(а):Вначале были 10, теперь 22

что-то не верится, вчера была 8 сегодня 9по закону ваша очередь не должна меняться.

Да, нам тоже так ответили в УДО.umariha писал(а):при переводе очередь начнет новый отсчет.

Странно, перевелись в начале января - дата заявления сохранилась прежняя, и в очереди мы остались вверху.umariha писал(а):Несколько месяцев назад я тоже хотела перевестись из одного садика в другой, но мне ответили, чтопри переводе очередь начнет новый отсчет.

девочки, я так понимаю, что у них там путаница.Stasya писал(а):перевелись в начале января - дата заявления сохранилась прежняя, и в очереди мы остались вверху.

вот и мы были 21, а теперь 41, как это понимать тогда???????umariha писал(а):Мы всегда в очереди были 7. а потом стали 27. Но когда я стала разбераться, то выяснилось, что очередь остается неизменной.

VITAMINka писал(а):вот и мы были 21, а теперь 41, как это понимать тогда???????
.

[url=http://line.romanticcollection.ru]
ведь в УДО только и говорят, что негде мест нет!
РозалиЯ писал(а):САКУРА, я звонила, и вот после этого написала их ответ здесь

САКУРА писал(а):Странно, что работники отдела комплектования УДО не как не хотят информировать и отвечать на наши вопросы через наш форум, хотя являются активными пользователями этого форума

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша