Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

странно, а мне в УДО сказали что если туда не попадем то в другой дадут садик при условии если срочно надо....Диана писал(а):Знаю, что туда записывают с условием, что с очереди на другие сады снимают.

Диана писал(а):с условием, что с очереди на другие сады снимают.

Я предполагаю по заявлениям - они сами в компьютер все вносятДиана писал(а):Iriska, а как же по электронной очереди туда попасть?

90 не по этой программе строился.Светланка писал(а):они по той же программе "Бэлэкэч" строились.

Это в 91 нет бассейна или в 90 ?Гульназочка писал(а):Очень шикарный дет сад жаль бассейна нет Все группы говорят укомплектованы ..

в 91ilias писал(а):Это в 91 нет бассейна или в 90 ?

да уж, бассейн во многих садах старых даже есть, а тут не сделалиГульназочка писал(а):жаль бассейна нет

если по проету не было и его ни как не выраешь там , если только на улице летний, а оно надо летом там в лягушатнике заразу разводить...Диана писал(а):да уж, бассейн во многих садах старых даже есть, а тут не сделали
я ходила туда, там потомему все группы укомплектованы, и разговаривала с воспитателем в 89 садике там со всех садов сгоняли разбиать инвентарь и расставлять отправляли перед открытием, там чего только нет....Заря писал(а):дет.сад новый, много чего нет...

Уже 10 человек льготников: 4 чел. из многодетных семей и 6 (!!!) чел. из семей полиции.Светланка писал(а):Кстати, посмотрела этот список, там в самом начале 4 чел. из многодетных семей, 4 чел. из семей полиции. Вот так!

Мира, 68Dilka писал(а):А по какому адресу он нах-ся?

дальше- большеТата писал(а):Уже 10 человек льготников: 4 чел. из многодетных семей и 6 (!!!) чел. из семей полиции.
испугалась, залезла проверить. а мы даже наоборот на один в перед продвинулисьТата писал(а):что-то мы отодвигаемся все дальше и дальше по списку....

ходила в удо, мне так и сказали что все до нас родился и встал сразу на учет то их включают перед нами...Тата писал(а):И это видимо еще не предел

Teterina писал(а):Quote (Тата)
И это видимо еще не предел
ходила в удо, мне так и сказали что все до нас родился и встал сразу на учет то их включают перед нами...
Вот и идут все переписываются - а сколько их будет не известно 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша