Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

ни раз уже это тема обсуждалась. Так, пожалуй не получится.ililo писал(а):просто ставить их перед фактом что их ребенку поэтому нет того то и этого то(подарка например)

я не в курсе, но по логике, скорее всего нет.Tatyana007 писал(а):Бланка, а правда что родительскому комитету нельзя в группе вешать объявления для родителей особенно о сборе денег???
шутка конечно.у нас тоже как то так было. Но мне кажется, это неудобно. Теряется, некоторые особо совестливые родители говорят что не видели.Гуленка писал(а):Tatyana007, лучше напечатать просьбу и размножить,разрезать и каждому отдельно положить в шкафчики.У нас так принято.

Матурым, а поконкретней можно? что именно? какие новинки может? очень интересно!Матурым писал(а):такааая активная мамочка в РК, молодчина просто, все сама на себе тянет

обычно к этому времени родители не спевают свариться. Поэтому у нас РК покупает тортик, а потом на ближайший праздник расчитает.Tatyana007 писал(а):Девочки, а вот еще скоро 27 сентября день воспитателя. Как вы обычно поздравляете своих? что дарите?
svetulya_nk писал(а):У меня просит логопед, но родители молчат. Что делать, пока незнаю. Насколько это целесообразно...

Воспитатели обалдели, еще купить цветной принтер, систему для распечатки цветной рекламмы и бузнес будут делать.
надо обязательно поздравить! 

Вот и я о том же....Бланка писал(а):ошалели что ли? зачем?

нам на собрании воспитатели сказали что так тоже нельзя. Если вдруг придет комиссия, и это дело увядят, мало не покажется.Гуленка писал(а):лучше напечатать просьбу и размножить,разрезать и каждому отдельно положить в шкафчики

А как тогда? Сидеть самой первой и уходить самой последней чтоб донести до родителей информацию? Вам на собрании может альтернативу предложили?светуля писал(а):Если вдруг придет комиссия, и это дело увядят, мало не покажется.

а мне не надо,что б меня любили, у меня для этого есть муж и семья, мне важно чтобы деткам было хорошо и комфортно.Диана писал(а):инициативных тоже не любят

Я бы не стала предоставлять так много вариантов. Ну напишут одни что готовы сдавать сколько нужно, а другие что не собираются? А третьи что будут сдавать половину? Что будете делать? Лучше сами решите, чего хотите и на собрании это озвучьте и обоснуйте как следует, и большинством голосов примите решение. Не всегда демократия полезнаTatyana007 писал(а):Например след.вопросы: будем ли поздравлять от группы воспитателей на праздники День воспит,НГ,8 марта? Согласны ли сдать 1000р на нужды группы? и варианты ответов 1.да 2.это слишком большая сумма могу сдать меньше 3.сдавать ничего не собираюсь.

Ох как не любятДиана писал(а):но слишком инициативных тоже не любят
Проблема в том, что понятие хорошего для деток ну очень сильно отличаются у разных родителей.Tatyana007 писал(а):мне важно чтобы деткам было хорошо и комфортно

Дай богTatyana007 писал(а): лишь бы инициативность мою не загубили на корню.

. По крайней мере у нас. В садике постоянно заведующая принуждала все закупать.а куда можно выезжать? у меня тоже такая возможность есть, но не знаю куда можно. По-моему сейчас садам выделяют автобус, если куда надо.Миленькая писал(а):, у наших знакомых в группе у кого-то папа с ПАТП автобус постоянно выделяет, так они раз в месяц куда-нибудь выезжают.
Девочки, ну каждый родитель считает, что он заботится о своем ребенке. Вот например, у нас есть одна мама предприниматель, часто предлагает купить то, и это. но у нас нет возможности все подряд покупать. Речь не идет о дедактических материалах, столах и полотенцах. Речь примерно о ксероксе и принтере в группу. Ну нет у нас такой возможности.... и желания нет. Но ведь это не значит что мы не "помешаны" на своем ребенке.Матурым писал(а):Tatyana007, Моя заветная мечта - водить ребенка в группу, где все родители как мы с тобой, замороченные на детях:) Это наверное был бы не сад, а рай для детей:)

Ну я думаю она должна была быть готовой к такому раскладу)) Платить или нет это дело добровольно и все должны с этим смириться.valentina06-05 писал(а):знакомая рассказала сегодня: в казани в школу ходят, одна мамаша инициативная отремонтировала клас за свой счет на 50 000, и сейчас этот счет выставила всем родителям, родители в шоке...бунтуют, половина платить отказываются..бывают же такие иннициативные, какой-то предприниматель она.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша