Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Julya_Z писал(а):Мы в 80-й садик ходим, я очень довольна Условия отличные, а сколько стоит туда попасть решается видимо индивидуально
Альбин@@ писал(а):Мы ходили в адаптационную группу в свой же садик №80, стоило 500руб в месяц, 2 занятия в неделю по 2 часа, вечером. Кто-то ходит целый учебный год, мы ходили месяца полтора...за деньги заведующая берет всех...Одно занятие музыкальное, другое в спортзале.Но я бы не сказала, что очень понравилось, там целый месяц перерыв был до того, как мы пошли в сам сад, поэтому мы долго еще плакали, когда уже в садик пошли
Happy писал(а):У меня шок легонький...
В садик куда хотела попасть запросили 60 тыщ.
Д/с №80.
умница писал(а):А я слышала, что туда просят 10-15. Может вы из другого района? Поэтому так завысила. Ну, это уже ни в "какие ворота не лезет". Когда моя знакомая туда устраивала дочку(правда 3,5 года назад) просили 5 т.р.
YusMar писал(а):Про 80-й они хвалятся тем, что в их садик ходит дочь самого Ибрагим Бея (хозяин одноименного магазина) и еще тем, что у них везде кожаные диваны.
Своя писал(а):А садик--очень хороший...и воспитатели- там супер, и мед персонал... и был.. и будет, я надеюсь...
Happy писал(а):Еще зимой слышала о 20 тыщах, и то люди срочно устраивали ребенка..
Happy писал(а):Туда многие ходят... вообще редко кто детей пешком приводит, с утра мимо машин проскальзывать приходится
И внуки ген.дира шинного туда ходили, да много кто...
Happy писал(а):Та недавно веранды все покрасили, заборы, дет.площадки всегда в замечательном состоянии..
Во дворе садика вместо Калины Рено сандеро появилась...
Они хвалятся бассейнами и мед.обслуживанием...хотя он вроде как не санаторный...
Альбин@@ писал(а):мы отдали в этот садик, просто потому что он самый ближний. Это совсем не значит что он хороший. Воспитателя второго только через полгода нашли, медперсонал (в частности старшая медсестра) обнаглевшая, процедуры их надо упрашивать делать и приходить с "пакетиком" к чаю
нат писал(а):80 САДИК НЕ ПОПАСТЬ 5 ТЫС НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.

Quote (YusMar)
Про 80-й они хвалятся тем, что в их садик ходит дочь самого Ибрагим Бея (хозяин одноименного магазина) и еще тем, что у них везде кожаные диваны.

[/url
По-моему в бассейн и сауну только с трех лет и начинают ходить. Нам сейчас 5, группа в бассейн и сауну ходит постоянно, в этом году 2 раза в неделю, в галакамере тоже были осенью...Lama писал(а):ни разу не были в бассейне, в сауне и галокамере.

с чего бы? унас теперь плата метрами отмеряется?Evgeshka писал(а):Хочешь водить ближе к дому, готовься платить!
Evgeshka писал(а):Что касается денег, то понятно, что дороговизну провоцирует спрос, как мне кажется.

Мы ходим в адаптационную группу, мама и ребенок. начались занятия с сентября. Но до сих пор приходят новички. стоимость 700р. за 8 занятий в месяц.мамафеликса писал(а):Девочки может кто знает в 80 садик группы с мамами набирают на подготовку

Я так поняла, что от замены заведующей особых изменений не было.
Повезло!!!!!! 

верунчик писал(а):На счет денег конечно да, собирают постоянно на что-нибудь.

Я бы не сказала, что уж постоянно. В начале учебного года собираемся на канцтовары, в этом году по 500 руб. скинулись. Плюс на подарки по 300 руб., (на подарки воспитателям и небольшие сувенирчики или какие-нибудь вкусняшки деткам после утренников).Диана писал(а):Насколько постоянно?
А, кстати, забыла, что в этом году еще 1500 тыс. сдавали на ремонт группы, что в принципе тоже не жалко, т.к. дети до самого выпускного теперь там будут обитать.верунчик писал(а):то окна поставить

Julya_Z, а если путевку с УДО дадаут все равно можно не попасть чтоли?Julya_Z писал(а):Попасть в садик конечно тяжело, даже при хороших связях отвалить нужно немалую сумму.
Не пускают только с температурой, но по утрам их действительно осматривает медик. На последнем собрании Рамзия Фоатовна говорила, что не держите дома долго детей после болезни, т.к. их долечивают в садике.

Но "благотворительный взнос" мне кажется все равно отдать придеться...

С чего вдруг?Еля писал(а): Начнутся поборы, причем как с новичков, так и со старичков!

Просто поговорите с родителями и не соглашайтесь, если ей пахнет пусть за счет денег от коммерческих услуг делает ремонт.

да уж, во многих садах практикуется такоеJulya_Z писал(а):Нашим как-то закупили игрухи, и потом их попрятали, чтобы дети не поломали... p.s. а достают видимо когда какая-нибудь комиссия приезжает

как нам сказали, что и галокамера и бассейн будет и в ясляхТанка писал(а):мы хотим туда попасть в ясельки, вот только начиталась и уже не так сильно хочется, может лучше в 91? кто поможет с ответом? 91 садик прям перед нашим носом. нам в сентябре только 1,10 будет. нас все равно не пустят ни в галокамеру ни в бассеин

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша