Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Зачем вы так говорите, она очень хороший человек и как руководитель тем более. Она же не для себя деньги просит на машину, квартиру или шубу. Это все старания для наших деток. Посмотрела бы я на вас если бы вы были руководителем нового детского сада или не важно любого помещения где оно только построилось и начало работать. Даже купив новую квартиру постоянно чего то требует!!!!Skarlet писал(а):чача, я понимаю вы работник ДС, но всему есть предели норма! И до хорошего зав. ей еще надо поработать. Мы ведь деньги не печатаем, у нас не единственный ребенок и богатых родителей у нас нету.

мы в 58 саду платим 350Skarlet писал(а):По городу я узнавала, самая дорогая цена 320 руб. (хореография)

хорошее предложениеYagoda писал(а):Skarlet, А у вас не возникает желание вернуться в свой сад, где вас все устраивало???

Skarlet писал(а):Вы говорите результат больше… В старом садике вел тот же преподаватель, но здесь цена в 50% больше. В чем разница? В том что садик новый…? Одно название новый, дети нашей группы руки моют на КУХНЕ!
Skarlet писал(а):Сегодня муж отвел ребенка в ДС, а там нет воспитательницы. Наше воспит. уже несколько дней на б/л, постоянной нянечки нету, а временная сказала: не знаю воспитательница будет сегодня или нет… Это в 7 часов 30 мин. В ДС творится сплошной беспорядок
Skarlet писал(а):чача, Я сегодня отвела ребёнка примерно к 8 утра. Воспитателя почему то не было на месте, пресутствовала только нянечка . Постоянная у нас только одна и нянечка у нас постоянной тоже нет. Какой же порядок может быть в д/саду. И ещё хотят коммерческую группу сделать. Садик построен только ради показухи, а не для детей!!!!!!!!!!! Администрации д/садика это большой МИНУС!!!!!!!!!!! Увы это действительно ТАК !!!!!!!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша