ШУМ » 01.10.2013, 21:44 | Сообщение #3
Нам сейчас 2,1, пытаемся ходить с июля месяца.
почти 2 месяца пролежали в больнице-пневмания.
Могу по опыту сказать всё зависит от садика и воспитателя, в первый садик походили 2 недели в июле и пару дней в августе, я была в ужасе, ребёнок вечно грязный, неумытый, одет кое как, сандали на босу ногу, а иногда и без сандалей. Домой забираешь ребёнка как из колонии, реально каждый день её нахождения в садике был для меня мучением, чувство вины у меня не проходило, будто я её там бросаю. Вся малышка пахла отвратительно- не знаю как описать но запах от неё был как от отходов с едой, подругому не описать. Воспитательнице вообще нет дела до детей,дети её просто боятся, это все родители заметели. в итоге она их вывела в прохладную погоду без верхней одежды, итог 5 человек из группы с пневманией.
Сейчас, поменяли садик, ходим вторую неделю, тьфу тьфу, ненарадуюсь на воспитателя и нянечку, доча опрятная , чистенькая, и вроде довольная, конечно плачет чуток когда ухожу, но потом забывается и играет с детками. Всё зависит от ребёнка, на сколько он от вас зависим, мы вот после больницы совсем ручные стали. Готовьте себя морально что будет не легко и вам и малышу, это для обоих испытание. Но это нужно пройти. Мы одни из самых маленьких в группе, но вижу как доча быстро учится у деток постарше, это так здорово, каждый день что нибудь новое выдаёт

95031659ноль5Наши мысли формируют наше будущее
Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!