Ну, если что меня модераторы поправят.Подскажите девочки, где недорого можно приобрести столы и стулья для детишек в садик...Сама не совсем не знаю как они выглядят, но нам объясняли, что они какие-то регулирующиеся по возрасту...
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Ну, если что меня модераторы поправят.
. Для садика как я думаю лучше на Мира 50 заказывать

Наверняка в столицах есть, допустим, не сомневаюсь, что в IKEA есть, и по разумным ценам. Но вопрос в перевозке. Поэтому мож кто сталкивался уже с подобным вопросом на уровне Нижнекамска.Своя писал(а):Девочки!! вообще есть фирмы, специализирующиеся на этом.. в столицах..
Согласна, что мебель должна быть как минимум с сертификатом. На рынке небось абы как делают, да и не профессионалы совсем.Своя писал(а):которые делают добротную, ккачественнюю и со всеми сертификатами мебель..
Своя писал(а):Можно полюбопытствовать--и создать СП--мне тоже надо, мы идем в д/с.. ПРедложить собрать несколько человек заведующей на покупку мебели-- и купить по оптовой цене..

Да, gyzel, есть такая фирма. Кстати, раньше располагалась в 29-й школе...Но у них, действительно дороговато...gyzel писал(а):что-то похожее на оргсинтез
Мы тоже, Диан, такую же вносим, но сами организуемся по поводу покупки, поскольку из все группы сдали только 50% денег...Диана писал(а):мы сдавали по 1500руб,
Нам, Таша, обещали даже бесплатно, но....таша писал(а):Поэтому все садики будут с новой мебелью,все группы.
бум сами себя обеспечивать 

таша писал(а):gyzel, фирма называется СИНТЕКС

жалко для дома не делают 

мы уже купилиСвоя писал(а):купить по оптовой цене..

А я незналаililo писал(а):мебель оттуда давно съехала

таша писал(а):Девочки,мебель в сады будут делаться за счет муниципалитета.

таша писал(а):.Поэтому все садики будут с новой мебелью,все группы.

объясните, например, мы вот решили в группе шкафы поменять, чтобы детям место побольше было, а что нам еще и предстоит потом мебель купить, не жирно ли им будет. Или я что-то не догоняю??????? Просвятите, плизДиана писал(а):Когда моя дочка заканчивала садик, нас тоже заставили мебель покупать, но воспитатели с заведующей сами заказывали в Челнах с сертификатом, мы сдавали по 1500руб, если не ошибаюсь

О чем вы говорите! Детские сады давно бросили на самовыживание!таша писал(а):,мебель в сады будут делаться за счет муниципалитета

aljnka, если не трудно дайте телефончик.aljnka писал(а):девочки если нужно могу дать телефон в челнах

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша