Список разделов › ОБЪЯВЛЕНИЯ (барахолка, услуги) › Услуги

а качество как, и работы где то можно посмотреть?Dan_nk писал(а):Нижнекамские Шкафы-Купе
Рассрочка без участия банка 8-987-22-88-247

Миледи писал(а):Обшивка пластиком
Отделка гипсокартоном
Стелим линолеум, ковролин
Профессиональная сборка любой мебели
Обшивка балконов
Установка стиральных машин Быстро и дешево
Вся информация по телефону 8-917-246-39-02
Ссылка в контакте vk.com/id169550469 (т.к. прямые ссыки запрещены нужно добавить http://)

Dan_nk писал(а):Нижнекамские Шкафы-Купе
Рассрочка без участия банка 8-987-22-88-247
Не советую делать у них, дорого и долго ждалиОленька писал(а):а качество как, и работы где то можно посмотреть?

Примерно представляю, что именно я хочу, а профессионально рисовать не умею. Посоветуйте, где мне найти такого "декоратора", который бы мне нарисовал мои хотелки, и, может быть, присоветовал что-нибудь своё...за умеренную плату)))

жидкие обои нужно клеить на ОЧЕНЬ ровные стены! потому что жид.обои наносятся на стену специал .теркой и если стены предварительно не выровнять, то вы будете ровнять стены вашими жидкими обоями, а это поверьте ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого!(выводы на собственном опыте) обои очень прочные, но боятся влагу т.е ванная комната отменяется. смотрятся не плохо, но на мой взгляд они годятся либо в офисных помещениях либо в худож. комбинации. мое личное мнение-они того не стоят(тех денег которые стоят))))) и еще работа очень дорогаяr_bagira писал(а):кто клеил жидкие обои? стоит того или нет?

согласна что дорого,но нам понравилось.мы сделали на кухне сверху покрыли бесцветным специальным лаком, чтобы они не впитывали запахи. просто есть разные жидкие обои по виду,мы брали в престиже они не сильно волосатые. А стены нам тоже идеально выравнивали.танзилюшка писал(а):офисных помещениях либо в худож. комбинации. мое личное мнение-они того не стоят(тех денег которые стоят))))) и еще работа очень дорогая

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша