Sadik_капелька » 04.09.2016, 22:53 | Сообщение #374
Всем привет! Это я, Гульнара, Sadik. С началом нового учебного года всех! А у нас с сыном новый проект "Пиньоны"!!! Кто такие миньоны, знают все. Это забавные мультяшные человечки, несущие радость и смех! А пиньята - это яркая игрушка из папье-маше , которая сначала служит украшением любого праздника. А в конце праздника все желающие по очереди с закрытыми глазами бьют пиньяту. И летят из неё разноцветные конфетти, игрушки и конфеты, а каждый получает порцию подарков, сладостей и море удовольствия! Делаем мы их с сыном вместе, и это мне очень нравится! Почему мы это делаем... Потому что, очень верю в это, что рак - это не приговор, и инвалидность - это не конец...
И такая вот весёлая семейка ПИНЬОНов уже готова украсить и ваш праздник!!! Сейчас еще и с игрушкой-миньоном внутри, а также кучей сладостей и сюрпризов! С битой в подарок!!! С бесплатной доставкой по Нижнекамску! Цена зависит от размера и наполнения Пиньяты!
Все, кто хочет приобрести ПИНЬОНА, пишите или в Личку // или в Инстаграм @pinyata_minions// или WhatsApp 8-917-285-80-65
- Вложения
-

- 3.jpg (4.73 МБ) Просмотров: 2535
-

- 1.jpg (4.22 МБ) Просмотров: 2535
Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна