Список разделов › БАЛАБОЛКА › Юридическая консультация

. теперь мы с денюжкой!!!!! у нас брали за обслуживание счета что вроде этого . мы прали кредит.
решение или исполнительный лист? нам сказали, что обязательно надо к судебным приставам отнести, мы отнесли - теперь еще 2 месяца ждать!!!(((((((((((Dil писал(а):принесли решение

ИЛИ МОЖНО СРАЗУ ОТНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ В "Защиту прав потребителей"sun-mila писал(а):Сначала нужно в банк написать заявление о возврате.

прокатит, быстрее пиши в банк письмо, дай им 10 дней для ответа, в это время сразу готовь документы в суд, если банк дает отрицательный ответ, сразу даешь документы в суд и будет тебе счастьеililo писал(а):у меня остался ровно месяц до 23 апреля ...прокатит ли...

а можно сразу на ахтуб 6?MarinaO писал(а):прокатит, быстрее пиши в банк письмо, дай им 10 дней для ответа, в это время сразу готовь документы в суд, если банк дает отрицательный ответ, сразу даешь документы в суд и будет тебе счастье biggrin

а где там именно?светля4ок писал(а):сразу можно обратиться в организацию ,которая этим занимается)))они сами все делают бесплатно)контора есть еще в сити центре на корабельной,(на отшибе)

конкретно не знаю,что то связано с защитой прав потребителя,если спросить в торговом центре,там подскажут,наверно.тетя на днях их номер телефона дала.сама все никак не могу позвонить,разузнать.вот номер:позвоните узнайте 8 917 867 01 07alcu писал(а):а где там именно?

Да.ililo писал(а):у меня остался ровно месяц до 23 апреля ...прокатит ли....
копия паспорта, договор, заявление, выписка о том что выплатили комиссиюililo писал(а):а какие доки для суда готовить нужно?
да, и геморроя нет...светля4ок писал(а):сразу можно обратиться в организацию ,которая этим занимается))
Студенческая 6, (здание ЭВМ Сервис) офис 222-а, или 202-а (точно не помню, один из них)alcu писал(а):а где там именно?

Зла я очень на всю банковскую систему. Три года платим ипотеку по 88200 руб в год, а погасили только 18 000 от долга. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!! и выхода другого не было, не на улице же жить. Извините. накипело. Плакать охота от бессилия, безысходности и несправедливости.
у нас тоже ак барс банк.вы сами все делали?а через защиту прав потребителей не пробовали?

врят ли конечно,но узнать узнаю.так то нам не к спеху,не торопимся...схожу узнаю в понедельник)))

мы взяли ипотеку а иарт через спурт,нам комиссию вернули без проблем,никуда ходить не нужно,идешь прямо в банк,пишешь заявление,через 10 дней переводят деньги,но если снимешь деньги до 30 дней,берут 1,5 %.насчет страховки не знаю,вчера только там была,но кредитный не работал (т.к. выход)юю писал(а):кто-ниб. со Спурт банком такое проделывал? я взяла ипотеку через услуги ИАРТ в данном банке в мае сего года, в июле получила уведомление, что мою закладную выкупил ИАРТ (они так делают, потом могут еще кому-ниб. перекинуть меня). При заключении договора заплатила 2 вида страховки: разовую и ежегодную (в первом случае мне "навязали" страх.компанию, по второй - попытались, но у них что-то не вышло, дали право выбрать самой). может у кого аналогичная ситуация, подскажите, пожалуйста, как вы решили поступить со страховкой.

(почти как за квартиру) ее интересно можно вернуть? это же тоже все на добровольной основе, добровольно принудительно
но тут я смысла страховки не вижу конечно, страхуешься на 6 тыс чтобы в случае чего страховая компания погасила кредит как максимум в 15 тыс
смешно даже
, но другого выбора не было, холодильник был нужен срочно, поэтому и пришлось соглашаться на их условия 

Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша