Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка

.

у нас кружки идут 20 мин...ходим на художку и развивайку...дочке очень нравится...думаю в этом возрасте детки больше и не высиживают...инна10 писал(а):сказала что платные занятия идут по 10 мин

А куда вы водите ребенка? Там мальчиков берут? С какого возраста?Снеженика писал(а):Мы тоже (наверно) бросим спорт.гимнастику. Александра Александровна хорошо ведет, моей нравилась она как тренер. Но продвижения я не вижу. Вот это однообразие и надоело дочери, не хочу больше ходить грит). Хотя растяжка хорошая и вообще всё получается.
На спортивно-бальные танцы в "Хрустальную туфельку" кто-нибудь водит?

Девочки, а можно адрес или телефончикБланка писал(а):СнежанаТ писал(а):
Бланка, на кайманова не далеко от старого эссена
далековато от нас с тобой но уж очень нравиться ему))) у них там какие то турниры проходят между собой) там не только в шахматы но и шашки тоже играют они
вообщем муж не верил что сын научиться рано еще говорил да и скучно для современных детей) В итого сыну нравиться научился играть играет с мужем, муж в шоке)))
у меня тоже дочка бредит. Муж тоже смеется над нами. Ну на Кайманова я не хочу возить

Где вы примерно живете. Лучше рядом к тренеру подойти и попросится. Если вы конечно можете днем водить. Мы в этом году начали ходить, оказывается можно было и в том подойти.madamgulnara писал(а):Девочки, а можно адрес или телефончик

Бланка, мы живем около женской консультации. А где к тренеру подойти? и со скольких лет можно ходить?Бланка писал(а):де вы примерно живете. Лучше рядом к тренеру подойти и попросится. Если вы конечно можете днем водить.

С4-х уже можно начинать. Какая рядом школа, спросите есть там шахматы или нет. Есть телефоны тренеров - могут домой прийти.madamgulnara писал(а):Бланка, мы живем около женской консультации. А где к тренеру подойти? и со скольких лет можно ходить?

[/URL]
Я водила дочку года 3 назад. Отзанимались целый учебный год, с осени до весны. Занимались первогодки, моей было 6 лет. Делали какие-то несложные танцевальные движения. Но чтобы танцевать нужна обязательно пара, с нами ходили брат с сестричкой (танцуют и сейчас).Снеженика писал(а):На спортивно-бальные танцы в "Хрустальную туфельку" кто-нибудь водит?

Dinulya писал(а):рассказывали, что она по ногам палкой поправляет, если что не так.
это уж слишком сурово!

вроде в Эстетик Фитнес были занятиякатя писал(а):Девочки, может кто знает, где у нас в городе проводится йога для детей?

мы в том году ходили нам тренер сказал что в августе списки повесят кто когда будет ходитьМамаВлады писал(а):кокетка, там списки не вешают - приходите записываетесь на каждый год.

Ходим уже 2 года не когда списков не видела! Когда начинали ходить просто подошли и записались потом нам тренер сказал когда и во сколько приходить! И сейчас вот после каникул позвонил сказал дату и время! Сегодня первый день ходили после 2-х месячного отпуска!кокетка писал(а):мы в том году ходили нам тренер сказал что в августе списки повесят кто когда будет ходить

уже начались тренировки? Вы совсем серьезные спортсмены.Снежана писал(а):Сегодня первый день ходили после 2-х месячного отпуска!

кокетка писал(а):сегодня звонила если кому надо то нужно приходить и записываться в дюсш1 что на тукая 25
Снежана писал(а):Ходим уже 2 года не когда списков не видела!

36-51-36 - детская школа искусств, точно про дошкольников не знаю, позвонитеirina_s писал(а):всем добрый день! подскажите пожалуйста: где в нашем городе преподают эстрадное пение дошкольникам (дочке 6 лет)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша