Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка

VITAMINka писал(а):зимой вообще без маек занимаются

А у нас кто во что горазд.VITAMINka писал(а):а насчет формы у нас строго

попробуйте подойти в воскресенье к хореографу, может еще примет Авось повезет?! Ансамбль называется "Нардуган" возле аттракциона розовое здание. А на втором этаже, тоже какие-то, танцы находятся, если я не ошибаюсь называется второе дыхание. Оплата так же 350 рублей. Попробуйте туда.Марусяша писал(а):а где они находятся не подскажите. И не поздно ли ещё туда попасть

valentina06-05 писал(а):тоже сначала хотели ходить на английский, проконсультировалась со специалистом, она сказала смысла нет в этом возрасте водить
mirael писал(а):надо сразу перед школой, то что им дадут до школы-все это они будут проходить в начальных классах
mirael писал(а):и детям будет просто неинтересно на школьных занятиях,
mirael писал(а):найти преподавателя свободно владеющего английским не смогла - тут ведь еще школьные методики маленькому ребенку не предложить, ему будет неинтересно. Про школу конечно большой вопрос - но сейчас такие нагрузки в школе что это может быть даже плюсом если хоть один предмет не будет его напрягать.

молодцы!!! если так взялись...конечно надо продолжать.mirael писал(а):Мы вот с 2-х лет занимаемся, сейчас нам 4. Понимает речь, ставлю мультики, покупаю обучающие программы,
вот и мы планируем лет в 5-6 начать...Аксана писал(а):Сензитивным периодом для изучения иностранных языков является возраст от 3 до 6 лет.

Я знаю. Звонила еще в Детскую школу искусств (28-я школа), тоже блин занятие по вторникам есть. Похоже это самый ходовой день для занятийкокетка писал(а):умничка это и есть пед училище
. Дальше бум искать.

Есть "Родничок" как раз недалеко от вас. Напротив бизона.Teterina писал(а):в 2, 4 повести ребенка
) Пальчиковая, лепка, рисование, танцульки. Мы ходили весной. Сейчас тоже планируем (как с больничного вылезем). Еще есть "Радуга" где-то на Чишмале. То же самое, только преподы другие.

Потому что она с ними не сюсюкается, требует от них отдачи, как уже от профессионалов.
Иногда мой грит, что на танцы больше не пойдет, а причину не объясняет. Но когда приходит в школу, забывается и заходит в зал. Мне кажется ему не интересно потому, что друзей там нет, и не с кем еще не познакомился. Этот год походим, а на следующий посмотрим.
Немец писал(а):что на танцы больше не пойдет, а причину не объясняет. Но когда приходит в школу, забывается и заходит в зал. Мне кажется ему не интересно потому, что друзей там нет, и не с кем еще не познакомился.
.

может быть предложите бассейн? Первое время ходите всей семьей.Алсу1981 писал(а):Что делать? Хочется ведь что бы хоть как-то развивался, а не только за компом сидел.

. Из меня только как клоуну в цирке - людей смешить
. Но создаю перед дочкой видимость старания - и она вместе со мной пытается.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша