Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка

Например, меня приятно удивила инфо про "Умничку", или "Всезнайку", или Дом пионеров и ГДК, 2-ую гимназию и т.д. Теперь токо остается выбирать.
ДЭБЦ очень конечно хвалят.
МамаВлады, а номера телефонов у Вас нет случайно всех этих кружков что Вы перечислилиМамаВлады писал(а):меня приятно удивила инфо про "Умничку", или "Всезнайку", или Дом пионеров и ГДК, 2-ую гимназию и т.д. Теперь токо остается выбирать. ДЭБЦ очень конечно хвалят.

Новичек, все телефончики в этой темке выше, если почитать. Умничка - педучилище, Всезнайка - 28-я школа, ну, остальные, вы как истинная нижнекамска должны знать.новичек писал(а):МамаВлады, а номера телефонов у Вас нет случайно всех этих кружков что Вы перечислили
Уonona-73, скажите, пожалуйста, дочке 3 год и 7 месяцев. Куда нам поближе к Студенческой (новостройки за Сластеной) на танцы ходить. Заранее признательна!yonona-73 писал(а):я сама хореограф и поэтому могла бы посоветовать куда и к кому отдать ребенка на танцы,все зависет сколько вам лет и где вы проживаете

bellka, хотела спросить вы до сих пор ходите? так как мы тоже начали ходитьbellka писал(а):Мы посещаем понедельник и четверг в 9-30.

рановато, мы спим ещё в это время...Гуле4ка писал(а):Время занятий с 8.00 до 9.00 по вторникам и пятницам

нет, пока не ходим, возможно весной возобновим))) Месяц ходили, но интерес к занятиям у сына пока так и не проснулсяLarik писал(а):bellka, хотела спросить вы до сих пор ходите?
Во время занятий он рвется в игровую, на переменках бежит в класс, или в творческую, в творческой - вообще атас... красит все что под руку попадется, в т.ч. и себя. Единственное, что он выполнял правильно и с охотой - это поедание яблока под классич.музыку.
Вот и решили мы до весны повременить, быть может повзрослеет, заинтересуется.
ну это там все с удовольствием выполняютbellka писал(а):он выполнял правильно и с охотой - это поедание яблока под классич.музыку.
вот недавно давали морковку, так все детки так долго сидели кто-то жует и выплевывает, кто то ест...
вот верно. потому что мы в год и 2 месяца тоже ходили в Росток, так она капризничала, то выполняла задания, то нет... и я решила повременить... но сейчас наступает пора садика и я решила все это дело возобновить. так как без мамы никуда и никак!bellka писал(а):Вот и решили мы до весны повременить, быть может повзрослеет, заинтересуется.

а сколько стоит в дружбе художественная гимнастика?Мария писал(а):в "Дружбе" и 29школе.

.

классноМамаВлады писал(а):Валентинка0101, значит мы с вами ходим в ДЮСШ .

Валентинка0101 писал(а):а сколько стоит в дружбе художественная гимнастика?
мы водим в спортивную школу на спортивную гимнастику, а вообще хотелось бы на художественную
а не 1200?МамаВлады писал(а): мы тоже на следующий год хотим в Дружбу. Я звонила там по моему что то около 900 рублей стоит, но занятия 3 раза в неделю.

БЕРУТБланка писал(а):МамаВлады, Валентинка0101, вы своиз 3-хлеток туда водите7????? Так берут разве?

да, а вы?Валентинка0101 писал(а):Бланка, вы 115 рублей платите?

ну мы первый год тоже 500р. платили.Валентинка0101 писал(а):Бланка, а мы 500 руб. платим за месяц

на прогулкуgalya0909 писал(а):Куда можно ребенка в 6 мес водить?

Плюсанусь... Мы в этом возрасте и не сидели, не то, что не ходили. Да и режим еще с 3-4 разовым дневным сном...Bunny писал(а):на прогулку biggrin
какой смысл водить куда-то ребёнка, который ещё ходить не умеет? Разве что в качестве развлечение для мамы...

угу!Валентинка0101 писал(а):Бланка, вы уже значит после отбора ходите. МОЛОДЦЫ

+1000000Bunny писал(а):какой смысл водить куда-то ребёнка, который ещё ходить не умеет? Разве что в качестве развлечение для мамы...

Валентинка0101 писал(а):осталось только там увидеться

Не-е-е-е, точно учат. Есть наглядные примеры, причём ещё как учат. В-ообще не жалеют.Бланка писал(а):Еще говорят, что там набирают детей а как таковому ничему не учат.
Ой, так приятно про родную школу услышать....Прям чешет энто самое...самолюбие...Бланка писал(а):Мы в спортивную отдали реально жесткого ребенка, нам все погнули потянули теперь в спортивной группе.
Как прикалывается наш тренер, раньше говорит только с 5 лет разрешали. Потом разрешили с 4-х водить. В прошлом году - и с 3-х набираем. Боюсь, чтоб в следующем грудничков не принеслиБланка писал(а):вы своиз 3-хлеток туда водите7????? Так берут разве?
.
и не говори.МамаВлады писал(а):Как прикалывается наш тренер, раньше говорит только с 5 лет разрешали. Потом разрешили с 4-х водить. В прошлом году - и с 3-х набираем. Боюсь, чтоб в следующем грудничков не принесли .
Так бы мы точно н куда не попали бы. Поэтому я "за" платное обучение.МамаВлады писал(а):Раньше помню прежде, чем попасть жёстко отбирали, потому что обучение было бесплатное...

Чтож Вы, Бланка, так сомневаетесь в своем чаде. Не сумневайтесь - попали бы!Бланка писал(а):Так бы мы точно н куда не попали бы.

ну почему же сомневаюсь? Я РЕАЛЬНО оцениваю ее способности.МамаВлады писал(а):Чтож Вы, Бланка, так сомневаетесь в своем чаде. Не сумневайтесь - попали бы!

Воспитатели начали свое дело. Они теперь на Мира 64. Татьяна Александровна и Роза Касимовна. Если хочешь, могу дать телефон Т.А. Мы начали ходить к ним в сентябре, когда они были на Чишмале 19, в январе продолжили уже на Мира 64. Занятия проводят вдвоем: Татьяна (художник) занимается с детьми рисованием и лепкой, Роза - стихи, песенки и т.п. (музыкант)айя писал(а):Знаю, да вот говорят воспитательницы ушли оттуда и бардак начался(((

), это чтобы дети учились за столом вести себя.

это где примерно?15 шокла?СнежанаТ писал(а):комета, занимаемся в 15 школе бесплатно три дня пятница 16.00 в суб. 15.00 и воскрес в 11.00

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша