Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка

афигеть!bellka писал(а):стоимость занятий 3000 руб/мес.

мне про вступительный взнос ничего не сказали. Вчера объявление видела, в институте экономики управления и права открылся развивающий центр для детей от 4до7лет, пока дети занимаются, там мамам можно заниматься иностранными языками, карвингом, психологией детской. цену правда не знаю.Лилияма писал(а): И еще есть вступительный взнос - 900 руб.

в "Дружбе" и 29школе.Бланка писал(а):Девочки а где у нас художественная гимнастика есть????

а где лучше? есть каки-нибудь отзывы?????Мария писал(а):в "Дружбе" и 29школе.

аминка писал(а):PrettyWoman, скажите,пож-та,по каким дням ходите в бассейн,в гимназию.и с какого возраста?там есть тренер или свободное плавание?Спасибо!

Зайчона, а вы к скольки ходите? мы в группе № 2 к 9Зайчона писал(а):Сейчас ходим в ЦДиК.

,где подростковые клубы????Хочется просто было рядом..

вес завтра при возможности побегу туда ...скорей сего конечно пойду

но нам сказали что к 10 набрана группа и записали на 9
вот хочу опять в Росток сходить, там вроде занятия с 11 

мы проходили на такие занятия с 1 до 2 лет 1,5 месяца. Мне и сыну нравится. Если первые занятия он плакал, не отходил от меня, отказывался что-либо делать, то буквально на третьем стал ходить сам играть настольными играми, игрушками. А сейчас как приходит - идет здороваться обниматься с "тетей" (сама была в шоке), очень любит лепку, рисование, занятия за столом с тарелочками(пересыпают ложкой крупу). Да вообще все делает с охотой. Идет на контакт и детьми и со взрослыми - это самое главное! Занятия проводят профессиональные педагоги высшей категории, очень доброжелательные. Перед садиком - самое то! Вот несколько фото с последнего занятия. Занятия в 9.30 и 10.30.Katrin писал(а):По поводу педучилища, да, там тоже есть центр дошкольного интеллектуального развития "Умничка", берут детей с 1 года и до 7 лет. В группе не более 8 детей. Занятия начились с 20 сентября. Занятия по вторникам и четвергам, стоимость 850 рублей в месяц. Время занятий знаю только для маленьких от 1 до 2 лет (так как самим пока годик) в 9 и в 10 утра (рисование, лепка, развитие речи, окружающий мир, веселые нотки и что то еще есть - все не запомнила).

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша