Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка
Так что советую 

KiraN писал(а):Водила своего малыша в "МОЗАИКУ" к психологу,мне ооочень понравилось!!!!Повела его,он слова толком не выговаривал,за 1,5-2 месяца начял предложениями.Причём так резко что мы даже момент не уловили Так что советую

А где это? И как с ними можно связаться?Котёнок писал(а):у нас же есть НОЧНОЙ КОСТЕР

просто к сведению, если есть желающие, в этом году набирают около 50 детишек от9мес. нужно успеть написать заявление. в августе будет родительское собрание-подробности все там обсудятОлюня писал(а):центр детского развития д/с № 89 Плата была чисто символическая на игрушки по 100 р в месяц, сами решали что купить. По 1 часу, 2 раза в неделю. Нах-ся окло ДД.

2000р и безлимитная карта.. бассейн с инструкторами 5 раз в неделю. , беби- йога для детей от 4 до 7 лет 3 раза в неделю, 1 занятие--очумелые ручки.. И неограниченное--ну относительно--не во время групповых занятий--посещение всех залов и бассейна

жаль
нас наверно не возьмут! Тоже хотелось бы на плавание отдать 

Что там за занятия???Вам сколько?Ласковая писал(а):А сейчас мы ходим в Центр диагностики

.Хотелось бы узнать кто своего ребенка водит куда.
сколько планируете ходить туда?

И не говори!!!Я тоже удивляюсь тому как стремительно ростут деткиKiraN писал(а):Растут не по дням ,а по секундам

летом можно и походитьKiraN писал(а): с августа-по сентябрь
вот мы зимой на сююмбике ездили
У меня на такси денег больше уходило чем на занятия 

только вот не знаю куда 

У меня дочка закончила художку 4 года назад, сейчас учится на бюджете на факультете дизайн и компьютерная графика в Екатеринбурге. А племяшку водили 2 года в подготовительный класс туда, в этом году перевели в первый класс художки (у них вообще очень сильный класс получился), ей сейчас 10 летБланка писал(а):Девочки, кто-нибудь своего ребенка в художку водил на Бызова?

я рекламу видела, там говорили 1 августа работать начинает, т.е. уже работаетБланка писал(а):А бассейн у нас девочки только в Дружбе. и с осени начинается, да?????

помладше это сколько?дочке 2,5...очень любит танцевать, маленькая да еще?elya78 писал(а):мы записывались в августе (по тел:41-97-35) , а пошли в сентябре.
принимают с 4 лет ,но если ребенок активный и есть желание...(есть
детки и помладше)

elya78 писал(а):В ГДК есть и другие танцевальные кружки и вокальный кружок и кружок актерскрго мастерства. ДЕРЗАЙТЕ !
elya78 писал(а):мы записывались в августе (по тел:41-97-35) , а пошли в сентябре. принимают с 4 лет ,но если ребенок активный и есть желание...(есть детки и помладше)
мы тоже пошли на отбор в ГДК 25.08 дочке 3,5 лет нас взяли, в ансамбль "Второе Дыхание". Лишь бы теперь ходила и ей нравилось
Позже напишу о наших впечатлениях, когда начнем ходить
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша