заманчиво!!! , ждемс отзывовVerok писал(а): 500руб в месяц 2 раза в неделю - сходим туда сеня отпишусь позже!

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка
заманчиво!!! , ждемс отзывовVerok писал(а): 500руб в месяц 2 раза в неделю - сходим туда сеня отпишусь позже!

Вот то же самое, петь обожает, поем с ней целыми днями детские песенки, а ей все мало:) И на синтезаторе бренчать любит. Тоже хотела бы в этом направлении какие-нибудь занятия найтиЛяна писал(а):моя принцесса поет целыми днями, причем уже научилась менять тональность голоса.....есть мысль попробовать ее на вокал отдать

Старший ходит на КУДО в Батыр. Ему нравиться.ezhen писал(а):Девочки, а кто в какую спортивную секцию водит?

вот это мне и не нравиться,так как сама 5,5 лет занималась хореографиейyonona-73 писал(а):многие хореографы стараются меньше давать самого танца,а больше силовых акробат.движений

Мы ещё наверно маленькие.

это в месяц?лиля29 писал(а):стоимость 700 руб.

.Очень рекомендую.

Мы тоже ходим в детский сад 89 в группу краткоговременного пребывания, начали с сентября месяца посещать занятия по сегодняшний день, занятия практически не пропускали, лично я довольна тем, что ребенок играет там с детьми с новыми игрушками, это своего рода адаптация и разнообразие, чем сидеть дома. Очень отзывчивая и приятная воспитатель Людмила Борисовна. В течении года на занятиях занимались рисованием по тематике, лепкой пластилина и тд., кукольный театр даже устраивали в группе. Да на счет мотоссори, муз. занятий согласна, они не стабильные. Про 80 садик тоже слышала, но насколько знаю, там занятия платные, а 89 садике бесплатные, считаю, что за это надо сказать спасибо, что то сейчас есть бесплатное...Nikita писал(а):Мы ходим в 89 садик,в мае будет выпуск у нас,и потом сразу в детский сад обычный пойдем. Я не особо в восторге от него,поскольку занятия музыкальные,физические и развивающие,когда проводят,когда нет,можно сказать,что за полгода,что мы туда ходили было всего пару занятий,а остальное время,мы просто приходили,и сами занимались детьми,или они самостоятельно играли.в основном мы приходим и предоставлены сами себе,общение конечно есть с детьми,это хорошо,а в остальном можно конечно ходить,для разнообразия. ходили на галакамеру стоит 300,но заболели через пару сеансов,как и все дети,которые с нами ходили.кружок монтессори полезная вещь для ребенка,стоит 350 в месяц.Потом узнала,про 80 садик,одной мамочке,которая с нами ходит в 89 садик,очень хвалит его,там с детьми занимаются по полной программе,не жалко отдавать деньги,ребенок очень много получает занимаясь там.занятия 2 раза в неделю 1 час.

Да я тоже хотела узнать, моему 7 лет, он уже с зимы просить чтобы его записали туда ,где уличные танцы танцуют.Galo4ka писал(а):Девочки, может кто подскажет, есть у нас в городе танцы-типа уличных. Сыну 6 лет, но на обычные танцы ходить не желает, нужно чтобы хип-хоп, брейк или что-то в это роде biggrin
yonona-73, может вы , как хореограф, в курсе?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша