Кто сталкивался - как лечили? куда обратиться? знаю что надо к невропатологу- к какому лучше и где? спрашивала в црб-сказали платного према нет у них.. ппц.. а бесплатная моя очередь с той осени до сих пор меня не дошла

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

эх не прошлоvalentina06-05 писал(а): я к врачу, она: ребенка носить перестанете, все пройдет!

наверно это возможно когда деть в садик пойдетTeterina писал(а):йога и пилатес, мне помогает от болей в спине при остеохондрозе,
или вечером кто нибудь сможет посидеть. так как папа часто работает до поздна

в челнах аппарат лучше знакомая делала в "ликон +"ililo писал(а):спасибо, а томографии разве в здесь нет ??

Да, могу порекомендовать одну массажистку, одна из лучших у нас в городе, ее зовут Людмила Владимировна, ее моб. тел. 8-9600608760.ililo писал(а):Лилек, где массаж делала?
а то про детских массажистов много написано, а про взрослых-ничего не знаю, может посоветуете
Да, в Ликоне очень хорошее оборудование, у нас в Нижнекамске такого нет, только в Казани и в Челнах. Тел.в Челнах (код города) 56-84-23, 56-62-43valentina06-05 писал(а):спасибо, а томографии разве в здесь нет ??
в челнах аппарат лучше знакомая делала в "ликон +"

не за чтоililo писал(а):Лилек, спасибо за ценную информацию
, выздоравливай!
согласна на все 100%, хожу 1-2 раза в неделю и то хорошо, здесь йога в комплексе с дыхательными техниками,(проходишь недельный курс за 2000р., дальнейшие занятия по 50р. можешь продолжать заниматься дома 8-917-246-64-28 Валентина)+питание пересмотриTeterina писал(а):йога и пилатес, мне помогает от болей в спине при остеохондрозе, там капитальная нагрузка на мышцы, сложного ничего нет в занятиях а устаешь прилично и сразу понимаешь какие мышцы не работают, а еще мы на работе левой рукой мышкой периодически работали, перенастраиваешь мышку для левши и вперед, медленно правда но зато вся правая сторона отдыхает, а левая работает
ходила в 32 школу, но слышала что в шифалы есть йога по 2 часа занятия 1200 кажется стоит, вот туда хочу, йогой все таки надо заниматься все основательно, и так как все делается медленно 2 часа как раз нормально,ililo писал(а):куда ходите если не секрет?
сама делала магнито-резонансную томографию в Челнах, правда головы, делала вЛилек писал(а):а, в Ликоне очень хорошее оборудование, у нас в Нижнекамске такого нет, только в Казани и в Челнах

А не подскажите сколько стоит у нее сеанс?Лилек писал(а): массажистку, одна из лучших у нас в городе, ее зовут Людмила Владимировна

в прошлом году, за один сеанс платила 300 руб.aerin писал(а):массажистку, одна из лучших у нас в городе, ее зовут Людмила Владимировна

Шея, спина полностьюaerin писал(а):Лилек, это за спину?

даХАТИКО писал(а):Лилек, а массажистка на дом ходит?

Антицеллютный массаж делает, расценки не помню, можешь позвонить ей уточнить, телефон выше указан.ХАТИКО писал(а):Лилек, как думаешь,дорогая,она антицеллюлитный делает?

а я у нее курс массажа прохожу, мне нравится оченьЛилек писал(а):ее зовут Людмила Владимировна, ее моб. тел. 8-9600608760.
а куда вы ходили ?Нуран писал(а):я пошла к костоправу

H@T@Ш@ писал(а):есть координаты Фаниса

а как вы узнали что у вас сколиоз?ililo писал(а):у меня сколиоз

да надо заниматься спортом -это точно!!! на йогу хочу походить, для спины самое оноililo писал(а):нада укреплять мышечный корсет

стоит только заняться собой - правильно пишут, что надо укреплять мышечный корсет. А йога-- это просто находка для этого.. Статичные упражнения, опытные инструкторы - это все что нужно. Эстетик сити--там проводят йогу Айэнгара--это самая терапевтическая из всех возможных практик - используют множество вспомогательных приспособлений для выполнения поз, инструкторы следят за правильным выполнением поз. Никаких мантр и прочих открытий третьих глазНуран писал(а):valentina права,если один раз сместились позвонки,они постоянно будут сьезжать.

девочки,так никто и не дал координаты Фаниса...ililo писал(а):я к нему ходила

а вечернее время там есть?Своя писал(а): хожу туда в 13.00 велкам

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька