Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

мусаева принимает еще в содействииIrena писал(а):А Мусаева в консилиуме. Вроде так.

][/url]
[/url][/url]

[url=http://line.romanticcollection.ru]

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Rita писал(а):Здравствуйте!!! в июне месяце делала узи, сказали киста левого яичника, в июле после узи сказали киста правого яичника и эндометриоз матки 6 мм, матка увеличена, чем лечить незнаю, врач в женской все проигнорировала, просто взяла мазок и пожала плечами, сама спросила про гормональные, она сказала попей Жанин при этом ничего не объяснив. Какие в моем случае нужно пить гормональные и нужно ли предварительно сдавать какие-либо анализы???

обратитесь в консилиум (бывшая репродукция) или к своему врачуAnn-Evgesha писал(а):Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!!! Этот цикл у меня стимуляция овуляции клостилбегидом (100 мг.). 04.1213 сходила на фоликулометрию: в итоге в заключении написали полип эндометрия 0,64 см х 0,36 см!!! Что мне делать??? Возможно ли вообще забеременить с полипом? И на какой день цикла лучше сходить перепроверить информацию? Ещё вопрос (на будущее): Я наблюдаюсь в гармонии у фадеевой, сможет ли она меня отправить на лапароскопию или гистероскопию из частной клиники? или мне всё таки нужно в ЖК сходить? Будут ли эт операции платные или бесплатные, и сколько примерно стоят? Спасибо что прочитали до конца ))
на такие вопросы отвечают на личном приеме

[/URL]
[/URL]

Irena писал(а):tamba, Здравствуйте всю жизнь ставили эрозии. Последний раз зимой. В Казани сделала гитероскопию сказали нет ничего. Ничего не понимаю.
[/URL]
[/URL]

а вы с врачом советовались, у моей сестры тоже был отрицательный резус-фактор а у её мужа положительный (первая беременность) она делала укол имунноглобулин во время беременности причем два раза. Посоветуйтесь со своим врачом!OLESYA писал(а):здравствуйте. подскажите пожалуйста в 2012 г была замерзшая беременность на 5 неделе в 2013 родила сына через кесарево у меня 1отр группа крови у сына 2 положительная из-за конфликта резус-фактора не кормила грудью неделю про имунноглобулин ничего не знала(( сейчас беременна вторым есть ли риск опять конфликта резус-фактора очень переживаю и стоит ли во время беременности делать укол имунноглобулина? спасибо

Присоединяюсь к вопросу, подскажите пожалуйста...кто в курсе...Катеринка85 писал(а):Еля, спасибо большое!!! а куда надо сначала идти с этим ворпосом, чтобы сделали операцию? сразу туда можно подойти или направление надо взять у уролога?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша