Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

Айгуль,как вам спираль "Мирена"?как себя чувствуете?Мне тоже надо ставить поэтому хочу услышать отзывы.Девочки,может у кого-нибудь стоит она как вам??Мне с лечебной целью ее поставят для лечения эндометриозаAigulya писал(а):Все поставила. Совсем не больно! Завтра пить только много нельзя
![]()
Тяжелое не поднимать! будем надеяться, что все будет хорошо...ДОРОГО только!

у меня стояла...правда недолго...лечебный эффект замечательныйАленький писал(а):Мне с лечебной целью ее поставят для лечения эндометриоза

Лерочка,вот и я тоже начиталась в интернете о побочных эффектах от Мирены так страшновато становится!Альтернатива лечения эндометриоза-оральные контрацептивы,так ведь на ногах варикоз,а от таблеток загущается кровь и вены еще больше лезут...Наверно лучше спираль..Пожалуйста пишите как вы будете дальше себя чувствовать,не набирается ли вес.Спасибо за ответ!!Лерочка писал(а):В декабре 2012г.купила Мирену(так сказать сделала себе подарок на НГ)7 дней назад преодолевая массу трудностей таких как молочница,лейкоциты,бесконечные праздники и выходные выпадающие на мой цикл наконец-то её установила.Скажу сразу установка была очень болезненой(но это скорее особенность моего организма,спазм шейки все очень усложнил),второй раз я скорее всего и не решусь,а может и забуду.Ставила спираль по показаниям(эндомитриоз,аденомиоз,миома).После установки ни какого дискомфорта не замечаю,нет ни тянущих болей, ни ощущения что внутри тебя инородное тело,ни депрессии и головных болей,как пишут на просторах интернета,однако придательские прыщики уже на шестой день на лице стали появлятьсь и возможность поправиться омрачает ожидаемый лечебный эффект,ну посмотрим что дальше будет.Кстати в плане контроцепции я её ещё не опробовала-нельзя 10 дней,да и честно как-то страшновато-а вдруг выпадет,с велосипедом видимо тоже придется завязать.
Брюнеточка,спасибо за ответбрюнеточка писал(а):у меня стояла...правда недолго...лечебный эффект замечательный

Лерочка!Спасибо вам за ответ!!!Мне в сентябре надо будет кисту эндометриоидную удалить (еду все таки в Казаньна операцию),а потом сразу для лечения спираль поставлю!!Как сделаю операцию спишусь с вами как вы будете себя чувствовать со спиралью!!!Лерочка писал(а):Аленький,в данный момент чувствую себя прекрасно,первые месячные прошли просто замечательно,впервые в жизни я не уливалась,ни каких болей при открытии шейки не наблюдалось,ни каких тянущих болей внизу живота, месячные были очень скудные-обходилась обычными ежедневными прокладками.Беременности нет(а такое тоже бывает),за месяц пока в весе я не прибавила(может это будет позже),правда на спине и на груди появилась небольшая сыпь(но она не сильно заметна),единственный нюанс-мажущие кровенистые выделения продолжаются-врач сказала ,что это может продолжаться полгода.В сексе мы с мужем изменений не заметили,либидо не пострадало,вообщем пока я считаю что мирена подошла мне идеально!Лечебный эффект можно будет увидеть примерно через год сделав УЗИ.А по поводу отрицательных отзывов в инете-на мой взгляд это антиреклама нанятых блогеров-чтобы очернить .

А чм лечили воспаление?У меня вот тоже воспаление,лечилась свечами неделю в мае, а в июне сдала анализы опять плохиеЮля писал(а):.у меня эррозию еще летом нашли и ооочень сильное воспаление, плохие анализы, она сказала, пока воспаление не вылечим эррозию прижигать нельзя
, прям не знаю что делать еще и эрозия кровит,так уже хочется побыстрее с ней расправиться 
.Мне очень страшно стало,ведь толку от предыдущего лечения не было.У меня еще на узи обнаружили мультикистоз яичников
,лечится сказали гормональными джезом или яриной 6 месяцев. У меня голова кругом идет.Я думала же что придешь, тебе скажут выпей таблеточку и все пройдет...а не тут то было оказывается 

подумайте об детях лучше сегодня...может там есть дневное.
Еще дневное бы устроило...схожу сначала,а там скажут что делатьбрюнеточка писал(а):может там есть дневное.

А в центре только консультация или спираль тоже поставить можно?111 писал(а):В Центре семейной медицины есть Хрусталева Ольга Юрьевна ООООчень хороший специалист советую к ней обратиться

в ЦРБ...магамедова Э.М. замечательный врачeva писал(а):Девешки может кто подскажет хорошего оперирующего гинеколога в набрежных челнах или нижнекамске?

Оленька писал(а):−
трубина возвращается на гин. прием.

Ахметзянова принимает в консилиуме, я узи проходила со второй беременностью у нее в конце июля. тел.24-37-16, 24-37-36. Классный специалист!gyzel_gyzel писал(а):iriska_, Ахметзянова не в консилиуме, а репродукции, это разные отделения. Позвоните в репродукцию и попробуйте к ней записаться. тел 243702
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
у меня подружка ходила, там вроде не по записи было, а в определенные дни, но может принять не всех.

Тося писал(а):Девочки, кто-нибудь обращался к Мавковой Жанне Давлетовне, напишите отзывы пожалуйста..
, а главное грамотный!

а она эрозию прижигаетбрюнеточка писал(а):в ЦРБ...магамедова Э.М. замечательный врачeva писал(а):Девешки может кто подскажет хорошего оперирующего гинеколога в набрежных челнах или нижнекамске?
?моя знакомая родила замечательного мальчишку))Айгуль Фатыхова писал(а):Девочки у меня вопрос кто нибудь беременел после вакуумного аборта?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша