Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

Аллергию в последствии может вызвать что угодно. Если действительно сорбифер вызывает аллергию и вы отказались от его приёма, то тогда и питаться надо правильно, и жить где-нибудь подальше от города на свежем воздухе и наследственность иметь хорошую без аллергиковvalentina06-05 писал(а):именно сорбифер может вызвать у ребенка аллергию в последствии

Батюшки, а я и не знала..тоже его принимала!valentina06-05 писал(а):именно сорбифер может вызвать у ребенка аллергию в последствии
все может быть...просто уже не знаю от чего у сына нет нет да на лице сыпь появляется. анализы сдали все в норме! уж не знаю на что грешить, и в это поверишь!! 

а у меня каждые 3 недели абсцес на десне был, всю беременность промучалась, только пройдет и опять..., два раза врач чистила. как родила - прошло.Еля писал(а):3 недели выходит герпес на губах и в носу

) , делали два раза криодеструкцию. Была у онколога в ЖК, делала кальпоскопию, паталогии шейки матки не обнаружено, после этого пошла к врачу и она сделала криодеструкцию. Во время беременности делали анализ на онкологию. На основании каких анализов, обследований можно поставить эрозию? Стоит ли мне пройти эти обследования?

Меня тоже этот вопрос интересует.Эрозию обнаружили во время послеродового осмотра (через 2 месяца который после родов).Какие эффективные методы лечения существуют и с чего начинать.Есть ли гарантия что после вторых родов (в плане через 1-2 года) опять не появится?rulina писал(а):tamba, здравствуйте. Мне поставили эрозию ( путем простого смотра) На основании каких анализов, обследований можно поставить эрозию?

(повторяю свой вопрос чтоб вам не искать).айя писал(а): Мне поставили эрозию ( путем простого смотра) На основании каких анализов, обследований можно поставить эрозию? Меня тоже этот вопрос интересует.Эрозию обнаружили во время послеродового осмотра (через 2 месяца который после родов).Какие эффективные методы лечения существуют и с чего начинать.Есть ли гарантия что после вторых родов (в плане через 1-2 года) опять не появится?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша